• EVENT

    PRESS CON MIRACLE AESTHETIC CLINIC BALI

    Haii semuanyaa ^^ kali ini aku bakalan cerita-cerita tentang press con miracle clinic di Denpasar Bali ^^

    Yuk intip keseruan kita kali ini ~

    Tepat hari sabtu tanggal 13 Agustus 2016, Miracle Aesthetic Clinic Bali mengundang aku & teman-teman @balibeautyblogger untuk menghadiri Ulang tahun Miracle yang ke 20, temanya yaitu “Unveil Your Masterpiece”.

    Nahh .. Kita diundang ke Miracle Aesthetic Clinic Bali yang di Jalan Letda Tantular 47A Renon-Denpasar untuk yang tanggal 13, untuk acara puncaknya tanggal 14 di LIPPO MALL Kuta. Sekarang Miracle buka 2 cabang untuk di Bali, cabang yang di renon & di LIPPO Mall *bagi teman-teman yang sedang liburan di Kuta and lagi pingin perawatan bisa langsung cuss ke LIPPO MALL yang berlokasi di Kuta Bali yaa.

    Pertama-tama saat datang kita registrasi tamu terlebih dahulu, lalu duduk manja sambil menikmati snack & tea time yang disediakan oleh Miracle clinic ~ without ba be bo aku langsung nyomot aja brownies satu ini, wenaak!!

    Suasana saat menunggu acara dimulai 😀

    Lalu acara dimulai oleh sambutan MC cantik satu ini ~ beliau menceritakan sejarah 20 tahun berdirinya Miracle Aesthetic Bali yang sudah berdiri semenjak tahun 1996 (woohooy udah lama banget yaah aku masih umur 3thn waktu itu xD).

    Lalu di acara press con ini pembicara kali ini yaitu Ibu Upik Rustiah Manager Miracle clinic Denpasar, beliau menceritakan tentang bagaimana perjalanan Felice Hwang Puteri Indonesia Lingkungan 2016 dalam mengikuti kompetisi Puteri Indonesia. Nah disini Miracle Clinic juga mengundang Felice Hwang hadir untuk sharing pengalamannya tentang unveiling her masterpiece. Beliau menceritakan rahasia dibalik kulit mulusnya dan perawatan bersama Miracle Aesthetic Clinic. Aduhh pantesann deh mulus bangeet mbak :3 beliau menceritakan tiap sebulan sekali beliau melakukan perawatan di Miracle Aesthetic Clinic.

    Nah di campaign “Unveil Your Masterpiece” ini,  kita diputarkan short movie tentang kisah hidup sosok inspiratif Angkie Yudistia, Founder & CEO Thisable Enterprise. Miracle berkolaborasi dengan Angkie Yudistia. Beliau adalah seorang tunarungu yang berhasil mendobrak dalam keterbasannya dan berhasil menjadi sosok yang sangat inspiratif.  Lalu setelah menonton dilanjutkan oleh penjelasan dari Dr. Dewi yang menjelaskan apa saja fasilitas dari Miracle Aesthetic clinic Bali dan alat-alat yang selalu disediakan secara steril untuk klien *jadi gak sabar pingin nyobain facial disini :3 secara jarang banget facial diluar, biasa dirumah siihh wkwkwkwk

    Kiri ke kanan : Ibu Upik Rustiah, Puteri Indonesia Lingkungan 2016 Felice Hwang, Dr.Dewi

    haii ~ lihat sini dunk ~ #cekrik

    Lalu setelah itu acara dilanjutkan oleh foto bersama Felice Hwang 😀 Yuuhuuy senengnya bisa foto bareng dengan Puteri Indonesia Lingkungan 2016 😀 kapan lagi kesempatan foto-foto bareng doi 😀

    With teman-teman IBB 😀

    pic from mba Gian http://www.gianaryanti.com/

    Smile 😀

    pic by  @AngiePatricia

    With Ce Tabitha 😀 Kita berdua disini lagi pake lipkitnya Kylie Jenner yang KOKO K ~ senengnya dobel-dobel di acara ini :3

    Senangnya hati ~ Alhamdulillah ~

    Thank you sooo much buat Miracle Aesthetic Clinic Bali udah mengundang kita-kita di press con kali ini 😀 Jangan bosan-bosan yaa buat ngundang kita-kita lagi ^^

    Miracle Aesthetic Clinic

    Jl. Letda Tantular, Dangin Puri Klod, Denpasar,
    Kota Denpasar, Bali 80234
    Facebook : Miracle Aesthetic Clinic Indonesia
    Instagram : @miracle_clinic

    Nahh sekian post kali ini 😀

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hshani6) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

     

  • Halal Cosmetics,  PAC cosmetics

    Beauty class with PAC cosmetics

    Hai semuanyaa ^^

    kali ini aku bakalan sharing beauty class bersama teman-teman IBB Bali with PAC Cosmetics ~ yuk  intip keseruan kita di event kali ini <3

    Aku & teman-teman ibb diundang ke acara beauty class with PAC cosmetics yg berlokasi di Centro Kuta, Ini salah satu koleksi make up dari PAC Cosmetics 😀 “PAC District X” .. kali ini event beauty classnya bertema ” Cantik tanpa editan “

    acaranya ternyata lumayan rame *banyak ibu-ibu yg ngebawa anak-anaknya buat di make up in ~ hihi

    Disini JOY MUA sedang memberi demo 3D make up tutorial, kali ini ada 2 konsep party glam untuk dewasa (sisi kiri) & natural make up untuk remaja (sisi kanan) ~ beliau banyak banget memberikan tips & trik saat merias klien, jadi belajar banyak deh dari beliau 😀

    Oles oles oles ~ jadi dehh ~

    Smiileee ~

    Setelah demo make up tutorial, dilanjutkan dengan presentasi oleh tim PAC dengan keunggulan produk-produk keluaran PAC cosmetics. PAC Cosmetics untuk pigmentasi warnanyaa juaaraa, dengan harga yang cukup terjangkau PAC cosmetics juga sudah mengantongi sertifikat HALAL MUI & BPOM Indonesia.

    Gak lupa foto-foto duluu sama 1 tim 😀

    Ini mukaku setelah habis colek-colek palettenya PAC 😀 di goodies bag nya aku dapat blush dari pac 😀 sukaaa bangeeeet hasilnya natural di pipi :3 entah kenapa di foto hasilny jd pink padahal blush aku pake ini warnanya semu-semu peach gitu mungkin karena ketimpa sinar sunset di Kuta :p

    Ohhh indahnya harii inii ~

    Thank you PAC cosmetics udah mngundang kita 😀 jangan bosen yaaa buat ngundang kita-kita lagi 😀

    Nahh sekian post q kali ini 😀

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hshani6) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  Highlighter,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    Review Elf baked highlighter Moonlight (DUPE Mary Lou)

    Akhirnya setelah sekian lama menanti mood ~ dadakan entah kenapa sore ini aku kpengeen banget blogging ~ and it’s all about highlight ~ highlight ~ highlight baby ~

    Yaahhh mari kita sambut tamu kita kali ini ~

    Review Elf baked highlighter Moonlight pearl ~

    Benernya udah lama banget aku beli highlighter satu ini *kira-kira akhir januari/feb lalu aku beli setelah agak kecewa dengan highlighter dari city color contour 2 yg menurutku kurang ‘slay’ alias kurang dapet ‘menterengnya’ dan gak awet kalo dipake buat acara.

    Baked highlighter ini udah lama masuk jadi wish list and dengan mantep aku beli setelah berhari-hari mengarungi internet untuk mencari dupe nya mary lou *keracunan mary lou gegara liat videonya nikkie tutorial :p tapi aku slalu maju mundur beli mary lou gegara harganya yg menurutku terlalu mehong untuk budget *skisar 250an (gw kan sukanya yg murah meriah tp hasilnya “slay” )

    Gegara liad foto ini aku langsung cuss beli moonlight pearls and it turn out I LOVE IT SO MUACH!!!

    Waktu itu temenku yg py mary lou bilang kalo glownya yg mary lou gak seterang moon pearl, apalagi dari segi harga juga udah mayan banget tapi dari segi packaging mah jelas masih menang mary lou atuh ~

    Tapii yah kalo aku sih kalo ada dupe nya mary lou yg juga vegan and cruelty free and harganya jauh lebih terjangkau, why not ?

    and yaaak mesti aku tahu packagingnya bulky alias setahun aja kalo ditaruh di make up pouch tutupnya bakal ilang ~

    I still buy em anyway dengan harga sekisar 80rb di online shop ~ *jatuhnya plus ongkir skisar 100 deh

    But look at this beautiful baby ~ who can’t ignore em ?

    Dat glow is like the sunshine for my cheek ~ pweh pret #kokjadilebay

    Swatch

    Hasilnya bener-bener gak mengecawakan untuk kualitas harga 100rban, shimmer untuk pigmentasinya top ceer and glow nya menurutku bener-bener dapet banget buat ‘glow’ yg menurut gw ‘slay’ alias nailed it ~

    Yaass finally I got dat glow for slayin’ the world ~ ini fotonya gak pake ring light cuma pake sinar matahari dari jendela ajah 😀 *kalo pake ringlight yg asli pasti lebih slay ~

     

     

     

    Mayan bangeet dapet beud buat highlightnya ~ Alhamdulillah Ya Rabb ~ finally gw menemukan highlighter yg bisa memuaskan daku untuk bs achieve salah satu make up look ‘ glowy skin’ yg nailed it!

    Kesimpulan

    Untuk highlighter ini yg menurutku bikin rempong aliat repot makenya yaitu dari teksturnya yang padat banget dan susah makenya *harus pake tangan buat gosokinnya karena produknya masih baru jadi permukaannya padat sekali jangan harep bisa nempel di brush/sponge dikarenakan permukaannya yg padet banget, tapi ntar juga lama-kelamaan kalo uda sering dipake baru lebih mudah untuk di apply dengan aplikator seperti brush/sponge.

    Tapi karena dikarenakan teksturnya yg padat positivenya dia jadi lebih awet di pipi, baru kena bilas air dan digosok-gosok baru memudar tapi kalo kondisi mukaku lagi berminyak alias kalo dipake di acara outdoor dy bakalan lebih cepat ilang*skisar 3 jam an udah memudar, kalo dipake indoor baru lebih awet *skisar 5jam keatas baru memudar.

    Terus pengalaman aku karena sebelumya aku beli elf baked blush yg udah perna kureview disini tutupnya yg bening itu bakalan lepas kalo ditaruh di make up pouch yg isinya suka tabrakan dengan packaging kosmetik lainnya,  jadi biar awet aku gak pernah tak taro di make up pouch (dia tak taroh di box yg packaging tetap rapat biar gak sundul-sundulan sm kosmetik lain 🙂 ).

    Nahh sekian post q kali ini 😀

    Teman-teman ada yg suka highlighter juga kah ?

     

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...