Review

REVIEW AIGLOW LASHES BALI & Papallona

Yuuuhuuuu .. baru kali ini yak rasanya aku nge-review bulu mata pelsong aka fake lashes :3 Kemarin baru dapet segepok lusin fake lashes pas acara gathering dari @aiglow_bali baca disini bagi yang kelewatan xD Nahh dari yang aku dapat, ada beberapa tipe fake lashes yang aku dapet :

AIGLOW LASHES

Packaging

Packagingnya mayan cakeep yah untuk kemasannya sih simple  bentuknya box kecil gitu, ringan, dengan kemasan box yang dihiasi oleh design floral dan dari segi harga murah banget selusin aka 12 pieces cuma 60rb boleh di mixed lagi 😀 muraaaah meriahhh bangeet 😀 cuma goceeng mbook untuk 1 boxnya 😀 untuk aiglow lashes ini tipe yang aku dapet :

Kiri atas ( kode 80) Kiri Bawah ( kode 5118)

Kanan atas (kode m2) Kanan bawah (kode 19)

Pappalona eyelashes

Packaging

Untuk kemasan boxes dari Pappalona ini lebihh lucuu dan imuut lagiihhh 😀 boxnya lebih tebal & kokoh, aku suka banget sama pattern design boxesnya yang colorful 😀 untuk tipe lashesnya juga lucu lucuh banget 😀 ada yang seri natural dan ada yg seri dramatic 🙂 ini beberapa tipe yang aku dapet :

Kiri atas ( kode P7) Kiri bawah ( kode P13)

Kanan atas (kode P8) Kanan bawah (kode P14)

How to use

Sediakan lem bulu mata & pin set untuk memudahkan saat memegang bulu mata agar mantap

Rekatkan lem bulu mata di ujung fake lashes

Tunggu sekisar 10-20 detik, baru rekatkan pelan-pelan taruh di atas bulu mata bagian tengah,  baru perlahan rekatkan di bagian kiri & kanan

Then Voilaa .. Tadaaa .. YOU CAN DO IT!!

Result :

Pappalona lashes kode P14 (foto atas ) & Aiglow lashes kode 5118 (foto bawah)

Testimoni

Gak semua aku coba yah gegara kelopak mataku yang rada menjorok masuk kedalem jadi aku cuma coba yang aku berasa cocok dengan tipe kelopak mataku, disini aku coba 2 tipe yaitu Pappalona lashes kode P14 (foto atas ) untuk look yang semi semi daily natural yang ternyatah masih kepanjangan permirsah untuk kelopak mataku (wkwkwwk) tapi gak papa tinggal dipotong sedikit di ujungnya jadilah kece badai & untuk Aiglow lashes kode 5118 (foto bawah) aku pilih ini karena tipe design fake lashesnya yang dramatic yang ceritanya biar mirip-mirip @hudakattan *ehekzz ~ and lumayan dramatic *kibas jilbab ~ cocok kalo kamu pake buat ngehadirin acara wedding atau kepengen party yang nuansa glam

Untuk kenyamanan keduanya (Pappalona & Aiglow lashes) aku berasa agak berat sih saat pemakaian di awal cuman saat dibetulin posisinya *yaitu bener-bener diatas bulu mata baru berasa ringanan karena namanya tipe kelopak kan beda-beda, kalo di kelopak mataku ini emang seneng bikin bulu matanya pindah jadi diatas kelopak *well I still prefer mascara sih untuk daily use 😀 Tapi dari segi harga murah meriah banget buat bulumata dengan kualitas yang lumayan banget buat harga segitu so buat kamu yang kepengen belajar pake bulu mata ato yang pengen tampil kece badai dengan budget murce 😀 lumayan banget bisa dijadikan pilihan murah meriah 😀

thank you so much untuk @aiglowlashes @aiglow_bali 

Thank you for reading this post ^^

Semoga bisa membantu temen-temen yang sedang nyari bulu mata yang kece & murah meriah 😀

 

yuk langsung cuss ke Instagram mereka :

@aiglowlashes @aiglow_bali 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...