Make Up,  Make Up Challenge,  Sensatia Botanical

[Angel Look] Valentine make up colab with Bali Beauty Blogger

Hai haii semuanaa ^^ syudaah lama akuu gak sharing tentang look make up di blog ini ^^

Kali ini aku & teman-teman @balibeautyblogger ngadain make up collaboration antar kita cwe-cwe cantik buat seru-seruan pas di valentines day *mengisi dengan kegiatan yg positif tentunya yah :3

Well jujur sih kalo ngomongin valentines biasanya dulu paling aku tukeran cokelat sama emak babe atau sesama temen cewek pas masih jaman skolah *kok cuma sm temen cewek doang gak sm pacar ? ==a mhehehe soale emang saben valentines day I always stay ‘single’ .. well that’s not a problem right ?! it can be called ‘consistency’ for being a single lol *dunno why but I trust someday I can find a man that will makes me feel loved everyday in my life and he’s my husband *jadi gak usah worry galau-galau an lagi lah :p

Anyway here’s my submission for this Valentine make up colaburation with bali beauty blogger :

Karena aku ikutan yang ‘White’ team, aku bikin look ala ala ‘angel’ gtu ppfftt *halah ky pernah liat malaikat beneran ajah :p

So yang ngikutin Instagram stories gue pasti tahu kalo aku kedatengan rezeki nomplok satu paket dari @fanbocosmetics, jadi di look ini mostly yang gue pake adalah dari fanbo :3 *review will be in next post yahh :3

Taa..daaa

Products that I used :

Fanbo eyebrow pencil

Fanbo blush on #pink

Fanbo eyeshadow palette

Boho cosmetics mascara

Elf individual lashes

Sensatia botanicals lip protection

Nyx soft matte lip cream #addisababa

Nah ini dia colab bersama teman-teman yg lain 😀 jadi ini ada 2 team : Team White & Team Black :3

and Bali Beauty blogger lagi ngadain giveaway loh ladies 😀 semua hadiahnya seharga 400K. 😍

Hi Beauties!
Bali Beauty Blogger mengadakan giveaway lagi untuk kamu semua! Giveaway kedua ini kamu akan mendapatkan :
1 buah face serum dan 1 charcoal mask dari @sensatia_botanicals.
12 pasang bulu mata palsu dari @aiglowlashes dan @aiglow_bali

WORTH FOR 400K. 😍

Syaratnya gampang kok!
1.Follow @balibeautyblogger, @sensatia_botanicals, @aiglowlashes, dan @aiglow_bali
2.Like foto ini.
3. Recreate salah satu look dari 18 member @balibeautyblogger dan upload di Instagram masing – masing. Beri hastag #BBBValentinesday dan #BBBGA2, mention member yang kamu recreate look nya. Jangan lupa tag 2 temanmu.
4. Kalian boleh recreate lebih dari 1 look.
5.Pastikan akunmu tidak di lock ya
6.Berlaku untuk semua warga Indonesia
7.Giveaway berlangsung mulai tanggal 14 Januari 2017 sampai 24 Februari 2017
8.Hanya ada 1 pemenang dan ongkir ditanggung pihak Bali Beauty Blogger

So tunggu apa lagi ladies yuk submit sayang bangeet kalo gak ikutan Giveaway kali ini 😀

 

Okehh sekian postku kali ini ^^

Kalau teman-teman di hari valentine ngapain aja biasany ?

Share your story ^^ will be really glad to read yours 😀

Thank you for reading :3

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...