• Eyeshadow,  Make Up,  Mizzu,  Review

    Review Mizzu eyeshadow & Mizzu eyelash iconic

    Assalamu’alaikum ladies ^^ di post kali ini aku dapet ketiban duren #ehh paketan mizzu cosmetics :3 Mizzu cosmetics lagi colab dengan @balibeautyblogger and aku kecipratan rezeki nomplok dari mizzu cosmetics :3 Nahh di post kali ini aku bakal nge-review mizzu eyeshadow, mizzu fake lashes #lulu

    Yuk mari kita cekidot ~

    Yak ini dia dari kiri ke kanan > lem bulu mata covelush eyelashes adhesive  > Mizzu eye shadow > Mizzu Eye lash The Iconic #Lulu

    Review Mizzu Gradical Eye shadow

    Disini aku dapet yang warna pink. Untuk packagingnya di design dengan kemasan yang praktis, ringan dibawa, saat dibuka tutupnya akan ada kaca kecil yang bisa dipake buat ngintip atau mau touch up eyeshadow pas kita lagi dijalan.

    Untuk tekstur, tekstur mizzu eyeshadow ini rada powdery, untuk yang warna soft pigmentasinya so so alias biasa aja kurang nendang dan untuk yang warnanya hot pink baru pigmented bangeeet. Untuk hasil daya tahan yang terbaik kudu harus dipakein base dulu ya biar warnanya lebih tampak & awet di mata.

    Ini hasilnya saat aku menggunakan nyx eye pencil #milk, mizzu eyeshadow,Mizzu eye lashes , dan lem bulu mata covelush eyelashes adhesive :

    Review Mizzu Eye lash The Iconic #Lulu

    Untuk fake lashesnya modelnya yang #Lulu ini sayang gak pas kepanjangan buat mataku, jadi rada susah buat nempelin kudu harus dipotong 2 helai baru  aku bisa apply menggunakan lem bulu mata covelush. Tapi rasanya enak bulu matanya ringan banget

    Review lem bulu mata covelush eyelashes adhesive

    Lem bulu mata covelush ini kecil isinya only 15ml. Baunya untuk ukuran bau lem bulu mata termasuk soft alias gak begitu mengganggu untuk yang punya hidung sensitive. Sayangnya saat di apply dia bekasnya warnanya gak bening jadi warna putih tulang gitu as you can see on my photo.

    Anyway I love this eyeshadow 😀 warnanya cantik, packagingnya praktis, gampang dibawa kemana-mana, tinggal cemplungin ke make up pouch and you ready to go 😀

    Okehh sekian post kali ini 😀

    Diantara teman-teman ada yang pake mizzu juga kah ?

    Share your story 😀 will be really glad to read yours 😀

    Thank you for reading

    xoxo

     

    SPONSORED BY:
    MIZZU COSMETICS
    WEBSITE : www.mizzucosmetics.com
    FACEBOOK: Mizzu Cosmetics
    INSTAGRAM : @mizzucosmetics
    TWITTER : @mizzucosmetics
    LINE : @mizzu cosmetics
  • Review

    Ma Skincare Routine | Update 2017

    Untuk pemakaian skincare sehari-hari, skincare yang kugunakan termasuk minimalis alias dikit 🙂 hanya terdiri dari 2 bagian saja, yaitu :

    Morning skincare

    Biasanya aku bangun pagi subuh – cuci muka dengan facial wash – apply serum – lalu beraktivitas – biasanya aku baru cuci muka di sore hari*tergantung beratnya aktivitas

    Night skincare

    Sebelum tidur aku selalu gosok gigi*ya iyalah xD – cuci muka dengan facial wash – apply serum/sleeping mask – apply wak doyok di bagian dahi pitak – lalu tidur

    Berikut produk-produk yang aku pake sehari-hari :

    Pixy  facial wash anti-acne

    Aku sudah pake facial wash ini setiap hari selama bertahun-tahun *sudah diatas 5 tahun aku memakai facial wash ini. Aku termasuk orang yang ogah gonta-ganti facial wash jadi kalo sudah cocok dengan kulit wajahku aku bakal setia pake produk yang sama selama bertahun-tahun. Untuk satu facial wash ini yang ukurannya paling gede ini biasanya baru habis sekisar 5-6 bulan. Awet yah 😀 aku beli harganya sekisar 18rb di supermarket deket rumah 🙂

    Sensatia botanicals facial serum

    *baca disini untuk review lebih lengkap 🙂 ini kedapetan sponsor aka gratis dari sensatia botanicals and it turn out I loved it! Harganya IDR 180k *aku liat di webny.

    Aku suka sama facial serum satu ini, kupakai setiap hari selain wanginya yang kusuka *enak lembut bau bunga melati, kulit wajahku terasa jauh lebih lembap & kencang kayak berasa ditarik ke atas 😀 sehabis mengoleskan ini di kulit, terutama di pipi terlihat mengkilat habis pake ini & tidak terasa lengket serta cepat menyerap 😀 That’s why I love this serum 😀 aku juga ngolesin di tanganku juga sama betis aku yang biasa kering, hasilnya kulit terasa leembuut banget 🙂

    Innisfree Green tea sleeping pack

    baca reviewnya disini

    Sleeping pack satu ini aku beli gegara trendnya make sleeping pack alias masker yang bisa dibawa bobok. Tergiur karena rasa penasaran yang amad sangad aku beli Innisfree karena selain claimnya dia terasa lebih ringan ketimbang L’anaige water sleeping pack *banyak yang bilang L’anaige lengket & gak cucok untuk iklim tropis, alhasil karena terobsebsi pingin punya kulit bening ala Song hye kyo aku beli deh sleeping pack satu ini dengan seharga 150rb+ongkir 25 = 175rb. Aku biasanya makenya cuma kuoleskan tipis-tipis saja, kira-kira 10menit kemudian baru bener-bener menyerap masuk kedalam kulit. Hasil yang kudapat saat bangun di pagi hari adalah kulit langsung berasa keenyal banget alias empuk mulus lembut toel toel ala ala bakpao *pipiku tembem sih soale xD. Biasanya aku pake seminggu 3x. Tergantung mood sajalah.

    DIY Toner ajaib

    *baca disini buat cara pembuatannya.

    Benernya aku pingiiiin banget sama COSRX Galactomyces 95 Whitening Power Essence, COSRX adalah salah satu line kosmetik korea yang diciptakan untuk kulit acne prones, oil combi, dry & sensitives skin. Selain salah satu kosmetik yang menganut system ‘no animal testing‘, aku juga pengen karena dari segi harga lumayan bisa dijangkau (skisar 180rb) ketimbang merek toner lainnya yang mengandung galactomyces *fermentation rice seperti SKII, Misha, Secret Key, dll.  Aku baca-baca reviewnya di google banyak yang bilang essence satu ini cepat menyerap masuk kedalam kulit, bikin kulit wajah tampak lebih cerah, dan anti-wrinkle.

    Menggiurkan bukan ?

    Jadi produk satu ini masih masuk wishlist nih permirsahh .. *ngarep pengen nyobain.

    Image result for Review: COSRX Galactomyces 95 Whitening Power Essence .
    pic credit to R’s Beauty Diary

    Tapi karena duit lagi seret ya sudahlah aku kanggoang aja bikin sendiri Galactomyces toner dirumah. DIY toner ajaib ini gak setiap hari aku pake tapi sekalinya aku buat aku makenya boros alias cuma aku pake 2-3 hari karena biasanya maksimal aku simpen di kulkas sekisar 3 harian karena kalo diatas itu baunya pasti berubah gak enak banget *kalo baunya udah gak enak mending buang aja ya ladies jangan sayang sama tonernya, sayangnya kudu lebih sama kulit wajah kita. Total budget ini mungkin habisnya nyampe 10rb (nasi +ragi+karet+plastik+perban).

    Wak doyok cream

    Krim penumbuh jambang ini seharusnya dipake buat pria untuk numbuhin jenggotnya, tapi aku pakenya di dahi aku yang pitak *fungsinya ? biar gak terlalu pitak bok ni dahi entar makin tua makin tipis aja alias makin botak gue. Nah semenjak gue rajin makenya the result is pretty amazing, gak nyampe seminggu dikulit kepala aku yang tadinya pitak langsung tumbuh rambut-rambut halus yang lebat alias gue gak jadi pitak deh aka botak *next post aku bakal review secara lengkap. Aku beli wak doyok cream ini seharga 200k *entar aku review secara lengkap

    Utama Spice Clay Mask

    Clay mask ini aku beli seharga IDR 88k di guardian di mall galleria bali. Karena packagingnya yang didalam container begini, aku pindahkan ke wadah kaca yang lebih mudah diambil & dibuka tutupnya. Kalo yang kemasan ini harus pelan-pelan bukanya karena sekalinya kelebihan tenaga pada saat membuka tutupnya. bubuknya bakal terbang kemana-mana.

    Face and Body Clay 150g
    credit pic to utamaspicebali.com

    Yang kusuka dari masker yang berbahan dasar volcanic clay ini adalah dia seketika memberikan efek ‘face-lift’ diwajahku. Spontan kulit wajahku langsung seperti ditarik ‘keatas’ alias ‘kenceng’. Biasanya aku pake seminggu sekali atau sebelum menghadiri beauty event karena selain efeknya yang bikin face lift, kulit terlihat lebih kencang & lembut *biasanya pas gini deh temen-temen pada kepo ngelus-ngelus pipiku, disangkain gue habis treatment dimanah gitu padahal buaahahahaha *evil laugh

    funny laughing laugh seinfeld evil

    Total budget yang kuhabiskan untuk skincare routine :

    (facial wash – serum – sleeping pack – toner – clay mask – cream buat dahi pitak)

    18k+180k+175k+10k+88k+200k = IDR 671.000

    OMG!!

    Gue gak nyangka udah ngabisin duit segituh buat wajah aku dari tahun lalu hingga tahun ini.

    But yak itu produk segituh aku bisa pakai selama setahun lebih alias sisahnya aku gak pernah beli macem-macem lagi sih atau ngabisin duit untuk treatment/facial diluar. IDR 671k/12month = 56k/month. 56k : 30 day = IDR 1.900/day. Pretty cheap huh ?

    Anyway I can say that I’m pretty well invested for product untuk my skincare routine 🙂 kalo udah cocok sama satu produk aku bakal males gonta-ganti lagi contohnya si facial wash yang selalu bakal aku re-purchase for the next year 🙂 Will I repurchase all these product again ? Maybe no maybe yes, except for facial wash is absolutely yes! 😀

    *update pertengahan feb 017

    Saat ini aku udah beli cosrx aha/bha clarifying treatment toner yang jadi wishlistku disini. Well so far udah aku pake selama 2 minggu and belum ada perubahan yg signifikan but I can see my pores become much clear especially di bagian nose area *entar aku bakal review kalo isinya tinggal setengah 😀

     

    Okehh itu dia my update skincare routine 🙂

    What’s yours ladies ? 😀 Share ur story ^^

    Will be really glad to read yours 🙂

    Thank you for reading 😀

    xoxo

     

  • cosrx,  Skincare,  Wishlist

    Skincare Wishlist | COSRX & Curhatan Labil

    Related image

    Semenjak Papa Mama melarang untuk bikin video make up tutorial di youtube gegara ketakutan mereka akan ‘cyber crime’ dan hal-hal lainnya yang berhubungan dengan agama serta tetek-bengek lainnya yang menurutku tidak pantas untuk dibeberkan, alhasil entusiasku akan membeli make up menjadi jauh berkurang ketimbang dulu saat aku masih aktif membuat beauty tutorial *contoh seperti keinginan untuk membeli lip cream seri terbaru untuk menarik audience mampir ke channel youtubeku, dulu aku gak segan-segan untuk merogoh kocek dalam untuk membeli lipstick, lip cream, lip tint, eyeshadow palette, fake lashes, yang termasuk ‘mehong’ di negeri ini karena tujuanku satu yaitu untuk membuat ‘make up tutorial’ di youtube channelku.

    Well semenjak  Papa Mama melarang, fokusku menjadi berubah, yang tadinya kepikiran untuk beli beauty blender, another palette highlighter/blush, pengen beli lip cream baru harus muter otak lagi karena lipstick & lip cream mehong yang kupunya sejibun saja masih belum habis, jadi sekarang ketertarikan berubah ke hal lain yaitu ke perawatan ‘skincare’.

    Dulu mah mau mengurus diri untuk perawatan skincare mikir kesana aja belum ada karena udah keburu nafsu pengen lip cream mehong yang macem-macem serta menganggap umur masih muda jadi berasa gak perlu-perlu amat untuk ngurus kulit. But now, gue sadar umur sudah makin bertambah. This March gue bakalan officially 24 years old.

    Yes ..

    24!!!

    Setahun lagi udah mau seperempat abad!! *halah masih muda cyiiin but but somehow ~ feel kinda old .. #meh

    OMG!!! Time goes so fast Ya Raab!!!

    and masih jombloh lagih *ngakak guling-guling di kamar > nangis di pojokan sambil peluk cherry lol xD.

    Keracunan dari teman-teman sesame beauty enthusiast, akhirnya aku keracunan banget sama line kosmetik satu ini : COSRX. Salah satu line kosmetik korea yang diperuntukkan untuk wanita yang memiliki kulit acnes prone, dry or combi oily skin, and sensitive skin, hampir semua type skin cocok untuk line kosmetik ini,

    Image result for cosrx

    and aku tertarik banget sama :

    Cosrx AHA-BHA Clarifying Treatment Toner

    All-natural ingredients with mineral water for more than just a simple toner.
    Exfoliate, cleanse, and prevent with organic AHA/BHA molecules ! The AHA/BHA Clarifying
    Treatment Toner is made to hydrate and rejuvinate the skin while preventing whiteheads, blackheads, and blemishes for the perfect flawless skin you deserve

    Related image

    Aku lihat-lihat searching di google produk ini seperti serum gitu, tapi gak lengket, cepet menyerap, tidak ada baunya, memperbaiki tekstur kulit, pori-pori jadi jauh lebih bersih dari komedo. Habis dari baca blog mbak Moi aku langsung keracunan. Mungkin bakalan efeknya mirip dengan diy toner ajaib yang aku buat disini *cuman kalo yang kubuat sendiri seringnya aku gak tahan karena bau fermentasi tape yang gak aku suka karena baunya gak enak alhasil gue jadi jarang buat alias make*tergantung mood, sedangkan untuk hasil yg maksimal kan kudu dipake setiap hari. So I want to taste something better laahh for my skincare routine alias something yang gak ada baunya ato bikin pengah 🙂 tadinya aku kepengen cosrx yang galactomyc essence tapi karna kebanyakan claimnya bilang biasa aja, ada yg bilang fantastic ada yang bilang gak ngepek sama skali jadinya aku pengen beli toner yang ini ajah deh *itupun masih wishlist tee-hee

    OST Original Pure Vitamin C20 atau C21.5 Serum *0*

    Produk serum vitamin C20 ini bisa menghilangkan wrinkle permirsah, meskipun agak repot nyimpennya kudu dikulkas dan paling maksimal dipake 3bulan karena kalo dy uda oxidize tentunya hasilnya bakalan biasa aja. Cuma yang aku bingungnya vitamin c20 ini katanya lengket banget ketimbang yang seri terbarunya yaitu C21.5, but pas aku baca-baca reviewnya masih lebih mujarab yang c20 *well I kinda confused which one I should purchase karena disatu sisi aku gak suka sama produk yg lengket (si C20 claimnya lengket sedangkan C21.5 tidak terasa lengket), namun di satu sisi aku pengen produk yang mujarab juga untuk menghilangkan wrinkle (banyak yg compare C20 jauh lebih mujarab untuk hasilnya ketimbang yang C21.5, namun C21.5 jauh lebih cocok untuk kulit yg sensitive which is that’s me I have sensitive skin type). Well aku masih bimbang beli yg mana tapi kalo masalah wrinkle emang uda ada sedikit line alias belum noticeable di dahi sama dimata aku, but lebih baik mencegah kan ketimbang mengobati 😀 .

    c20 before and after
    credit photo 35thofmay.blogspot.co.id

     

    COSRX Rice Overnight Spa Mask

    Ini aku ngiler gegara baca-baca racun yang bertebaran di sosmed. Rating produk ini lumayan tinggi, banyak yang puas & memberi rating *5 untuk kepuasan yang bener-bener bikin kulit menjadi kenyal, glowy, dan cerah. 😀 ini bakal kubeli kalo sleeping masknya innisfree green tea udah habis. 😀

     

    Image result for cosrx

    Okehh sekian post kali ini 😀

    Diantara produk diatas temen-temen ada yg pernah pake/kepo jugakah ? 😀

    Share ur story ^^ will be really glad to read yours

    Thank you for reading

    xoxo

     

  • Make Up,  Make Up Challenge,  Sensatia Botanical

    [Angel Look] Valentine make up colab with Bali Beauty Blogger

    Hai haii semuanaa ^^ syudaah lama akuu gak sharing tentang look make up di blog ini ^^

    Kali ini aku & teman-teman @balibeautyblogger ngadain make up collaboration antar kita cwe-cwe cantik buat seru-seruan pas di valentines day *mengisi dengan kegiatan yg positif tentunya yah :3

    Well jujur sih kalo ngomongin valentines biasanya dulu paling aku tukeran cokelat sama emak babe atau sesama temen cewek pas masih jaman skolah *kok cuma sm temen cewek doang gak sm pacar ? ==a mhehehe soale emang saben valentines day I always stay ‘single’ .. well that’s not a problem right ?! it can be called ‘consistency’ for being a single lol *dunno why but I trust someday I can find a man that will makes me feel loved everyday in my life and he’s my husband *jadi gak usah worry galau-galau an lagi lah :p

    Anyway here’s my submission for this Valentine make up colaburation with bali beauty blogger :

    Karena aku ikutan yang ‘White’ team, aku bikin look ala ala ‘angel’ gtu ppfftt *halah ky pernah liat malaikat beneran ajah :p

    So yang ngikutin Instagram stories gue pasti tahu kalo aku kedatengan rezeki nomplok satu paket dari @fanbocosmetics, jadi di look ini mostly yang gue pake adalah dari fanbo :3 *review will be in next post yahh :3

    Taa..daaa

    Products that I used :

    Fanbo eyebrow pencil

    Fanbo blush on #pink

    Fanbo eyeshadow palette

    Boho cosmetics mascara

    Elf individual lashes

    Sensatia botanicals lip protection

    Nyx soft matte lip cream #addisababa

    Nah ini dia colab bersama teman-teman yg lain 😀 jadi ini ada 2 team : Team White & Team Black :3

    and Bali Beauty blogger lagi ngadain giveaway loh ladies 😀 semua hadiahnya seharga 400K. 😍

    Hi Beauties!
    Bali Beauty Blogger mengadakan giveaway lagi untuk kamu semua! Giveaway kedua ini kamu akan mendapatkan :
    1 buah face serum dan 1 charcoal mask dari @sensatia_botanicals.
    12 pasang bulu mata palsu dari @aiglowlashes dan @aiglow_bali

    WORTH FOR 400K. 😍

    Syaratnya gampang kok!
    1.Follow @balibeautyblogger, @sensatia_botanicals, @aiglowlashes, dan @aiglow_bali
    2.Like foto ini.
    3. Recreate salah satu look dari 18 member @balibeautyblogger dan upload di Instagram masing – masing. Beri hastag #BBBValentinesday dan #BBBGA2, mention member yang kamu recreate look nya. Jangan lupa tag 2 temanmu.
    4. Kalian boleh recreate lebih dari 1 look.
    5.Pastikan akunmu tidak di lock ya
    6.Berlaku untuk semua warga Indonesia
    7.Giveaway berlangsung mulai tanggal 14 Januari 2017 sampai 24 Februari 2017
    8.Hanya ada 1 pemenang dan ongkir ditanggung pihak Bali Beauty Blogger

    So tunggu apa lagi ladies yuk submit sayang bangeet kalo gak ikutan Giveaway kali ini 😀

     

    Okehh sekian postku kali ini ^^

    Kalau teman-teman di hari valentine ngapain aja biasany ?

    Share your story ^^ will be really glad to read yours 😀

    Thank you for reading :3

    xoxo

     

  • Lip balm,  Lip Ice,  Review

    Review Lip Ice Sheer Color [NEW SERIAL]

    Siapa disini yang pernah pake Lip Ice Sheer Color ? *acung jempol

    Ini bukan pertama kalinya aku memakai lip balm mungil satu ini baca disini, Lip balm yang kemasannya berwarna pink dan berbentuk seperti stick  ini selalu mengingatkanku akan zaman zaman saat aku masih bocah (sekisar smp-sma) aku selalu menggunakan lip ice saben ke sekolah, selain karena aku suka sama warna pinknya yang bikin bibir seolah berkesan ‘cantik natural’, cuma lip balm satu ini yang satu-satunya lolos dari ketatnya peraturan ibu guru bp yang selalu memantau bibirnya anak-anak gadis disekolah xD (saat zaman itu ke sekolah pake lipstick adalah hal yang tabu banget alias kalo ketahuan bakal dicap gak bener *catet genit and jadi bahan gossip bulan-bulanan antara guru & anak-anak cewek disekolah).

    Anyway Lip Ice berbaik hati mengirimkan seri terbaru mereka ke aku untuk dicobain. Nahh diseri terbaru ini ada 4 rasa yaitu rasa Apple, Orange, Natural, & Stoberi :

     

    Deskripsi produk

    Lip Ice Sheer color adalah lip balm yang dapat berubah warna secara bertahap, dari putih menjadi pink natural pada bibir. Diperkaya dengan coconut oil & aloe vera yang memberikan kelembapan pada bibir. Kandungan vitamin E dan UV protector bekerja ganda sebagai antioksidan sekaligus melindungi bibir dari paparan sinar matahari *catet bagus buat anak-anak sekolah yang suka maenan panes-panesan skaligus nipuh gebetan mungkin xD

    Packaging

    Ini penampakannya saat dikeluarkan dari segelnya :

    Packagingnya dari plastic, berwarna putih dengan design terbaru yang berkesan simple & fresh, berbentuk stick, ukurannya mungil, ringan dan gampang dibawa kemana-mana *langsung cemplungin ke tas.

     

    Tekstur & Scent

    Teksturnya seperti lip balm pada umumnya, seperti lilin berwarna putih, it glides smoothly on my lips saat dioleskan dibibir, rasanya lembap and a little bit waxy. Wanginya lumayan lembut, hanya tercium saat dioleskan di bibir. Untuk rasa apple wanginya seperti parfum apple yang baunya manis, untuk yang rasa orange baunya seperti wangi jeruk Sunkist, untuk stoberi wanginya seperti permen rasa stoberinya *yang senang ngemut permen pasti familiar dengan wangi ini, dan untuk yang rasa natural tidak ada baunya sama sekali *cocok untuk kamu yang senang produk bibir yang gak ada wanginya.

     

    Warna

    Warnanya sheer jadi harus dioles sekitar 4-6x untuk hasil yang maksimal,  bagi kamu yang seneng warna soft 3-4x sudah cukup ‘kelihatan’, kalau ingin warnanya lebih keluar tunggu sekisar 10 menit lagi, apply lagi 🙂

     

    How to use

    Tinggal dibuka tutupnya, putar pelan-pelan, lalu oleskan di bibir sesuka hati. Aku biasanya ngolesin sekisar 3-4x untuk hasil warna yang maksimal di bibir aku yang tergolong pucat. Difoto ini aku ngolesin sekitar 4-6x, tunggu 10 menit untuk hasil pink yang cetar, kalo berasa kurang cetar warnanya diolesin aja lagi sampai tercapai warna yang diinginkan.

    Smile 🙂

    Untuk seri sheer color ini semua lip balmnya warnanya sama di bibirku 😀 warna pink nya manis seperti baby pink gitu, cakep banget kalo lihat hasil pinknya di bibir seolah ‘cantik natural’ 😀 ahaay 😀

    Daya tahan

    Biasanya kalo gak makan-minum bisa tahan 3-4 jam lebih, selebihnya kalo dipake makan ya langsung ilang harus apply ulang lagi 😀

    Testimoni

    So I think Lip Ice ini udah jadi lip balm yang punya sejarah bagi hidup aku, punya pacar pertama (zaman sma) saben ketemu dia selalu gak lupa ngolesin lip balm satu ini. I have to say I really want to thanked Lip ice soalnya gegara pake lip balm satu ini bisa menipuh pacar gue yang pada saat itu berpikir kalo aku memang punya warna bibir yang cantik natural alias pink pink bersemi gitu buakakakak *padahal lagi pake Lip Ice wkwkwkwk..

    Gak lupa make pas jalan sama temen, ngeceng bareng ke kantin selalu nyempetin make meskipun udah tahu habis makan bakalan keapuz tapi aku inget aja rasa ‘senang’ saat apply lip ice ini di bibirku *udah langsung berasa jadi cewek ‘kekinian’ aka ‘kece’ pas jalan ke kantin wkwkwkwk xD *maklum masih bocah xD.

    Where to find

    Untuk di Bali biasanya aku nemu di Alfamart, Indomaret, Guardian, Apotek, Hypermart, Carefour, Giant di bagian drugstore.

     

    Sekarang ada varian terbaru LIP ICE Sheer Color beeswax loh 😀 yuk baca disini buat ngintip varian terbarunya 😀

    Okehh thank you so much Lip Ice udah ngasih aku seri terbaru ini ^^ Alhamdulillah 😀

    Diantara teman-teman ada yang punya pengalaman jugakah dengan lip balm satu ini ?

    share your story ^^ will be really glad to read yours 😀

    Thank you for reading

    xoxo

           Lip Ice Indonesia


          Instagram | Facebook | Twitter

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...