Halal Cosmetics,  Lipstick,  Review,  Wardah

REVIEW WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK

Assalamu’alaikum ladies ^^ kali ini aku bakalan review halal lipstick yang lagi kondang menggoyang sak isi Indonesia  ~ wkwkwkwk xD beruntungnya aku bisa nyobain setelah ikutan beauty class Wardah yang diadain oleh Wardah Bali

jadi di dalam isi goodies bag ini ada WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK Yippeeee!!!

a1

Cihuy ~ dari 12 shade yang dikeluarkan oleh Wardah, disini ada Wardah intense matte lipstick shade 02 Blushing Nude – 05 Easy brownie – 06 Blooming Pink – 10 Miss Terracota – 11 Choco Town

Design box sama font nya cakep yahh ~ looks so chic & urban ~

a a1

Packaging

ini packagingnya sama aja kayak Wardah longlasting lipstick ~ slim, ringan, berwarna silver, and bulky

a2

Ini shade yang aku dapat yang 06 blooming pink ~ warnanya cakep  .. kelihatan kayak pink tua padahal setelah di swatch di bibir warnanya jadi lebih soft

a3

Swatch :

Ini perbandingan jatuhan di skintone kulit aku *fair & mbak vina *medium tan

Dari kiri ke kanan

02 Blushing Nude – 06 Blooming Pink – 10 Miss Terracota – 11 Choco Town – 05 Easy brownie

a2 a3

Wardah intense matte lipstick shade 06 Blooming Pink on ma lips ~

ae1

 

Kesimpulan

So testimony dari aku untuk dari segi tekstur aku suka banget sama Wardah intense matte lipstick kali ini, smooth banget rasanya pas apply di bibir meskipun kalo kondisi bibir lagi kering gak bakal klihatan ‘crack’, jatuhannya ‘matte’ but not totally ‘dead matte’, tidak menggumpal, gak bikin bibir berasa kering juga, and I really love this shade *o6 blooming pink, pinknya kelihat sweet & soft gak norak bagus buat foto ~ meskipun packagingnya rada bulky but its okay yang penting dibibir enak and awet .. aku udah pake makan mie ayam juga masih nempel kecuali di daerah tengah.

 

Nah disini ada yg udah pernah nyobain lipen satu ini ?

Share ur story ^^ will be really happy to read yours 😀

 

Okehh sekian dariku ^^

Semoga bisaa membantu teman-teman yang lagi kepoin lipen kondang satu iki yo

Thank you for reading

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...