Food,  Jalan-jalan,  Journey,  Review

Ngobrol bareng blogger Bali with BCA

Yuuhuuu .. Assalamulaikum readers 😄

kemarin Kamis, tepat tanggal 27 oktober, aku bersama teman teman bali blogger di undang ke acara ngobrol bareng blogger bali yang berlokasi di Cafe Livingstone Seminyak bersama BCA.

screenshot_2016-11-10-15-10-32_com-instagram-android_1478761955498

Nah di acara kali ini mulainya sekisar jam 7 an, aku dan teman-teman sibuk mengabadikan moment – moment disini. Dekorasi untuk acaranya simple and elegant with floral things. Pertama-tama kita disuruh registrasi terlebih dahulu lalu lanjut pilih menu dish & dessert yang bakalan kita makan.

1477577388204_1478574639392

Di acara kali ini aku pilih Nasi ayam goreng kampung and dessertnya Chocolate mousse.

Busyeet nasi goreng kampungnya porsinya buaaanyak bangeet *porsi bule makan, ada ayam gorengnya, acar timun, kecap manis pedas serta kerupuk yg krius krius..

1477577369117

Chocolate Moussenya henyaaaaak bangeet Ya Rabb .. feel so light .. not too sweet and rasa kepahitan cokelatnya pas banget jadi begitu masuk mulut langsung meleleh nyusss di lidah ~ Alhamdulillah

1477577292752

Suasana table mannernya cakeep bangeetzz…

1477577324734

hehehe candid in ah 😁

1477577414887

Nah di acara ini kita ditemeni sm mc yang seruu jadi kita sambil duduk manis mendengarkan talkshow dari guest” yang sharing tips & trick how to get money from instagram, disini kita jadi tahu caranya dapetin duit and followers dari instagram serta how to be succesfull selebgram, well intinya adalah quality and consistency, it needs hard work juga and modal to achieve that dreams.1477578100006_1478574604109

Setelah itu ada quiz pertanyaan and pemenangnya kak Nabila *yaay congrats yahh 😆 dapet gift voucher.

Nahh disini ada abang Amin Laurent bakalan jelasin feature terbaru BCA yaitu SAKUKU

screenshot_2016-11-10-15-10-16_com-instagram-android_1478761936911

Yuuk mari kita mulai ~

1477577333032

Apa itu Sakuku ?

Sakuku membuat hangout kamu semaaakin seruu. Sakuku adalah dompet elektronik yang dapat digunakan untuk pembayaran belanja, isi pulsa dan transaksi perbankan lainnya.

Nahh apa aja Fitur Produknya ?

Karena Sakuku adalah dompet elektronik yang bisa digunakan bertransaksi melalui aplikasi smartphone untuk melakukan bayar belanja, isi pulsa,
dan transaksi perbankan lainnya. Jadi berikut adalah fitur produk Sakuku :

Info Saldo

Dengan fitur ini teman teman bisa cek berapa aja saldo teman-teman  di rekening

Bayar Belanja

Fitur ini bisa temen temen gunakan untuk bayar belanjaan di merchant fisik/toko atau merchant online/website Sakuku.

isi Pulsa

Dengan fitur ini teman teman bisa langsung isi pulsa sendiri atau mengisi pulsa teman. Bahkan teman teman bisa minta isi pulsa ke teman Sakuku di sini.
Kontak
Di fitur kontak ini, temen-temen bisa tahu siapa saja teman-teman kamu yang menggunakan Sakuku

Setting

dengan fitur ini, teman teman bisa mengubah profil Sakuku, cover picture, PIN, mengaktifkan fitur permintaan, melihat info Sakuku, dan melakukan aktivasi Sakuku Plus.
Sakuku Plus? Iyaaa … biar hang out makin asyeek, yuk aktivasi Sakuku Plus :

Nahh di Sakuku Plus ada fitur-fitur seperti ini:

Transfer

Teman-teman bisa transfer uang atau minta transfer ke teman yang memiliki Sakuku. Dengan minimal transfer Rp 5.000, nahh .. teman yang diminta atau meminta transfer harus terlebih dulu mengaktifkan Sakuku Plus ya.

Split Bill

Dengan fitur ini teman-teman bisa berbagi tagihan dengan sesama teman. Pokoknya bayar apa aja bisa dibagi rata. Asek .. Fitur ini bisa berbagi tagihan ke maksimal 9 orang teman yang juga sudah mengaktifkan Sakuku Plus.

Tarik Tunai di ATM BCA

Nah sekarang ada cara baru nii buat ambil uang tanpa kartu di ATM BCA berlogo Sakuku. Jika sudah mengaktifkan Sakuku Plus, teman-teman bisa menarik uang tunai kelipatan Rp 50.000 dengan maksimal penarikan Rp 1.250.000

How to do?

Caranya gampang banget tinggal temen-temen install appnya di playstore and you can enjoyed the feature 😆 bebas administrasi and tinggal pake no hp saja untuk kepimilikan 😚 click disini buat kepo to the next level

Nahh setelah acara selesai ditutup dengan doorprize *sayang ane gak menang 😛, kita foto-foto bareng deh di boot lucuk unyuk unyuk ini

1477579609434

1477577285553

Thank you so muaachh @bblog_id and @BCA yg syuudah mengundang kita untuk hadir di acara ini 😄 what a blast!!

Nahhh sekian ceritaku hari ini

Teman-teman sudah ada yg perna pake Sakuku belum ? 😗 share ur story will be really glad fo read yours

Thank you for reading

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...