Eyeshadow,  Make Up,  Mizzu,  Review

Review Mizzu eyeshadow & Mizzu eyelash iconic

Assalamu’alaikum ladies ^^ di post kali ini aku dapet ketiban duren #ehh paketan mizzu cosmetics :3 Mizzu cosmetics lagi colab dengan @balibeautyblogger and aku kecipratan rezeki nomplok dari mizzu cosmetics :3 Nahh di post kali ini aku bakal nge-review mizzu eyeshadow, mizzu fake lashes #lulu

Yuk mari kita cekidot ~

Yak ini dia dari kiri ke kanan > lem bulu mata covelush eyelashes adhesive  > Mizzu eye shadow > Mizzu Eye lash The Iconic #Lulu

Review Mizzu Gradical Eye shadow

Disini aku dapet yang warna pink. Untuk packagingnya di design dengan kemasan yang praktis, ringan dibawa, saat dibuka tutupnya akan ada kaca kecil yang bisa dipake buat ngintip atau mau touch up eyeshadow pas kita lagi dijalan.

Untuk tekstur, tekstur mizzu eyeshadow ini rada powdery, untuk yang warna soft pigmentasinya so so alias biasa aja kurang nendang dan untuk yang warnanya hot pink baru pigmented bangeeet. Untuk hasil daya tahan yang terbaik kudu harus dipakein base dulu ya biar warnanya lebih tampak & awet di mata.

Ini hasilnya saat aku menggunakan nyx eye pencil #milk, mizzu eyeshadow,Mizzu eye lashes , dan lem bulu mata covelush eyelashes adhesive :

Review Mizzu Eye lash The Iconic #Lulu

Untuk fake lashesnya modelnya yang #Lulu ini sayang gak pas kepanjangan buat mataku, jadi rada susah buat nempelin kudu harus dipotong 2 helai baru  aku bisa apply menggunakan lem bulu mata covelush. Tapi rasanya enak bulu matanya ringan banget

Review lem bulu mata covelush eyelashes adhesive

Lem bulu mata covelush ini kecil isinya only 15ml. Baunya untuk ukuran bau lem bulu mata termasuk soft alias gak begitu mengganggu untuk yang punya hidung sensitive. Sayangnya saat di apply dia bekasnya warnanya gak bening jadi warna putih tulang gitu as you can see on my photo.

Anyway I love this eyeshadow 😀 warnanya cantik, packagingnya praktis, gampang dibawa kemana-mana, tinggal cemplungin ke make up pouch and you ready to go 😀

Okehh sekian post kali ini 😀

Diantara teman-teman ada yang pake mizzu juga kah ?

Share your story 😀 will be really glad to read yours 😀

Thank you for reading

xoxo

 

SPONSORED BY:
MIZZU COSMETICS
WEBSITE : www.mizzucosmetics.com
FACEBOOK: Mizzu Cosmetics
INSTAGRAM : @mizzucosmetics
TWITTER : @mizzucosmetics
LINE : @mizzu cosmetics
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...