Cream,  Halal Cosmetics,  Review,  Skincare,  Wak Doyok

Review Wak Doyok Krim Jambang & Rambut

Ladies & gentleman’s ~

Lemme present you …

Krim penumbuh janggut ~

yak itu adalah Wak Doyok Cream ~ Chaaajaaaaaa ….

Deskripsi produk *dari google

Cream Wak Doyok adalah cream Penumbuh Jenggot, Jambang/Brewok dan Kumis yang merupakan solusi praktis untuk perawatan rambut yang dikemas dalam bentuk tube dengan gambar orang berkumis dan berjenggot lebat. Obat penumbuh brewok/jambang ini asli di impor dari Malaysia dan sedang booming di 5 Negara*oh yeah. Aku tadinya beliin ini buat kakakku biar jenggotnya dia tumbuhnya mau rapi, tapi setelah beli dia malah males pakek akhirnya aku deh yang make and don’t worry it’s not buat numbuhin janggut ya gue pake buat dahi aku soalnya dahiku pitak. *nih temen-temenku pada melotot semuah sangkain aku pake buat numbuhin jenggot wkwokwowkowkk..

funny laughing laugh seinfeld evil

Ingredients

Aqua, Hydrogenated Olive Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Hibiscus Rosa-Sinensis Flower/Leaf Extract, Fragrance, Carbormer, Triethanolamine, Spriluna Maxima Extract, Menthol, Strearic Acid, Morinda Citrifolia Extract, Nigella Sativa Seed Extract, Carica Papaya Seed Oil, Aleurites Moluccana Extract

Packaging

Kardusnya unik dari bahan daur ulang gitu. Terus penjabaran kalimatnya juga unik & kocak *kreatif banget deh bang wak doyok ini.

Review Krim Wak Doyok

Yak ini penampakannya ~ sebenarnya krim ini udah lama aku belinya *sekisar 6-7 bulan lalu, jadi isinya tinggal setengah..*gue pake rutin setiap malem di bagian pitak (gak rutin banget sih kadang lupa kadang rajin makeknya).

Texture & Scent

Warna krimnya abu-abu gelap gitu, bentuknya kayak gel, tapi gak terlalu lengket, gak terlalu cair juga, saat dioleskan ada rasa dingin gitu di bagian kulit kepala yang aku olesin. Wanginya enak wangi peppermint gitu tapi gak pedes.

Testimoni

Jadi aslinya kalo gue gak pake hijab, dahiku ini aslinya lengar banget uda kayak professor yang pitak rambutnya *pakek berkilap lagi kalo kena lampu tapi syukurnya gue gak sampe sebotak itu ya, dulu pas zaman sma paling sering diejek ‘botak’ atau dipanggil ‘sani pitak’ sama temen-temen cewe pas kita lagi ganti baju. Jujur gue sih dulu gak ambil pusing karena merasa diri masih muda aka remaja.

Related image

Namun setelah tambah umur entah kenapa daerah rambut di dahi aku makin tipis alias makin lengar*mungkin factor stress juga kali ya atau umur, alhasil gue kan jadi rada panic!!! lalu tanpa babebo gue langsung beli nih krim dengan harapan bakalan tumbuh ‘baby hair’ di sekitar dahi aku yang pitak, and you know what ?

it WORKS!!!!!

Sekarang keadaan di rambut gue kayak gini *sorry gue gak bisa kasih liat before-afternya kalo yg di aku (aurot bok). Kira-kira hasilnya udah kelihatan 2-3 hari pemakaian *lumayan cepet tumbuhnya rambut-rambut halus di bagian dahi aku, alhasil dahiku sekarang jadi kek gini :

Image result for dina tokio

Si dina mah udah geneticnya punya rambut lebat gak tipis kayak ayeh.. sekarang kalo aku pake jilbab my baby hair di daerah dahi suka nongol-nongol kayak mba dina ini *suka dimarahi sama mama sangkain akunya yang ogah buat betulin jilbab padahal sekarang rambutku emang udah lebih banyak aka subur di daerah dahiku yang biasanya plontos.

Image result for dina tokio

Terus kalo buat alis gimana ?

Yang jelas kalo di dahi pitak gue aja dalam kurun 2-3 hari ajah udah numbuh apalagi buat alis *makin lebat lah, cumak aku gak kak olesin di alis aku *alisku udah cukup tebel soalny, kalo ketebelan malah garang entar dah and teteup sih kalo aku kan problemanya di dahi aku yang pitak (prioritas di dahi yang pitak soale wkwkwkwkwk).

Well .. I might say thanks to Wakdoyok cream yang udah bantuin dahi aku jadi gak pitak lagi *Alhamdulillah.. emang sih harganya termasuk mehong yah (sekisar 200rb) tapi tergantung juga bisaa lebih murah 20-30rb *tergantung promo.

Repurchase ? entar aja kalo udah habis …

Well sekian post ku kali ini 😀

Temen-temen ada juga pernah pake ini krim ini jugakah ?

Share your story 😀 will be glad to read yours

Thank you for reading 😀

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...