Face2Face,  Lip cream,  Review

REVIEW Face2Face Soft Matte Lip Cream

Assalamu’alaikum ladies ^^ di post kali ini aku kedapetan lip cream cantik dari Face2Face. Face2Face colab dengan @balibeautyblogger and ayeh yg termasuk beruntung kedapetan ngicip-ngicip lip cream dari Face2Face #Alhamdulillah

Nahh di post kali ini aku bakal nge-Review Face2Face Soft Matte Lip Cream

Yuk mari kita cekidot ~

Packaging

Untuk packagingnya terbuat dari plastic kaca bening sehingga kita bisa melihat isi warna varian soft matte lip color dari f2f, dilengkapi dengan tutup berwarna silver untuk melengkapi design yang terkesan simple and chic. Menurutku kemasannya rada bulky, terasa ringan saat dipegang & untuk sizenya standar ya bisa cukup untuk 6-8bulan *tergantung seberapa seringnya make.

Soft matte lip cream ini mengandung moisturizer untuk tetap menjaga kelembapan bibir & uv filter untuk melindungi kulit bibir dari sinar uva/uvb. Face2Face Soft Matte Lip Cream memiliki 10 varian warna, yaitu :
LC01 Tokyo Midnight
LC02 New Shanghai Red
LC03 New London Sizzle
LC04 New Purple in Paris
LC05 New New York Nude
LC06 Nude Hollywood
LC07 Pink Milan
LC08 Rouge Athena
LC09 Indonesian Beauty
LC10 Maroon Mississippi

Tekstur  & Scent

Teksturnya leeembuuuut banget & creamy. Memiliki wangi rasa kue vanilla *lucuk baunya. Kira-kira sekisar 1 menitan dia sudah langsung ‘set’ di bibir kita dan setelah dia ‘set’ lip cream ini bakalan terasa ringaan di bibir kayak gak make apa-apa. Untuk hasil warnanya beberapa warna ada yang tidak rata & rada patchy, tapi untuk dari segi pigmentasi warnanya mentereng banget *especially yg Tokyo midnight & new London sizzle.

Harga & Daya tahan

Untuk harganya murah permirsah only 50k dan daya tahannya menurutku awet kalo cuma dipake minum cantik doang. Pas dipake makan berat bagian tengah di bibir bakalan ilang. Lumayan smudgeproof & kissing proof sih saat aku nyoba minum kopi, bekas smudge di gelas sama sekali tidak nampak. Sempet juga nyobain nyium gelas and it’s nothing at there!! alias kagak ada bekasnya jadi aman deh buat cipika-cipiki sama family ato temen 😀

Swatches

Swatch face2face soft matte lip cream on Medium tan skintone

Swatches on bali beauty blogger 😀

Kesimpulan

I honestly think lip cream ini lumayan murce untuk dicoba karena untuk daya tahannya yg termasuk awet & terasa ringan di bibir serta pilihan warna yang bervariasi *dari nude ke bold. Meskipun beberapa color ada yang rada patchy but some of them are pretty cool & smooth banget hasilnya untuk pemotretan/photoshoot/or going to party.

Buat yang pingin intip review lainnya di another skintone you can click here :3 #lipsswatchsister

Okehh sekian dari aku 😀

Nahh ada yang udah pernah pake lip cream face2face juga kah ? 😀

Share your story 😀 will be really glad to read yours 😀

Thank you for reading

xoxo

FACE 2 FACE
http://www.f2f.co.id/
Facebook: f2f.cosmetics
Instagram: @f2f.cosmetics
 
Where to Buy?
Toko Yenchan / Denpasar Cosmetic
 
Line: @afc2360d
Instagram: @denpasar.cosmetic 
Alamat: Toko Yenchan. Jalan sumatera 03, sebelum banjar titih, Denpasar
Web: http://balimall.co.id/product-category/yenchan-store/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...