cosrx,  Review,  Skincare

Review COSRX AHA/BHA Clarifying treatment toner

Holla everybody :3 di post kali ini aku bakalan nge-review COSRX AHA/BHA Clarifying treatment toner ..

yukzz mari kita ke TKP ~

Deskripsi produk

Exfoliate, cleanse, and prevent with organic AHA/BHA molecules ! The AHA/BHA Clarifying Treatment Toner is made to hydrate and
rejuvinate the skin while preventing whiteheads, blackheads, and blemishes for the perfect flawless skin. The AHA/BHA Clarifying Treatment Toner prevents whiteheads, blackheads, and blemishes with the perfect blend of all-natural ingredients and mineral water to rejuvenate and replenish your skin *deskripsi dari web.

So intinya dia bisa buat ngilangin whiteheads,blackheads,& blemishes alias kemerahan di area kulit. Waktu itu aku memang lagi berasa banyak whitehead dan area kemerahan dikulit aku, jadilah tanpa babebo aku langsung beli toner ini, apalagi katanya toner ini bener-bener ngeboost performance untuk skincare yg berlayer ala ala korea (habis cuci muka – pake toner – wait until 20min – apply serum – eye cream – etc).

Ingredients

Mineral Water, Salix Alba (Willow) Bark Water, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Water, Betaine Salicylate, Allantoin, Panthenol, Ethyl HexanediolMineral Water, Salix Alba (Willow) Bark Water, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Water, Betaine Salicylate, Allantoin, Panthenol, Ethyl Hexanediol

No animal testing

Well selain etude house,innisfree *they don’t do animal testing kecuali yg dijual di china, cosrx juga termasuk jajaran kosmetik yang menganut no animal testing di korea, jadi semua produk di tes dulu di karyawan sebelum di sell di wishtrend, meskipun beberapa produk tidak totalitas vegan karena beberapa produk masih mengandung snail & honey *di produk masker/essencenya but it’s ok I loves snail & honey *they really do a good job for ma skins.

Packaging

Pada saat pertama kali nyampe, cosrx ini di dalam boxnya masih terlapisi sama bubble wrap untuk ngelapisi label botol toner ini. Packagingnya pun menurutku sangat simple, kesannya plain but lumayan ‘eye catching’. Tinggal buka tutupnya lalu semprot toner ke wajah. “Spray ma face with sparkling water, babieh ~ cusss cuss “*brasa jadi princess ala ala dramkor .

Harga

Aku beli harganya 170rb di tokopedia plus ongkir 24rb jadi 194rb deh.

Tekstur

Teksturnya kayak air putih biasa. Serius. Kagak ada wanginya sama sekali. Rasanya bener-bener kayak nyemprotin air ke wajah and pelan-pelan dia bakal menyerap masuk ke dalam kulit*biasanya skisar 5 menitan dia bakal bener-bener absorb.

How to use

1) Soak a cotton pad with an adequate amount of the AHA/BHA Clarifying Treatment Toner.
2) With the soaked cotton pad, softly wipe your face from the inside out and allow the toner to fully absorb into the skin.
3) Apply daily in the mornings & the evenings after washing your face. Enjoy the results !

Jadi bisa pake kapas atau tepuk-tepuk manja pake tangan, kalo aku sih secara pribadi lebih suka pake tangan soalnya kalo kapas tonernya jadi lebih banyak bersarang di kapasnya *kan rugi udah mehong-mehong banyakan nemplok di kapas ayeh mah orangnya sayang banget ama tonernya *mehong soale xD berasa jadi boros kalo pake kapas.

And ini hasilnya di aku setelah pake toner ini kira-kira hamper 2 bulan.

Testimoni

As you can see, selama 2 bulan ini yang jelas kulit aku jadi jauh lebih cerah, gak kusem, terus tekstur kulit jadi lebih halus, pori-pori di wajah tampak jauh lebih bersih alias ‘clear’ terutama di area hidung *biasanya ada komedo yang nakal kagak bisa mempan diilangin pake pore pack sekarang jadi ilang alias jadi kinclong, tapi di daerah tertentu seperti di bawah dagu entah kenapa jadi rajin jerawatan mulu tiap hari aja ada nongol jerawat *ini yang aku kurang tahu apa ini purging, jerawat hormonal efek sering begadang, atau emang guenya yang gak cocok sama toner ini.

Repurchase ? I dunno .. mungkin pengen nyoba yg lain

 

Okehh sekian post kali ini..

Temen-temen ada jugakah yang make cosrx ? 😀

share your story 😀 will be really glad to read yours

Well thank you for reading 😀

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...