cosrx,  Skincare,  Wishlist

Skincare Wishlist | COSRX & Curhatan Labil

Related image

Semenjak Papa Mama melarang untuk bikin video make up tutorial di youtube gegara ketakutan mereka akan ‘cyber crime’ dan hal-hal lainnya yang berhubungan dengan agama serta tetek-bengek lainnya yang menurutku tidak pantas untuk dibeberkan, alhasil entusiasku akan membeli make up menjadi jauh berkurang ketimbang dulu saat aku masih aktif membuat beauty tutorial *contoh seperti keinginan untuk membeli lip cream seri terbaru untuk menarik audience mampir ke channel youtubeku, dulu aku gak segan-segan untuk merogoh kocek dalam untuk membeli lipstick, lip cream, lip tint, eyeshadow palette, fake lashes, yang termasuk ‘mehong’ di negeri ini karena tujuanku satu yaitu untuk membuat ‘make up tutorial’ di youtube channelku.

Well semenjak  Papa Mama melarang, fokusku menjadi berubah, yang tadinya kepikiran untuk beli beauty blender, another palette highlighter/blush, pengen beli lip cream baru harus muter otak lagi karena lipstick & lip cream mehong yang kupunya sejibun saja masih belum habis, jadi sekarang ketertarikan berubah ke hal lain yaitu ke perawatan ‘skincare’.

Dulu mah mau mengurus diri untuk perawatan skincare mikir kesana aja belum ada karena udah keburu nafsu pengen lip cream mehong yang macem-macem serta menganggap umur masih muda jadi berasa gak perlu-perlu amat untuk ngurus kulit. But now, gue sadar umur sudah makin bertambah. This March gue bakalan officially 24 years old.

Yes ..

24!!!

Setahun lagi udah mau seperempat abad!! *halah masih muda cyiiin but but somehow ~ feel kinda old .. #meh

OMG!!! Time goes so fast Ya Raab!!!

and masih jombloh lagih *ngakak guling-guling di kamar > nangis di pojokan sambil peluk cherry lol xD.

Keracunan dari teman-teman sesame beauty enthusiast, akhirnya aku keracunan banget sama line kosmetik satu ini : COSRX. Salah satu line kosmetik korea yang diperuntukkan untuk wanita yang memiliki kulit acnes prone, dry or combi oily skin, and sensitive skin, hampir semua type skin cocok untuk line kosmetik ini,

Image result for cosrx

and aku tertarik banget sama :

Cosrx AHA-BHA Clarifying Treatment Toner

All-natural ingredients with mineral water for more than just a simple toner.
Exfoliate, cleanse, and prevent with organic AHA/BHA molecules ! The AHA/BHA Clarifying
Treatment Toner is made to hydrate and rejuvinate the skin while preventing whiteheads, blackheads, and blemishes for the perfect flawless skin you deserve

Related image

Aku lihat-lihat searching di google produk ini seperti serum gitu, tapi gak lengket, cepet menyerap, tidak ada baunya, memperbaiki tekstur kulit, pori-pori jadi jauh lebih bersih dari komedo. Habis dari baca blog mbak Moi aku langsung keracunan. Mungkin bakalan efeknya mirip dengan diy toner ajaib yang aku buat disini *cuman kalo yang kubuat sendiri seringnya aku gak tahan karena bau fermentasi tape yang gak aku suka karena baunya gak enak alhasil gue jadi jarang buat alias make*tergantung mood, sedangkan untuk hasil yg maksimal kan kudu dipake setiap hari. So I want to taste something better laahh for my skincare routine alias something yang gak ada baunya ato bikin pengah 🙂 tadinya aku kepengen cosrx yang galactomyc essence tapi karna kebanyakan claimnya bilang biasa aja, ada yg bilang fantastic ada yang bilang gak ngepek sama skali jadinya aku pengen beli toner yang ini ajah deh *itupun masih wishlist tee-hee

OST Original Pure Vitamin C20 atau C21.5 Serum *0*

Produk serum vitamin C20 ini bisa menghilangkan wrinkle permirsah, meskipun agak repot nyimpennya kudu dikulkas dan paling maksimal dipake 3bulan karena kalo dy uda oxidize tentunya hasilnya bakalan biasa aja. Cuma yang aku bingungnya vitamin c20 ini katanya lengket banget ketimbang yang seri terbarunya yaitu C21.5, but pas aku baca-baca reviewnya masih lebih mujarab yang c20 *well I kinda confused which one I should purchase karena disatu sisi aku gak suka sama produk yg lengket (si C20 claimnya lengket sedangkan C21.5 tidak terasa lengket), namun di satu sisi aku pengen produk yang mujarab juga untuk menghilangkan wrinkle (banyak yg compare C20 jauh lebih mujarab untuk hasilnya ketimbang yang C21.5, namun C21.5 jauh lebih cocok untuk kulit yg sensitive which is that’s me I have sensitive skin type). Well aku masih bimbang beli yg mana tapi kalo masalah wrinkle emang uda ada sedikit line alias belum noticeable di dahi sama dimata aku, but lebih baik mencegah kan ketimbang mengobati 😀 .

c20 before and after
credit photo 35thofmay.blogspot.co.id

 

COSRX Rice Overnight Spa Mask

Ini aku ngiler gegara baca-baca racun yang bertebaran di sosmed. Rating produk ini lumayan tinggi, banyak yang puas & memberi rating *5 untuk kepuasan yang bener-bener bikin kulit menjadi kenyal, glowy, dan cerah. 😀 ini bakal kubeli kalo sleeping masknya innisfree green tea udah habis. 😀

 

Image result for cosrx

Okehh sekian post kali ini 😀

Diantara produk diatas temen-temen ada yg pernah pake/kepo jugakah ? 😀

Share ur story ^^ will be really glad to read yours

Thank you for reading

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...