EVENT,  Fashion,  Food,  Journey

SOFT OPENING Lv 21 Mall BALI

Yiihaaaa ~ akhirnya ditunggu-tunggu saben lewat Teuku Umar dateeng juga ~ yak itu adalah lv 21 Mall ~ yang berlokasi di Jl. Teuku Umar no. 1 Denpasar – Bali .. pas banget habis perempatan lampu merah langsung deh nemu mall kece satu ini alias bekas rombakannya Denpasar Junction. Dari segi bangunan arsitektur udah keren abiss berasa udah kayak mall-mall di Kuta *aye yang tinggal di pusat kota yang dulunya kalo mau ngerasain ngemall kece kudu ke daerah Kuta, nah Alhamdulillah sekarang bisa langsung cuss kemari.

Pas datang tanggal 11 November kemarin di opening ini lagi rameeee banget, parkir di dalam penuuuuh syukur diluar disediain lapangan parkir luas buat mobil/motor, jadi pas ada opening ini berbagai macem lomba anak-anak & pameran pembukaan store serta promo gede-gedean berlangsung selama opening ini ~ pas baru datang aku kayak bocah kesasar gak tahu temen-temen blogger laen dimana syukur aku ketemu sama neng yenita yang juga lagi kelimpengan nyari temen ~ so kita akhirnya meluncurr ke jco setelah ke kamar mandi *kamar mandinya interiornya mayan bagus loh kayak kamar mandi di beachwalk/centro kuta but well smoga kedepannya tetap terjaga ya untuk masalah hygienenya.

and .. akhirnyaa aku & yenita ketemu juga sama kawan-kawan bali blogger ~ kita langsung diajak short tour dari pihak Jco companies dan memperkenalkan apa saja promo-promo serta produk yang lagi NEW di Jco, Roppan, Breadtalk, and Johny Andrean.

Roppan lv 21 mall

Nahh bagi kamu yang seneng roti panggang kudu wajib nyobain juara roti panggang yaitu Roppan, dengan inspirasi dari negeri sakura yaitu Jepang, disini roti panggangnya namanya T-pan Toast yaitu ada 18 jenis roti, disediakan juga premium fresh brew coffee, lalu ada bento dan Cropan *Croissant roppan. Untuk harga 1 pieces roti panggangnya Rp 12.000/pieces. Ada juga paket isi 8 hanya Rp 66.500. Pas banget buat sarapan tinggal diangetin di teplon langsung krunyus-krunyus diemplok masuk perut *mayan banget buat sarapan jadi gak pake rempong dan henyak bs langsung cusss ngantor atau udah gak repot nyiapin sarapan buat anak-anak *cak ileeeh buat yang uda berkeluarga uhuy .. aye mah apa atuh masi jombloh *doakan saia bisa menemukan pendamping hidup ya ya readers .. Ya Allah .. #kokjadicurhat

21a 21b 21c

Nah kalo yang ini namanya CROPAN alias Croissant Roppan. Ini produk terbaru keluaran Roppan. Roppan selalu berinovasi untuk menciptakan beragam produk yang lezat buat menggoyang lidah masyarakat Nusantara.   Terinspirasi dari gaya hidup di Jepang yang saat ini memasuki tren dimana maraknya kuliner Homemade pastry, salah satu produk yang popular yaitu Croissant cuman sayangnya biasanya kan Croissant toppingnya itu-itu aja (keju/coklat), nah Chef roppan berinovasi untuk menyajikan Croissant ala Roppan yang disajikan dengan berbagai topping dan filling yang menggoyang lidah.

Nah untuk teman-teman yang lagi pewe di kantor/dirumah monggo bisa langsung order delivery 1500377, untuk minimum pemesanan IDR 75k, mulai jam 8 pagi udah bisa mesen sampe jam 8 malam waktu setempat.

21dimg_20161113_124721

Jco lv 21 mall

Jco saat ini memiliki lebih dari 35 varian minuman yang terdiri dari kopi,buah, chocolate, dll yang of course halal yak ~ semua bahan terbuat dari bahan-bahan kualitas premium. Untuk Kopi Jcoffe menggunakan biji kopi Arabica. Kopi jenis ini tumbuh di Negara yang beriklim tropis & subtropis dengan suhu 18-26 celcius. Nah kini teman-teman yang kepengen nongkrong daerah kota Denpasar bisa langsung cuss ke lv 21mall apalagi semua outlet Jco dilengkapi dengan fasilitas free Wi-Fi jadi yang mau ngerjain tugas kampus, meeting, nongki sendiri, atau pacaran bisa mudah nongkrong kemari apalagi didukung dengan design interior yang nyaman ~ nongki jadi makin mantepp..

21e

haii ~ skale-kale photographernya narsiss ~

img_20161112_091010_1479008930174

 As always ~ JCO selalu menghadirkan donut-donut yang sukses menggoyang lidah warga nusantara. Minuman dimulai dari price IDR 18k macem-macem varian menu drinks nya dari yang hot sampe ice pun ada, kalo favorite q sih yang Ice Delight Green tea, biasanya aku pesan porsi yang due itu henyak banget!!

21f

Nahh Jco lv 21mall lagi ada PROMO loh guys, 2 kopi ukuran DUE cuma 49k. Pass banget deh buat ngajak tmen, gebetan, pacar, mantan *busyet dah xD buat nongki kece alias puas banget bisa minum ukuran large *kapan lageee ada promo begini 😀 ~

Uhuy ~ cheese ~

alucuu2

Breadtalk lv 21 mall

Nah breadtalk ni sebelahan loe guys sama Jco alias jadi satu ruangan, siap-siap deh mata bakal laper ngeliat cake-cake yang menggoda iman untuk ditelan ini ~

Sekarang lagi promonya setiap pembelian 5 roti dapet FREE 1 FIRE FLOSS yaitu si Roti abon pedez yang beken itu ~ iyaahh dapet gratis!! mayan banget soale menu favoritku juga Fire floss yang saben tak beli nang Breadtalk *beli satu gak cukup kudu 3 soalnya mak babe doyan ~

21g21h 21i21n

Roti ngomong : Hai neng ~ kok aye gak dilirik ~

alucu

Johnny Andrean Salon 21 mall

Setelah puas motret & sibuk berputar-putar mengitari etalase roti-roti yang bikin ngiler ngecess ~ kita diajak jalan-jalan ke salon johnny andrean.

Nahh Johny Andrean ini punya banyak treatment yang harganya mayan terjangkau loh guys, mulai dari IDR 85k untuk Anti-hairloss, Anti Dandruff, Dry and Damage, Smooth and Color treatment, dll lengkap wes pokok e ~

Nah ini interior dalam Salonnya ~

21j 21k 21l 21m

Nahh selain itu banyak SPECIAL PROMO loh guys ~ yaitu :

  1. Hemat 20% untuk treatment seperti hair coloring, smoothing, and Perming
  2. Special package untuk Gunting Pria IDR 75k and Gunting Cewe + Blow variasi seharga IDR 80k
  3. Beauty Package Shiseido Treatment + Manicure Cuman IDR 130k
  4. Beauty Package Shiseido Treatment + Pedicure cuman IDR 135k

*Promo ini berlaku hingga 11 desember 2016 ONLY at Lv 21 Mall Bali

aalucu1

Bagi teman-teman muslim gak usah khawatir masalah sholat dimana, di lantai 4 dekat XXI cinema ada musolla, musollanya luas bersih, adem ada ac nya cozy banget lah cuman jangan lupa bawa rukuk ya bagi wanita ~

21o 21p

Habis solat bisa langsung nyelipiir nonton film ~ asek ~

21r

Yak makasihh banget sama pihak Jco companies yang udang mengundang kita di Soft opening lv 21 mall kali ini ~ jangan bosan yaah buat ngundang kita-kita lagi hehehe ~

1478883774816

aalucu3

Muka muka happy kesenengan nerima goodies bag berupa makanan berlimpah ~

21mall-aa

Ayoookk bagi kamu yang mau liburan atau yang di pusat kota buruan nyelipir kemari!!!

Promo sudah menunggu layaknya ketiban durian montong ~ ahay ~

Okehhh .. thank you so much for reading

Semoga bisa membantu teman-teman yang lagi nyari tempat tongkrongan kece di Bali ya ^^

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...