Just Miss,  Lipstick,  Review

Review Just Miss Lip color Lipstick

Sebenarnya post ini udah lama ngendem di folder draft blog ini, terlupakan karena kesibukannku di dalam duniah nyatah *heleh kedeh ngelez mak xD

Di pagi ini aku pengen review 2 jenis Lip Color Lipstick keluaran brand local murce yaitu Just Miss ~

Yuk mari kita ke Tekapeh ~

Review Just Miss Lip Color Lipstick #J-16

Lip color lipstick satu ini ukurannya di dalam stick seperti pulpen jumbo yang ditutup dengan plasik kemasan bening untuk menampilkan warna ujung lipstick ini yang berkesan gonjreng *jadi inget zaman-zaman masih sd suka tukeran pulpen jumbo buat kado kalo yang ada ultah xD

Ini penampakannya setelah dibuka, kelihatan kayak stick crayon yah xD

Entah kenapa waktu itu aku kepoh sama warna shade J-16 ini, aku beli seharga 14.000 di stoberi, yang kusangka pada saat membeli lipen senip satu ini kukira warnanya bakal keluar gonjreng aka kayak lipen senip matte pada umumnya.

Ternyata saat di swatch di bibir akuh, berubah jadi sheer color glossy gitu, lipsticknya langsung melted saat dioleskan dibibir, terasa sedikit waxy dengan bau ala chemical gitu but I can say baunya tidak disturbing, well it’s okay but somehow aku ngarepnya dia bakal kayak lip matte gitu and ternyatah warnanya jadi sheer ~

ini fotoq zaman bikin tutorial make up 1 brand just miss

 

Lanjuuttt ke Just Miss Lip color lipstick shade J-6

Lipstick ini aku beli karena lagi jadi perbincangan hangat antar teman-teman sesama beauty blogger 😀 well they said warnanya mirip kayak lip kit kylie yang shade koko k, jauh lebih enak ketimbang lip mattenya color pop, and warnanya mirip banget sama lip cream the balm yang kupunya shade commited tapi ini versi murce nya ~ well tanpa ba be bo dengan harga 14.000 aku langsung membeli lipstick satu ini di stoberi 😀

Swatch on ma hands ~

Warnanya lucuuu … ala ala mlbb alias warna-warna nude natural yang lagi nge-trend saat ini, teksturnya rada seret tapi langsung pigmented banget saat dioleskan dan hasilnya langsung pigmented meskipun di bibir yang ujungnya coklat langsung tercover sempurnah ~

Ini hasilnya sama temenku, Anna 😀 kita berdua sama-sama punya kembaran lipstick ini and we both wearing the same shade *kiri Anna pake just miss lip color lipstick j-6, sedangkan aku lagi pake lip cream the balm shade commited, bisa dilihat untuk hasil foto just miss jauh lebih tampak ketimbang lip cream the balm yang kupakai, both beautiful and looks similar to me cuma untuk warna the balm jauh lebih soft & gak ‘noticeable’ ketimbang just miss 🙂

For next post aku bakal ngereview kylie yg  koko k sama the balm shade commited 😀

Nahh diantara kalian udah ada yang nyoba kah lipstick murce ini ?

Share ur story ^^ will be really glad to read yours 😀

xoxo

 

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook,

utk slalu update beauty news from me 😀

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...