EVENT,  Jalan-jalan,  Journey

MIRACLE CLINIC MEDIA GATHERING

Assalamu’alaikum ladies ^^ tepat tanggal 29 November 2016, aku dan teman-teman @balibeautyblogger diundang ke acara miracle clinic bali media gathering yang berlokasi di hotel Artotel Sanur – Bali ~

Pukul 11 pagi acara syudah dimulai ~ jadi pas kesini aku juga ngajakin kakak cowok q beserta biniknye *yg seperti biasa disuru nemenin aku pergi sama mak babe q yg over protective untuk datang ke acara-acara yg tempatnya mayan jauh dari rumah xD ~

bareng pasutri gaje

Saat awal kedatangan kita sudah disambut oleh design interior dari hotel Artotel yang berkonsep serba minimalis, urban vibe, cakep buat foto-foto ala ootd fashion” blogger/selebgram .. cuma pas dateng karena siang-siang and konsep hotel ini outdoor jadi mayan panas bok ~ tapi bule-bule disini mah emang doyannya sama panas gak kayak gw yang slalu nyari udara dingin xD

Taadaa .. sampe deh di acara Miracle media gathering .. acara ini ada di lantai 4, saat datang seperti biasa kita registrasi untuk confirm kedatangan & langsung dikasih goodie bag sama Miracle ^^

Pas datang karena cuaca di Bali siang-siang gini lumayan panas, pas banget nih ada es the buat complimentary drink 🙂

Dr.Dewi sedang menerangkan tentang tanam benang & paket slimming wajah untuk chubby face atau yang punya double chin boleh banget!!

Saat ini Miracle Clinic sedang mengeluarkan inovasi terbaru yakni, Miracle 8R Facial Harmony. Apa itu Miracle 8R Facial Harmony ? ini adalah suatu konsep penanganan setiap problem kulit & wajah yang ditangani melalui pendekatan yang menyeluruh yaitu dengan 8 tujuan (8R) :

  • Renew

Mengembalikan fungsi sel-sel kulit terutama dalam regenerasi sel-sel kulit sehingga kulit mati dapat digantikan dengan sel-sel kulit baru yang lebih sehat

  • Remove

Mengatasi berbagai problem seperti jerawat (komedo, papul, dll), pigmentasi (freckles, flek, melisma,dll), & tumor jinak kulit

  • Refirm

Memperbaiki elastisitas kulit wajah

  • Relift

Mengencangkan kulit wajah yang kendur dengan menstimulasi produksi kolagen

  • Refine

Menghaluskan, melembutkan, & memperbaiki tekstur kulit seperti parut bekas jerawat, cacar air, dll

  • Relax

Merelaksasi otot penyebab kerutan & garis ekpresi wajah

  • Reshape

Mengisi lipatan kulit, memberi volume pada bagian tertentu wajah, mengoreksi & membentuk kontur wajah yang lebih ideal.

  • Reduce

Mengurangi lemak pada bagian wajah tertentu & membentuk wajah lebih tirus *yang ini gw mauu banget mak!!

Miracle Skinbooster Cell theraphy ~ salah satu inovasi treatment terbaru di Miracle, perhaps temen-temen sudah perna denger Kim Kardashian yang seneng ngelakuin Vampire facial ~

Related image

nah Miracle Clinic sudah menghadirkan perawatan ala ala Kardashian 😀 cuss ke miracle clinic yang berlokasi di Lippo Mall *untuk daerah Kuta & di Renon *untuk daerah Denpasar yang pengen nyobain 🙂

Sehabis penjelasan tentang treatment-treatment terbaru di Miracle Clinic ~ Kita dipersilahkan untuk makan siang 🙂

Ini pudding stoberinya enyak, aku suka nyuil macaroon sm white chocolatenya ~

Ini ayamnya enak loh dibumbu pedes manis gitu ~ yummy

pada ngobrol-ngobrol bareng media lain seperti kompas,dll ~

nyamm ..

Setelah acara makan siang selesai, dilanjutkan dengan acara pembagian doorprize ~ sayang kita-kita gak dapet tapi gpp lah kali aja kedepan dapet lagi di acara lain ^^ ya ga ya ga

Oh enaknya memandang kolam renang di siang yang panas ini ~ pengen nyebur deh ~

Thank you @miracle_bali sudah mengundang kita-kita ^^

jangan bosan-bosan ya buat ngundang kita” lagi

xoxo

Miracle Aesthetic Clinic

Jl. Letda Tantular, Dangin Puri Klod, Denpasar,
Kota Denpasar, Bali 80234
Facebook : Miracle Aesthetic Clinic Indonesia
Instagram : @miracle_clinic

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...