EVENT

Bali Beauty Blogger 1st Gathering

Holla ladies 😀 di post ini aku pingin menceritakan pengalaman seruku di acara gathering Bali Beauty Blogger yang diadakan pertama kali di akhir tahun 2016 tepatnya tanggal 23 November 016 ~ yuuhuuuuy yuk kita intip :3

Acara yang pertama kali kita buat untuk kumpul rame-rame di akhir tahun ini gak nyangka bakal banyak sponsor permirsah ~ ada goodies bag dari Sensatia botanicals & 1 lusin fake lashes dari AiGlow *will review it soon ahaay, party décor by @clorisdecoration, dessert pannacota dari @sweetgems.bali, dan bermacem doorprize seperti voucher face lift dari @oliviabali, voucher spa dari @sariayu_mt, & softlense dari @japansoftlense.

Berlokasi di Goemerot Restaurant, sekisar jam 5.30 aku udah nyampe di tkp, mulai setting camera & jeprat jepret sekaligus bantu-bantu dikit ngambil barang untuk keperluan goodies bag, sambal nungguin teman-teman datang dan mengumpulkan kado untuk tukeran kado yg bakal diundi secara acak, lalu tepat jam 7 malam acara dimulai dengan doa bersama yang dilanjutkan dengan dinner sambil perkenalan member satu sama lain.

Chicken BBQ with mashed potatoes <3 Henyak banget sumpah ayamnya kepedasan & kematangannya pas terus sambel kecapnya juga enak banget pas dicolek bareng mashed potatoesnya wkwkwkwk *mashed potatoes + sambel kecap cita rasa indo campur western. Untuk mashed potatoenya terasa banget milk & butternya tapi gak terasa neg, terus kalo haus ditemeni sama es teh.. mancap bana lah sayang chicken bbq agak lama datangnya jadi pas perut keroncong bernyanyi keroncong baru datang eaa ~

Oh yang selalu dinanti ~

ayam …

Lanjut ke acara, jadi sambil makan kita sambil dengerin sharing session dari @Itachen yang bercerita tentang pengalamannya sebagai content writer di @weheartit, sharing session dari @Jessica_ie mengenai promosi blog dan memaksimalkan pengaruh social media seperti Instagram, lalu sharing session dari akuhh @hshani9 .. hahh beneran ?? iyaaa akuhh .. disini aku bercerita tentang pengalamanku sebagai youtuber dan tips-tips apa ajah untuk how to be beauty vlogger 🙂 cakk ilehh baru kali ini aku sharing sama temen-temen yang berasal dari satu komunitas 😀 rasanya seneng banget bisa ketemu & sharing cerita macem-macem sama mereka 😀

Well .. habis makan malem rasanya gak lengkap kalo gak nyicipin dessert 😀 disini habis kebagian dessert dari @sweetgems.bali .. Nahh kalo yang ini vanilla with stoberi sauce ~

Aku pilih yang coconut pannacota dengan saus cokelat, jujur pada saat itu aku gak langsung nyobain gegara perut udah berasa buncit kekenyangan jadinya aku simpen bawa pulang kerumah, pas nyampe rumah baru kepingin makan dan emak minta ngicipin, baru nyobain satu sendok kita udah rebutan gegara pada saat di lidah pannacota ini langsung meleleh cuss menghilang beserta rasa coconut vanilla dengan perpaduan saus cokelat yang pas & gak bikin eneg, yahh habiss deh.. syedihh ..

lalu ada cheese cake dari @saycheese.bali ini persis cheese cake bread yg pernah going viral di 9gag yg terkenal dengan boing boing empuknya pas diiris pisau pun dia masih bergoyang-goyang “boing boing” 😀 rasanya ringan seperti roti keju cocok buat ganjel perut sambil minum teh :3

goodies bag dari @eminacosmetics untuk yang memenangkan kompetisi IG

and gak nyangka baanget Ya Allah dapet doorprize facial Bio lifting Olivia slimming & skincare 😀 Alhamdulillah 😀 gak sabar nyobain <3

Yak ini habis kedapetan tukeran kado 😀 asyeekkk!! aku dapet jepitan, biscuit oat & yogurt, sama oriflame tender care

Satu tangan megang goodies bag sensatia botanica, Ita megang segepok lashes dari @aiglow_bali, sama tangan gue satu lagi agak gemeter megang slr .. sayang agak burem fokusnya di ayeh tp gpp lah ~

suka banget sama memories pas acara ini :3 kumpul bareng temen-temen, gue yang ngrasa lemes depress habis mengalami sesuatuh yg bikin down and entah kenapa jadi berasa semangat lagihhh kayak batere keisi lagi dengan energy positive vibe yang ditularin sama temen-temen .. so kumpul kumpul bareng temen-temen itu penting banget loh ladies 🙂 bisa ngusir hawa-hawa sedih dari ehekz dan negative vibe lainnya .. so find someone . find community that brings you a good energy & positive vibe. time will heal everything 😀

Yak mari kita foto jaim dulu ~

Yang ini foto kagak jaim alias lagi pada ngakak ngetawain gueh, kok di foto mulutku ngakaknya lebar banget yah hesemeleh hesemeleh #yasudahlah #dibawaenjoysajah

Bali Beauty Blogger

Instagram | Facebook

Yuk tonton vlog q kali ini ^^ subscribe disini yaa untuk gak ketinggalan video terbaru 😀

Thank you so much untuk semua teman-teman & sponsor yang sudah hadir membantu berpatisipasi untuk membuat acara ini jadi seru bangetz 😀 Barakallah ..  God Bless you All ^^

Makasihh ya & Happy new year buat kalian semua yg lagi ngebaca post ini ^^ hope you’ll find your happiness 😀

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...