EVENT,  Halal Cosmetics,  Review,  Wardah

Wardah Bali Beauty Class

Yak sekisar 3 minggu lalu aku dan teman-teman @balibeautyblogger diundang sama Wardah Bali untuk menghadiri acara beauty class yang berlokasi di Gosha kitchen & patisserie.

Pas aku datang teman-teman pada masih belum datang jadi masihh sepi hanya ada pengurus dari Wardah bali aja, so inilah suasananya ~ spontan aku langsung jalan jalan kesana kemari ~ seneng deh rasanya bebas motrak-motrek tanpa ada yg ngliatin xD ~

ab

Dekor acaranya cute bangeetzzz ~ and as always Wardah cosmetics dengan warna ciri khas nya ” mint – mint pastel ” ~

Ini meja yg akan dipakai kita nanti saat beauty class ~ Wardah bali menyediakan kaca, brush & new sponge, cleanser untuk membersihkan wajah.

ab1 ab2 ab3

Suasanya pagi-pagi kelihatan indah banget ~ banyak burung menclok di pohon sebelah *ngayal kayak pohon sakura

ab5

I love photograph that empty spaces ~

ab4

Lalu saat teman-teman blogger & hijabers bali mulai berdatangan 😀 candid in ah ~

ab6

Tepat jam 10 acara beauty class dimulai. Di beauty class kali ini kita bakal recreate make up playful Wardah cosmetics saat menjadi sponsor di Indonesian Fashion Week 2016 yaitu dengan tema “SKY”.

Pertama-tama sebelum memulai make up as always clean your face before apply any make up ~

ab7

pada sibuk bersihin wajah dengan cleanser Wardah ~ hihi ~

ab8

Lalu mulailah kita meng-apply foundation mix with bb cream > pulas eyeshadow & mascara > lipstick + gloss

ea-62
pic from mbak Gian Aryanti ~

and yak inilah hasilnya untuk re-create playful make up “SKY Look” ~

Me & Mbak Gian

a1

Jujur aku jarang banget pake make up playful begini ~ but surprisingly it looks good on photo alias mayan juga kalo buat make up photoshoot ~

ae1ae2

Narsis with @hijabers_bali

aa1

Di akhir acara kita dikasih goodies bag and makan siang di Gosha kitchen 😀 di goodies bagnya aku dapat Wardah Lightening bb cream & Lipen senip Wardah yang lagi beken saat ini Wardah Intense matte lipstick! Yiippeee thank you so muachhh @Wardah_bali 😀 jangan bosan bosan yaa ngundang kita lagi 😀

pic from mbak Gian Aryanti ~

Selfie with team @Wardah_bali @balibeautyblogger & @hijabers_bali 😀

By the way aku bikin dokumentari acaranya di youtube 😀 jangan lupa ditonton yah 😀

 

Sekian & terimakasih

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...