EVENT

VICTORY BLC Theraphy Bali Event Report

Assalamualaikum ladies ^^ di event report kali ini aku bakal sharing apa aja keseruan event ini bareng teman-teman @balibeautyblogger ^^ yuk kita intip ~

Di acara ini Victory blc bali membawa tema ‘Be You’ yang mengartikan you can be the best version on your self  with confident and beautiful yang ditawarkan oleh Victory BLC Theraphy.

Nah saat acara dimulai ~ MC mulai memperkenalkan Apa itu BLC theraphy ?

BLC Terapi merupakan inovasi kebanggaan Australia yang sudah dipatenkan secara internasional.  Terinspirasi oleh tradisi Eropa kuno, Terapi BLC memanfaatkan, menambah dan mem-fasilitasi penyembuhan pada diri sendiri yang melekat di tubuh dan kekuatannya untuk memperbarui.

Terapi alami ini (BLC Therapy ) sangat menyenangkan dan benar-benar menenangkan. Penetrasi dari role yang lembut dan ion sangat efektif membuat proses pemasukan serum ini tanpa rasa sakit sehingga berfungsi untuk merangsang regenerasi sel yang baru untuk menggantikan yang rusak dan mulai menua. Frekuensi waktu terapi ini hanya kurang lebih dari satu setengah jam.
Tidak ada efek samping yang merugikan atau dari BLC Terapi karena menggunakan bahan-bahan alami dan prosedur yang tidak menyakitkan (tidak pake jarum suntik, dll).
BLC Terapi ini bersifat menyeluruh, artinya terapi ini dapat mengobati kondisi kesehatan seperti nyeri otot kronis, meremajakan kulit, dan menumbuhkan  rambut secara bersamaan. Complete banget yak ladies ~

Apa saja yang bisa diobati oleh BLC Theraphy ?

Terapi BLC merawat tubuh secara kesuluruhan dan tidak sekedar mengobati gejala tetapi membenahi akar penyakit tersebut. Inilah sebabnya mengapa Terapi BLC bersifat multifungsi, dapat menumbuhkan rambut, menyehatkan kulit dan menyembuhkan masalah kesehatan umum seperti nyeri-nyeri otot, masalah tulang (seperti scoliosis), dll.

 Nah temen-temen yg kepo bisa langsung ke  www.victoryblctherapy.com.au

Di seksion ini ada volunteer yang mencoba perawatan blc theraphy, doi mencoba perawatan skisar 15-30 menit

Ini hasilnya setelah treatment selama 30 menit.. before (kiri) – after (kanan)

Bisa dilihat ya perubahan dari bentuk wajah bisa bikin tirus, lebih tercontour *pas banget buat pipi tembem, kulit wajah lebih halus & tampak glowy

Nah kita dapet goodies bag yang menyapa di meja, isinya ada handuk kecil, beserta voucher 500rb dari Victory BLC Bali buat nyobain salah satu treatment ini (whoaaa thank you so much)  jadi penasaran ^^ hihi

Acaranya seru banyak games & kita-kita disuru saling mijet satu sama lain biar gak pegel selama acara tee-hhe ^^

Setelah itu kita ditawari makanan dari Fig Tree Café yang berlokasi di dalam Victory BLC theraphy *jadi buat teman-teman yang laper habis treatment bisa makan disni ya ^^ aku ditawarkan Chicken mushroom pie henyak banget rasanya bener-bener kroso butter and lembutnya cream mushroom, Carrot cake yang rasanya funtastic & coffee latte!! Yummy!!

Nah setelah itu kita bisa nyobain treatment blc theraphy untuk mengetes hasilnya,saat itu nyobain ngetesnya di tangan, dibandingkan dengan tangan yang tidak di treatment terasa sekali perbedaannya (yang aku rasain sih setelah ditreatment kulit tanganku yg ditreatment tampak jauh lebih cerah, halus & kencang ketimbang yang tidak di treatment)

and don’t forget to selfies ^^

Thank you so much @victory_blc sudah mengundang kita-kita untuk datang ke acara ini ^^

Untuk teman-teman yang kepo bisa langsung kontak di :

Victory Wellnes Center

Jalan Professor Mohammad Yamin No 37, Panjer
Denpasar Selatan, Bali 80239
(0361) 247524
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...