Halal Cosmetics,  Lip cream,  MAKE OVER,  Make Up,  Review

Review Make Over Intense Lip Cream

Assalamu’alaikum ladies ^^ lanjutan dari post kemarin di post kali ini aku dapet ketiban lip cream cantik dari Make Over.  Make Over lagi colab dengan @balibeautyblogger and aku beruntung kedapetan ngicipin lip cream dari Make Over :3 #AlhamdulillahYaRabb

Nahh di post kali ini aku bakal nge-Review Make Over Intense Lip Cream

Yuk mari kita cekidot ~

Review Make Over eyeshadow palette baca disini

Packaging

Packagingnya cakep yah, perpaduan gaya urban khas Make over & terbuat dari botol kaca yang ringan & bening jadi kita bisa lihat warna isi lip creamnya seperti apa. Mudah dibuka, praktis & gampang dibawa kemana-mana dengan packagingnya yang imut-imut. Untuk aplikator lip creamnya terasa empuuuk banget mudah diaplikasikan di bibir.

Tekstur  & Scent

Untuk tekstur lip cream ini creamy, tidak terlalu kental & tidak terlalu cair. Untuk pigmentasi warnanya PIGMENTED banget!!! Saat lip cream ini dioleskan di bibir terasa lembut & creamy, bercampur bau kue vanilla samar-samar. Lalu dalam hitungan menit (sekisar 1-2 menit) lip cream akan kering dengan sendirinya. Lalu setelah kering berasa ringan kayak gak make apa-apa. Lip cream ini juga tidak terlalu berasa bikin bibir kering, biar bibir tetep kece jangan lupa selalu gunakan lip balm yah ladies untuk hasil ‘cantik maksimal’ 😀

Daya tahan

Kalo gak dipake ngapa-ngapain *alias cuma minum doang bakalan aweeet seharian. Kalo dipake untuk makan-minum cantik *kayak makan kue/sekedar minum kopi warnanya tetep ‘stay strong’ di bibir, kalo sudah dipake buat makan ‘berat’ *kayak makan siang dengan menu gule/nasigoreng/ikan bakar,dll langsung kandas ilang cuma di ujung bibir ajah yang masih nampak. Totally not smudgeproof/kissproof kalo digosok-gosok pake jari ya masih nge-smudge namun menurutku termasuk lip cream yg rada susah dihapus jadi kalo mau ngapus harus bener-bener pake make up remover yang formulanya ‘lip remover’ yah biar gampang ngapus 😀 .

 Swatches
Ini swatches Make Over Intense Lip cream :

001 Lavish – 002 Heiress – 003 Secret – 004 Vanity – 005 Impulse – 007 Scarlet

Kesimpulan

Overall aku lumayan demen sama lip cream ini, selain halal juga terasa ringan di bibir, gak bikin bibir berasa tebel, bakalan awet dipake seharian *kecuali dipake makan minum ‘berat’, wanginya enak wangi kue vanilla & packagingnya yang kece dan ringan dibawa kemana-mana. 😀
Buat yang pingin intip review lainnya di another skintone you can click here :3 #lipsswatchsister

Okehh sekian dari aku 😀

Nahh ada yang udah pernah pake lip cream Make Over juga kah ? 😀

Share your story 😀 will be really glad to read yours 😀

Thank you for reading

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...