GAVIA,  Lip cream,  Review

Review Gavia Glamorous Matte Lip Cream

Assalamu’alaikum ladies ^^ di post kali ini aku kedapetan nimbrung ngicipin lip cream cantik dari Gavia. Gavia colab dengan @balibeautyblogger and aku yg termasuk beruntung kedapetan nyobain lip cream dari Gavia#Alhamdulillah

Nahh di post kali ini aku bakal nge-Review Gavia Glamorous Matte Lip Cream

Yuk mari kita cekidot ~

Packaging

Packaging lip cream gavial ini berwarna hitam polos, terasa ringan & praktis saat dibawa kemana-mana, ukurannya menurutku standar seperti lip cream lainny serta ada bagian glass bening di pantatnya biar kita bisa intip color lip cream yang kita mau xD. Aplikatornya empuk, tidak terlalu panjang tidak terlalu pendek. Ada 10 varian warna yang dimiliki Gavia, yaitu :

001 Sensual Red
002 Heat in Red
003 Fuschia in Motion
004 Wild Honey
005 Pink Amour
006 Cotton Pink
007 Sweet Blush
008 Tangerine Soft
009 Pink Barbie
010 Coral Pink

Tekstur  & Scent

Untuk teksturnya menurutku termasuk creamy, tapi tidak terlalu kental atau cair, rada patchy & tidak rata saat pertama kali ngoles karena ujung bibirku sedikit gelap, jadi biar ter-cover sempurna harus 2-3x apply baru tertutup dengan manis. Ada Wangi fruity scent untuk lip cream gavia ini. Saat menggunakannya bibir terasa biasa saja (gak berasa kering), namun setelah memakainya bibirku berasa rada kering dikit solusinya tinggal apply lip balm & rajin-rajin scrub bibir yahh untuk menghilangkan sisa-sisa kulit mati.

Harga & Daya tahan

Harganya lumayan murce permirsah 😀 only 50k dan untuk daya tahan sih menurutku so so lah, kalo dipake cuma makan cantik/minum doang dia tetap ‘stay’ kok di bibir, pas aku pake makan yang memudar di bagian tengah bibir.

Swatches

Yak ini dia swatchesnya 😀

Me using Gavia Glamorous Lip cream shade 006

On medium tan skin tone :

Swatch di Indonesian ladies skintone :

 

Kesimpulan

Overall lip cream ini menurutku termasuk murce (only 50k), meskipun rada patchy lumayan bagus juga untuk warna-warnanya, ada wangi-wangi buah *fruity scent, dan untuk masalah daya tahan kalo dipake makan berat dia baru menghilang *terutama di bagian tengah bibir.

 

Buat yang pingin intip review lainnya di another skintone you can click here :3 #lipsswatchsister

Okehh sekian dari aku 😀

Nahh ada yang udah pernah pake lip cream Gavia juga kah ? 😀

Share your story 😀 will be really glad to read yours 😀

Thank you for reading

xoxo

 

GAVIA Cosmetic
Where to Buy?
Toko Yenchan / Denpasar Cosmetic
 Line: @afc2360d
Instagram: @denpasar.cosmetic 
Alamat: Toko Yenchan. Jalan sumatera 03, sebelum banjar titih, Denpasar
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...