Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Beauty Rep,  boho cosmetics,  Review

REVIEW BOHO COSMETICS

Buat kamu yang pusing kepengen nyari kosmetik yang tidak melakukan animal testing alias do not do animal testing ~ I make this post for yaaa baby ~

Jadi pertama-tama seperti di post ku sebelumnya Beauty Rep Indonesia ngirimin aku paket cantik berisi green cosmetics yang menganut concept no animal testing, green & natural revolution for cosmetics, Create in France and Made in Italy ~ yak sambut tamu kita kali ini adalah ~

Boho cosmetics ~ tet teret tet tet ~

a1

Berada di dalam box hitam yang kokoh & memiliki design yang simple & elegant, di dalamnya pun barang-barangnya dibungkus apik dengan bubble wrap.

Yak inilah penampakan ma new babies ~

boho natural cosmetics eyeshadow, boho mascara volume, boho pencil eyeliner, and the last one is boho lipstick.

a2 a3

Review BOHO Eyeshadow #Charotte

Haiii .. perkenalkan namaku boho eyeshadow ~ bentuk packagingku bulat mini and imut-imut ~ aku dipilih yang shade Charotte sama mbak Ani ~

Masa pemakaianku 1 tahun, kemasanku ini dilapisi oleh kertas ramah lingkungan ~

aa1b

Ini penampakanku saat tutup kemasan dibuka ~ dengan bedak padat eyeshadow yang di emboss oleh logo boho cosmeticsaa_a2

Ini adalah penamapakan dengan sekali swatch ~ eyeshadownya pigmented bangeeet!! toppp cer lahh juara pokok e!!! sekali swatch langsung keluar warnanya ..

Teksturnya a lil bit creamy, powdery, and shimmery ~ tapi glitternya haluss banget kecil-kecil, cocok buat daily look bikin mata seketika jadi fresh~

aaa1

Chaajang …. Ini resultnya di mataku ~

Rate product : 5 from 5 star

a1a_a

Review Boho mascara

Mascara dari boho cosmeticsnya bentuknya standar lah, seperti tube gitu dengan design kemasan yang seperti kayu bamboo berwarna hijau sejuk ~

aa2b

Ini tube & sikatnya saat dibuka ada aroma jeruk yang enak seperti aroma tangerine *baru pertama kali nyium mascara baunya enak. Untuk pemakaian lumayan gampang untuk dipakai dimata, as always selama apply mascara aku selalu pake business card trick yang udah diajari sama neng michelle phan ~ dan daya tahannya lumayan oke kecuali kalo dipake wudhu langsung sukses luntur permirsah tapi aku suka sih jadinya gampang dibersihkan, meskipun jadi panda tapi gak papa lah yang penting gampang dibersihkan soalnya rata-rata mascara yang waterproof biasanya sulit dibersihkan dan seringnya bikin bulu mataku jadi rontok. Well finally I found ma new love ~

aa2_a

Ini hasilnya di mataku ~ lumayan lentik kan ? bener-bener bikin mata jadi bervolume dan rasanya ringan kayak gak make apa-apa.

Rate star : 4 from 5 star.

ae1_az

Review boho eyeliner pencil

Boho juga ngeluarin eyeliner pencil permirsah ..

aa6 aa7

Pensil eyeliner ini gak begitu panjang dan tidak begitu pendek .. agak gendut dan memiliki tekstur creamy seperti crayon, very pigmented, warna hitamnya juga bagus tapi menurutku sih kurang item lagi dikit hehe. Isinya saat diserut tidak mudah patah atau kecoel jadi satu masuk di penggerotan. Untuk dari segi ketahanannya lumayan banget di cuaca panas ekstrim diatas 30 celcius masih nempel setia di eyelidku yang berminyak, at least gak bikin mata panda lah ~

aa1_a

Rate product : 4 from 5 star

Review Boho lipstick shade Orchidee

Welcome ma new collection for lippies :3 Disini boho juga ngeluarin lipstick yang terbuat dari bahan-bahan natural ~ Ada dua macem sebenarnya matte & glossy, disini aku dapat yang glossy ~

aa4a

Awal-awal kukira bakal jadi ungu bold seperti yang digambar katalognya ~

Ternyata setelah dibuka warnanya jadi pink soft begini ~ Ada partikel glitter-glitter kecil yang sangat halus di lipstick ini. Teksturnya waxy, namun termasuk ringan dan terasa melembapkan, tidak terasa sticky/lengket, and ternyata setelah dioles di bibir warnanya jadi cakep banget ~

aa5_a

Bring it on MLBB *fyi : ma lips but better ~

Rate product : 4 from 5 star

az1a_ma

Nahh untuk temen-temen ladies yang puyeng nyari trusted olshop gak usah bingung langsung aja meluncur ke  TKP  disini boho cosmetics lagi masuk sale discount 50% .. buruaan!! kapan lagi dapetin kosmetik kece & original dengan harga miring 😀

aaaw

 

 

 

Beauty Rep

IG & twitter : @beautyrep_id

fb : Beauty Rep Indonesia

yak sekian a honest review dariku ~
semoga bisaa meracuni teman-teman yang sedang hunting kosmetik ~hyaahahaha *evil laugh ~

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...