Uncategorized

CENTRO BEAUTY BASH BALI & Ce Rini

Tepat tanggal 11 Desember 2016 pukul 5 sore, acara Centro Beauty Bash dimulai. Berlokasi di lantai 2 Centro Kuta, aku yang terjebak macet di Kuta baru nyampe sekisar pukul 5.45 sore, well akhirnya nyampe juga setelah penantian lama  di mobil, aku langsung bergegas ke lantai 2. Disini ada beragam macem kosmetik lengkap banget dari merek local, luar ( kosmetik western & korea ) merajalela membanting harga hingga diskon 70% per item, ada yang buy get 1, muacem-muacem rek!!

Ini ce Tabitha budiman, mewakili beauty talkshow dari Bali Beauty blogger untuk acara Centro Beauty Bash.

Di saat kedatangan ini kita mendapat kupon yang ditukar dengan goodies bag berisi floral pouch, tas, dan free hand massage di Dewi Sri Spa, produk kecantikan spa keluaran terbaru dari Sari Ayu kosmetik yang mengusung tema Home Spa, jadi produk ini untuk ladies yang ingin merasakan sensasi spa dirumah ^^

Therapisnya pengalaman banget :3 pijetannya enyak banget mba ^^ thankies ya udah mijetin ayeh ~

Selfieee with the gurls yo ~ Cheeeseee 😀 ( Ayu, Vina, Aku, Yenita)

and then here she goes ~ hueeeeeeee *nangis di ember

Jujur waktu saat ketemu sama Ce Rini dadakan bangeet pas aku naik ke lantai 2, aku langsung sumringah banget pas ketemu dia secara udah lama kenal sama beliau dari 4 tahun lalu saat gue masih zaman kuliah ngeblog pake kamera hp poyok *zaman itu android kan kamera hpnya kagak sebagus sekarang, dan saling ninggalin komen pas blogwalking, terus sempat menang giveaway di blognya lagi, sayangnya pada saat ini aku gak bisa ngobrol karena ce rini udah mau pergi jalan-jalan bareng kawan-kawan lain yahh … dengan rasa kecewa aku yang belum sempet ngobrol cuma bisa peluk beliau & cipika-cipiki, minta selfie, terus minta peluk lagi. She looks so beautiful, cute, stunning, humble, and thin compare my big bombastic body, waktu itu entah kenapa aku pengen peluk dia mulu berkali-kali, pas udah selese peluk and mau say goodbye, gue peluk dia lagi ..

I dunno berasa entah kenapa bakal gak ketemu dia lagi for along time.. then I said goodbye to her ~ deep down in ma heart I feel like ” So long ma friends .. wish we can meet again in the future,”

yah besoknya sih aku maunya masih ajak ketemu beliau lagi, cuman baru sempat dibalas besok paginya and then she said she wants to go home then aku cuma bisa berdoa safe flight ce ~ and then who knows malemnya gue baru buka hp and then suddenly found out she already passed away .. gone to heaven ~

Image result for sad cute gif
I can’t believe it .. can’t sleep well dat night ..

Well .. so long ma friends .. Rest in peace ce Rini :'( you always be missed .. thank you so much sudah ngasi aku kado giveaway and ngasih aku tips tips untuk blogging ..

and thank you so much buat Centro Kuta yang sudah ngadain acara ini, di kesempatan di acara ini aku bisa bertemu dengan banyak teman-teman sesama komunitas termasuk beliau, ngerasain senengnya lihat banyak kosmetik bertaburan yang harganya dibanting, ngobrol cipika-cipiki bareng temen-temen .. meski hanya sebentar namun sangat berkesan di hati ..

Thank you so much for you who reading this post ..

Hope you guys have a beautiful holidays 🙂

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...