emina,  Lip cream,  Lipstick,  Read My Lips,  Review

Review Emina Lip Cream & Cream Blush

Semenjak trend lip cream booming dimana-mana, of course kosmetik merek local gak mau kalah berlomba-lomba membuat produk lip cream biar kayak punyanya eneng Kylie, seperti Emina cosmetics, disini mereka ngeluarin 7 shades. Kebetulan aku & teman-teman #balibeautyblogger suka ngadain arisan lipen ~ iseng-iseng aja kita berbagi pengalaman & ngbrol cap cis cus seputar lipstick, lip cream, any thing about lippies ladies ~

Disini aku beruntung kebagian nyobain lip creamnya emina punyanya neng Vina Eska *colek vina :-*

Emina brand local yang merambah pasar remaja abg-young adult – ampe emak-emak pun disamber dengan packagingnya yang rata-rata imut-imut & simple ~ aku udah denger brand ini dari dulu sih *sekisar 2tahun yang lalu tapi baru kesampaian nyoba sekarang xD

Review Emina Lip Cream

Lip cream ini packagingnya simple, bening, ada tulisan ala-ala tumblr *urban vibes banget, ukurannya pas gak terlalu gede & gak terlalu kecil ~ untuk range harga sekisar 40-45rb ya tergantung belinya dimana. Disini dari bawah ke atas ada shade 05 flamingo – 01 Choco Lava – 04 frostbite – 07 tumble weed – 06 jelly bean

Tekstur

Teksturnya lumayan cair campur creamy, lumayan takes time untuk mengering *sekisar 30 detik & sekalinya kalo udah kering awet nempel di bibir, setelah kering rada patchy gitu di bibir kering *kudu rajin scrub, rasanya ringan di bibir berasa gak pake apa-apa & pas dipake makan pun paling cuma bagian tengah bibir doang yang ilang sisanya nempel aweet banget! kecuali kalo dipake makan yang berminyak kayak semacam gule kambing gitu baru ilang.

Swatches

01 Choco Lava – 06 jelly bean – 07 tumble weed – 04 frostbite – 05 flamingo

Shade 05 flaming on ma lips ~ aku sukanya sama warna rosy begini ~ kelihatan stand out banget bagus buat foto-foto ~

Nahh yang ini 03 – Mauvelous, yg ini aku nyobain punyanya mbak bia xD jadi gak ada pas di swatch xD *beda waktu pas nyobain

 

Review Emina Cheeklit Cream blush

Akhirnya aku nyobain juga cream blush satu ini *ngicip and tukeran sama neng Vina Eska  :p benernya cream blush ini udah nongol dari dulu cuman jarang banget nemu di store & kalaupun lihat seringnya pikun aku lewatin aja *ngeles ~

Disini emina ngeluarin 2 shade untuk cream blushnya ~ peach & pink

Tekstur

Teskturnya seperti gel berwarna putih mirip lotion gitu, no glitter or shimmer yang lebay, terasa dingin saat dioles di pipi, jadi dia kayak tipikal stain gitu yang perlahan lama-lama warnanya bakal keluar di pipi *di aku sih nunggu sekisar 1-3 menit untuk warnanya bener-bener keluar, resultnya bener-bener natural di pipi kayak pipi merona sehabis olahraga, cuman karena saking natural & soft warnanya jadi untuk photoshoot tentunya bakalan gak begitu tampak karena cream blush ini bener-bener difungsikan untuk penggunaan sehari-hari alias nampaak natural banget di pipi ~ *buat nipu gebetan kalo pipinya merona padahal pake cream blush buahahahahax *lol

Untuk daya tahan di pipiku biasa aja sih soalnya aku orangnya gampang banget keringetan apalagi cuaca bali ini pms *kadang mendadak panes banget kadang bisaa ademm banget, pas cuaca lagi adem ya dia tahan-tahan aja nempel tapi begitu ditabrak cuaca panas warnanya tentu memudar *muka gue keringetan bok

Ini yg shade pink di pipi ku ~ asli aku udah nemplokinnya tebel-tebel teteup aja natural soft banget klihatannya di foto padahal aslinya udah kayak apel >.<

Me using emina cream blush shade pink & emina lip cream 05 flamingo ~ *klihatan yak kalo dibibir gue tengahnya ilang habis makan es krim sih

Okelah ~ sekian review ku kali ini ~

Temen-temen ada yang pernah nyobain juga ?

Share ur story ^^ will be really glad to read yours

Okehh Thank you for reading

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...