• EVENT

    Bali Beauty Blogger 1st Gathering

    Holla ladies ūüėÄ di post ini aku pingin menceritakan pengalaman seruku di acara gathering Bali Beauty Blogger yang diadakan pertama kali di akhir tahun 2016 tepatnya tanggal 23 November 016¬†~ yuuhuuuuy yuk kita intip :3

    Acara yang pertama kali kita buat untuk kumpul rame-rame di akhir tahun ini gak nyangka bakal banyak sponsor permirsah ~ ada goodies bag dari Sensatia botanicals & 1 lusin fake lashes dari AiGlow *will review it soon ahaay, party décor by @clorisdecoration, dessert pannacota dari @sweetgems.bali, dan bermacem doorprize seperti voucher face lift dari @oliviabali, voucher spa dari @sariayu_mt, & softlense dari @japansoftlense.

    Berlokasi di Goemerot Restaurant, sekisar jam 5.30 aku udah nyampe di tkp, mulai setting camera & jeprat jepret sekaligus bantu-bantu dikit ngambil barang untuk keperluan goodies bag, sambal nungguin teman-teman datang dan mengumpulkan kado untuk tukeran kado yg bakal diundi secara acak, lalu tepat jam 7 malam acara dimulai dengan doa bersama yang dilanjutkan dengan dinner sambil perkenalan member satu sama lain.

    Chicken BBQ with mashed potatoes <3 Henyak banget sumpah ayamnya kepedasan & kematangannya pas terus sambel kecapnya juga enak banget pas dicolek bareng mashed potatoesnya wkwkwkwk *mashed potatoes + sambel kecap cita rasa indo campur western. Untuk mashed potatoenya terasa banget milk & butternya tapi gak terasa neg, terus kalo haus ditemeni sama es teh.. mancap bana lah sayang chicken bbq agak lama datangnya jadi pas perut keroncong bernyanyi keroncong baru datang eaa ~

    Oh yang selalu dinanti ~

    ayam …

    Lanjut ke acara, jadi sambil makan kita sambil dengerin¬†sharing session dari @Itachen yang bercerita tentang pengalamannya sebagai content writer di @weheartit, sharing session dari @Jessica_ie mengenai promosi blog dan memaksimalkan pengaruh social media seperti Instagram, lalu sharing session dari akuhh @hshani9 .. hahh beneran ?? iyaaa akuhh .. disini aku bercerita tentang pengalamanku sebagai youtuber dan tips-tips apa ajah untuk how to be beauty vlogger ūüôā cakk ilehh baru kali ini aku sharing sama temen-temen yang berasal dari satu komunitas ūüėÄ rasanya seneng banget bisa ketemu & sharing cerita macem-macem sama mereka ūüėÄ

    Well .. habis makan malem rasanya gak lengkap kalo gak nyicipin dessert ūüėÄ disini¬†habis kebagian dessert dari @sweetgems.bali .. Nahh kalo yang ini vanilla with stoberi sauce ~

    Aku pilih yang coconut pannacota dengan saus cokelat, jujur pada saat itu aku gak langsung nyobain gegara perut udah berasa buncit kekenyangan jadinya aku simpen bawa pulang kerumah, pas nyampe rumah baru kepingin makan dan emak minta ngicipin, baru nyobain satu sendok kita udah rebutan gegara pada saat di lidah pannacota ini langsung meleleh cuss menghilang beserta rasa coconut vanilla dengan perpaduan saus cokelat yang pas & gak bikin eneg, yahh habiss deh.. syedihh ..

    lalu ada cheese cake dari @saycheese.bali ini persis cheese cake bread yg pernah going viral di 9gag yg terkenal dengan boing boing empuknya pas diiris pisau pun dia¬†masih bergoyang-goyang “boing boing” ūüėÄ rasanya ringan seperti roti keju cocok buat ganjel perut sambil minum teh :3

    goodies bag dari @eminacosmetics untuk yang memenangkan kompetisi IG

    and gak nyangka baanget Ya Allah dapet doorprize facial Bio lifting Olivia slimming & skincare ūüėÄ Alhamdulillah ūüėÄ gak sabar nyobain <3

    Yak ini habis kedapetan tukeran kado ūüėÄ asyeekkk!! aku¬†dapet jepitan, biscuit oat & yogurt, sama oriflame tender care

    Satu tangan megang goodies bag sensatia botanica, Ita megang segepok lashes dari @aiglow_bali, sama tangan gue satu lagi agak gemeter megang slr .. sayang agak burem fokusnya di ayeh tp gpp lah ~

    suka banget sama memories pas acara ini :3 kumpul bareng temen-temen, gue yang ngrasa lemes depress habis¬†mengalami¬†sesuatuh yg bikin¬†down and¬†entah kenapa jadi berasa semangat lagihhh kayak batere keisi lagi dengan energy positive vibe yang ditularin sama temen-temen .. so kumpul kumpul bareng temen-temen itu penting banget loh ladies ūüôā bisa ngusir hawa-hawa sedih dari¬†ehekz dan negative vibe lainnya .. so find someone . find community that brings you a good energy &¬†positive vibe. time will heal everything ūüėÄ

    Yak mari kita foto jaim dulu ~

    Yang ini foto kagak jaim alias lagi pada ngakak ngetawain gueh, kok di foto mulutku ngakaknya lebar banget yah hesemeleh hesemeleh #yasudahlah #dibawaenjoysajah

    Bali Beauty Blogger

    Instagram | Facebook

    Yuk tonton vlog q kali ini ^^ subscribe disini¬†yaa untuk gak ketinggalan video terbaru¬†ūüėÄ

    Thank you so much¬†untuk semua teman-teman & sponsor yang sudah hadir membantu berpatisipasi untuk membuat acara ini jadi seru bangetz ūüėÄ Barakallah .. ¬†God Bless you All ^^

    Makasihh ya & Happy new year buat kalian semua yg lagi ngebaca post ini¬†^^ hope you’ll find your happiness ūüėÄ

    xoxo

  • EVENT

    VICTORY BLC Theraphy Bali Event Report

    Assalamualaikum ladies ^^ di event report kali ini aku bakal sharing apa aja keseruan event ini bareng teman-teman @balibeautyblogger ^^ yuk kita intip ~

    Di acara ini Victory blc bali membawa tema ‘Be You’ yang mengartikan you can be the best version on your self¬† with confident and beautiful yang ditawarkan oleh Victory BLC Theraphy.

    Nah saat acara dimulai ~ MC mulai memperkenalkan Apa itu BLC theraphy ?

    BLC Terapi merupakan inovasi kebanggaan Australia yang sudah dipatenkan secara internasional.  Terinspirasi oleh tradisi Eropa kuno, Terapi BLC memanfaatkan, menambah dan mem-fasilitasi penyembuhan pada diri sendiri yang melekat di tubuh dan kekuatannya untuk memperbarui.

    Terapi alami ini (BLC Therapy ) sangat menyenangkan dan benar-benar menenangkan. Penetrasi dari role yang lembut dan ion sangat efektif membuat proses pemasukan serum ini tanpa rasa sakit sehingga berfungsi untuk merangsang regenerasi sel yang baru untuk menggantikan yang rusak dan mulai menua. Frekuensi waktu terapi ini hanya kurang lebih dari satu setengah jam.
    Tidak ada efek samping yang merugikan atau dari BLC Terapi karena menggunakan bahan-bahan alami dan prosedur yang tidak menyakitkan (tidak pake jarum suntik, dll).
    BLC Terapi ini bersifat menyeluruh, artinya terapi ini dapat mengobati kondisi kesehatan seperti nyeri otot kronis, meremajakan kulit, dan menumbuhkan  rambut secara bersamaan. Complete banget yak ladies ~

    Apa saja yang bisa diobati oleh BLC Theraphy ?

    Terapi BLC merawat tubuh secara kesuluruhan dan tidak sekedar mengobati gejala tetapi membenahi akar penyakit tersebut. Inilah sebabnya mengapa Terapi BLC bersifat multifungsi, dapat menumbuhkan rambut, menyehatkan kulit dan menyembuhkan masalah kesehatan umum seperti nyeri-nyeri otot, masalah tulang (seperti scoliosis), dll.

     Nah temen-temen yg kepo bisa langsung ke  www.victoryblctherapy.com.au

    Di seksion ini ada volunteer yang mencoba perawatan blc theraphy, doi mencoba perawatan skisar 15-30 menit

    Ini hasilnya setelah treatment selama 30 menit.. before (kiri) Рafter (kanan)

    Bisa dilihat ya perubahan dari bentuk wajah bisa bikin tirus, lebih tercontour *pas banget buat pipi tembem, kulit wajah lebih halus & tampak glowy

    Nah kita dapet goodies bag yang menyapa di meja, isinya ada handuk kecil, beserta voucher 500rb dari Victory BLC Bali buat nyobain salah satu treatment ini (whoaaa thank you so much)  jadi penasaran ^^ hihi

    Acaranya seru banyak games & kita-kita disuru saling mijet satu sama lain biar gak pegel selama acara tee-hhe ^^

    Setelah itu kita ditawari makanan dari Fig Tree Café yang berlokasi di dalam Victory BLC theraphy *jadi buat teman-teman yang laper habis treatment bisa makan disni ya ^^ aku ditawarkan Chicken mushroom pie henyak banget rasanya bener-bener kroso butter and lembutnya cream mushroom, Carrot cake yang rasanya funtastic & coffee latte!! Yummy!!

    Nah setelah itu kita bisa nyobain treatment blc theraphy untuk mengetes hasilnya,saat itu nyobain ngetesnya di tangan, dibandingkan dengan tangan yang tidak di treatment terasa sekali perbedaannya (yang aku rasain sih setelah ditreatment kulit tanganku yg ditreatment tampak jauh lebih cerah, halus & kencang ketimbang yang tidak di treatment)

    and don’t forget to selfies ^^

    Thank you so much @victory_blc sudah mengundang kita-kita untuk datang ke acara ini ^^

    Untuk teman-teman yang kepo bisa langsung kontak di :

    Victory Wellnes Center

    Jalan Professor Mohammad Yamin No 37, Panjer
    Denpasar Selatan, Bali 80239
    (0361) 247524
     
  • Uncategorized

    CENTRO BEAUTY BASH BALI & Ce Rini

    Tepat tanggal 11 Desember 2016 pukul 5 sore, acara Centro Beauty Bash dimulai. Berlokasi di lantai 2 Centro Kuta, aku yang terjebak macet di Kuta baru nyampe sekisar pukul 5.45 sore, well akhirnya nyampe juga setelah penantian lama  di mobil, aku langsung bergegas ke lantai 2. Disini ada beragam macem kosmetik lengkap banget dari merek local, luar ( kosmetik western & korea ) merajalela membanting harga hingga diskon 70% per item, ada yang buy get 1, muacem-muacem rek!!

    Ini ce Tabitha budiman, mewakili beauty talkshow dari Bali Beauty blogger untuk acara Centro Beauty Bash.

    Di saat kedatangan ini kita mendapat kupon yang ditukar dengan goodies bag berisi floral pouch, tas, dan free hand massage di Dewi Sri Spa, produk kecantikan spa keluaran terbaru dari Sari Ayu kosmetik yang mengusung tema Home Spa, jadi produk ini untuk ladies yang ingin merasakan sensasi spa dirumah ^^

    Therapisnya pengalaman banget :3 pijetannya enyak banget mba ^^ thankies ya udah mijetin ayeh ~

    Selfieee with the gurls yo ~ Cheeeseee ūüėÄ ( Ayu, Vina, Aku, Yenita)

    and then here she goes ~ hueeeeeeee *nangis di ember

    Jujur waktu saat ketemu sama Ce Rini dadakan bangeet pas aku¬†naik ke lantai 2,¬†aku langsung sumringah banget pas ketemu¬†dia secara udah lama kenal sama¬†beliau dari 4 tahun lalu saat gue masih zaman kuliah¬†ngeblog pake kamera hp poyok *zaman itu android kan kamera hpnya kagak sebagus sekarang, dan saling ninggalin komen pas blogwalking, terus sempat menang giveaway di blognya lagi,¬†sayangnya pada saat ini aku gak bisa ngobrol karena ce rini udah mau pergi jalan-jalan bareng kawan-kawan lain yahh …¬†dengan rasa kecewa aku yang belum sempet ngobrol cuma bisa peluk beliau & cipika-cipiki, minta selfie, terus minta peluk lagi. She looks so beautiful, cute, stunning, humble, and thin compare my big bombastic body, waktu itu entah kenapa aku pengen peluk dia mulu berkali-kali, pas udah selese peluk and¬†mau say goodbye, gue peluk dia lagi ..

    I dunno berasa entah kenapa bakal gak ketemu dia lagi for along time.. then I said goodbye to her ~ deep down in ma heart I feel like ” So long ma friends .. wish we can meet again in the future,”

    yah besoknya sih aku maunya masih ajak ketemu beliau lagi, cuman baru sempat dibalas besok paginya and then she said she wants to go home then aku cuma bisa berdoa safe flight ce ~ and then who knows malemnya gue baru buka hp and then suddenly found out she already passed away .. gone to heaven ~

    Image result for sad cute gif
    I can’t believe it .. can’t sleep well dat night ..

    Well .. so long ma friends .. Rest in peace ce Rini :'( you always be missed .. thank you so much sudah ngasi aku kado giveaway and ngasih aku tips tips untuk blogging ..

    and thank you so much buat Centro Kuta yang sudah ngadain acara ini, di kesempatan di acara ini aku bisa bertemu dengan banyak teman-teman sesama komunitas termasuk beliau, ngerasain senengnya lihat banyak kosmetik bertaburan yang harganya dibanting, ngobrol cipika-cipiki bareng temen-temen .. meski hanya sebentar namun sangat berkesan di hati ..

    Thank you so much for you who reading this post ..

    Hope you¬†guys¬†have a beautiful holidays ūüôā

    xoxo

  • EVENT,  Jalan-jalan,  Journey

    MIRACLE CLINIC MEDIA GATHERING

    Assalamu’alaikum ladies ^^ tepat tanggal 29 November 2016, aku dan teman-teman @balibeautyblogger diundang ke acara miracle clinic bali media gathering yang berlokasi di hotel Artotel Sanur – Bali ~

    Pukul 11 pagi acara syudah dimulai ~ jadi pas kesini aku juga ngajakin kakak cowok q beserta biniknye *yg seperti biasa disuru nemenin aku pergi sama mak babe q yg over protective untuk datang ke acara-acara yg tempatnya mayan jauh dari rumah xD ~

    bareng pasutri gaje

    Saat awal kedatangan kita sudah disambut oleh design interior dari hotel Artotel yang berkonsep serba minimalis, urban vibe, cakep buat foto-foto ala ootd fashion” blogger/selebgram .. cuma pas dateng karena siang-siang and konsep hotel ini outdoor jadi mayan panas bok ~ tapi¬†bule-bule disini mah emang doyannya sama panas gak kayak¬†gw yang slalu nyari udara dingin xD

    Taadaa .. sampe deh di acara Miracle media gathering .. acara ini ada di lantai 4, saat datang seperti biasa kita registrasi untuk confirm kedatangan & langsung dikasih goodie bag sama Miracle ^^

    Pas datang karena cuaca di Bali siang-siang gini lumayan panas, pas banget nih ada es the buat complimentary drink ūüôā

    Dr.Dewi sedang menerangkan tentang tanam benang & paket slimming wajah untuk chubby face atau yang punya double chin boleh banget!!

    Saat ini Miracle Clinic sedang mengeluarkan inovasi terbaru yakni, Miracle 8R Facial Harmony. Apa itu Miracle 8R Facial Harmony ? ini adalah suatu konsep penanganan setiap problem kulit & wajah yang ditangani melalui pendekatan yang menyeluruh yaitu dengan 8 tujuan (8R) :

    • Renew

    Mengembalikan fungsi sel-sel kulit terutama dalam regenerasi sel-sel kulit sehingga kulit mati dapat digantikan dengan sel-sel kulit baru yang lebih sehat

    • Remove

    Mengatasi berbagai problem seperti jerawat (komedo, papul, dll), pigmentasi (freckles, flek, melisma,dll), & tumor jinak kulit

    • Refirm

    Memperbaiki elastisitas kulit wajah

    • Relift

    Mengencangkan kulit wajah yang kendur dengan menstimulasi produksi kolagen

    • Refine

    Menghaluskan, melembutkan, & memperbaiki tekstur kulit seperti parut bekas jerawat, cacar air, dll

    • Relax

    Merelaksasi otot penyebab kerutan & garis ekpresi wajah

    • Reshape

    Mengisi lipatan kulit, memberi volume pada bagian tertentu wajah, mengoreksi & membentuk kontur wajah yang lebih ideal.

    • Reduce

    Mengurangi lemak pada bagian wajah tertentu & membentuk wajah lebih tirus *yang ini gw mauu banget mak!!

    Miracle Skinbooster Cell theraphy ~ salah satu inovasi treatment terbaru di Miracle, perhaps temen-temen sudah perna denger Kim Kardashian yang seneng ngelakuin Vampire facial ~

    Related image

    nah Miracle Clinic sudah menghadirkan perawatan ala ala Kardashian ūüėÄ cuss ke miracle clinic yang berlokasi di Lippo Mall *untuk daerah Kuta & di Renon *untuk daerah Denpasar yang pengen nyobain ūüôā

    Sehabis penjelasan tentang treatment-treatment terbaru di Miracle Clinic ~ Kita dipersilahkan untuk makan siang ūüôā

    Ini pudding stoberinya enyak, aku suka nyuil macaroon sm white chocolatenya ~

    Ini ayamnya enak loh dibumbu pedes manis gitu ~ yummy

    pada ngobrol-ngobrol bareng media lain seperti kompas,dll ~

    nyamm ..

    Setelah acara makan siang selesai, dilanjutkan dengan acara pembagian doorprize ~ sayang kita-kita gak dapet tapi gpp lah kali aja kedepan dapet lagi di acara lain ^^ ya ga ya ga

    Oh enaknya memandang kolam renang di siang yang panas ini ~ pengen nyebur deh ~

    Thank you @miracle_bali sudah mengundang kita-kita ^^

    jangan bosan-bosan ya buat ngundang kita” lagi

    xoxo

    Miracle Aesthetic Clinic

    Jl. Letda Tantular, Dangin Puri Klod, Denpasar,
    Kota Denpasar, Bali 80234
    Facebook : Miracle Aesthetic Clinic Indonesia
    Instagram : @miracle_clinic

     

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Beauty Rep,  boho cosmetics,  Review

    REVIEW BOHO COSMETICS

    Buat kamu yang pusing kepengen nyari kosmetik yang tidak melakukan animal testing alias do not do animal testing ~ I make this post for yaaa baby ~

    Jadi pertama-tama seperti di post ku sebelumnya Beauty Rep Indonesia ngirimin aku paket cantik berisi green cosmetics yang menganut concept no animal testing, green & natural revolution for cosmetics, Create in France and Made in Italy ~ yak sambut tamu kita kali ini adalah ~

    Boho cosmetics ~ tet teret tet tet ~

    a1

    Berada di dalam box hitam yang kokoh & memiliki design yang simple & elegant, di dalamnya pun barang-barangnya dibungkus apik dengan bubble wrap.

    Yak inilah penampakan ma new babies ~

    boho natural cosmetics eyeshadow, boho mascara volume, boho pencil eyeliner, and the last one is boho lipstick.

    a2 a3

    Review BOHO Eyeshadow #Charotte

    Haiii .. perkenalkan namaku boho eyeshadow ~ bentuk packagingku bulat mini and imut-imut ~ aku dipilih yang shade Charotte sama mbak Ani ~

    Masa pemakaianku 1 tahun, kemasanku ini dilapisi oleh kertas ramah lingkungan ~

    aa1b

    Ini penampakanku saat tutup kemasan dibuka ~ dengan bedak padat eyeshadow yang di emboss oleh logo boho cosmeticsaa_a2

    Ini adalah penamapakan dengan sekali swatch ~ eyeshadownya pigmented bangeeet!! toppp cer lahh juara pokok e!!! sekali swatch langsung keluar warnanya ..

    Teksturnya a lil bit creamy, powdery, and shimmery ~ tapi glitternya haluss banget kecil-kecil, cocok buat daily look bikin mata seketika jadi fresh~

    aaa1

    Chaajang …. Ini resultnya di mataku ~

    Rate product : 5 from 5 star

    a1a_a

    Review Boho mascara

    Mascara dari boho cosmeticsnya bentuknya standar lah, seperti tube gitu dengan design kemasan yang seperti kayu bamboo berwarna hijau sejuk ~

    aa2b

    Ini tube & sikatnya saat dibuka ada aroma jeruk yang enak seperti aroma tangerine *baru pertama kali nyium mascara baunya enak. Untuk pemakaian lumayan gampang untuk dipakai dimata, as always selama apply mascara aku selalu pake business card trick yang udah diajari sama neng michelle phan ~ dan daya tahannya lumayan oke kecuali kalo dipake wudhu langsung sukses luntur permirsah tapi aku suka sih jadinya gampang dibersihkan, meskipun jadi panda tapi gak papa lah yang penting gampang dibersihkan soalnya rata-rata mascara yang waterproof biasanya sulit dibersihkan dan seringnya bikin bulu mataku jadi rontok. Well finally I found ma new love ~

    aa2_a

    Ini hasilnya di mataku ~ lumayan lentik kan ? bener-bener bikin mata jadi bervolume dan rasanya ringan kayak gak make apa-apa.

    Rate star : 4 from 5 star.

    ae1_az

    Review boho eyeliner pencil

    Boho juga ngeluarin eyeliner pencil permirsah ..

    aa6 aa7

    Pensil eyeliner ini gak begitu panjang dan tidak begitu pendek .. agak gendut dan memiliki tekstur creamy seperti crayon, very pigmented, warna hitamnya juga bagus tapi menurutku sih kurang item lagi dikit hehe. Isinya saat diserut tidak mudah patah atau kecoel jadi satu masuk di penggerotan. Untuk dari segi ketahanannya lumayan banget di cuaca panas ekstrim diatas 30 celcius masih nempel setia di eyelidku yang berminyak, at least gak bikin mata panda lah ~

    aa1_a

    Rate product : 4 from 5 star

    Review Boho lipstick shade Orchidee

    Welcome ma new collection for lippies :3 Disini boho juga ngeluarin lipstick yang terbuat dari bahan-bahan natural ~ Ada dua macem sebenarnya matte & glossy, disini aku dapat yang glossy ~

    aa4a

    Awal-awal kukira bakal jadi ungu bold seperti yang digambar katalognya ~

    Ternyata setelah dibuka warnanya jadi pink soft begini ~ Ada partikel glitter-glitter kecil yang sangat halus di lipstick ini. Teksturnya waxy, namun termasuk ringan dan terasa melembapkan, tidak terasa sticky/lengket, and ternyata setelah dioles di bibir warnanya jadi cakep banget ~

    aa5_a

    Bring it on MLBB *fyi : ma lips but better ~

    Rate product : 4 from 5 star

    az1a_ma

    Nahh untuk temen-temen ladies yang puyeng nyari trusted olshop gak usah bingung langsung aja meluncur ke¬† TKP ¬†disini boho cosmetics lagi masuk sale discount 50% .. buruaan!! kapan lagi dapetin kosmetik kece & original dengan harga miring ūüėÄ

    aaaw

     

     

     

    Beauty Rep

    IG & twitter : @beautyrep_id

    fb : Beauty Rep Indonesia

    yak sekian a honest review dariku ~
    semoga bisaa meracuni teman-teman yang sedang hunting kosmetik ~hyaahahaha *evil laugh ~

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...