Review,  Softlense

Review Softlense Eos Ellena & Dreamcolor Pear

Assalamu’alaikum readers ^^
Kali ini aku bakal me-review softlense yg Nampak cetaaar kecee di mata :3

Kayak apa ?
Yuk mari kita chekidot ~

Review Eos Ellena

As always kalo belanja di kawaigankyu softlensenya cepet banget nyampenya,  2 hari udah nongol aja softlense ini di depan rumah, dan untuk pengirimannya aman banget karena di dalam box dan di wrap bubble double *luar dalam untuk keamanan softlense dan sudah langsung include sama case softlensenya jadi gak usah repot-repot beli case ya ladies ^^

Hai namaku EOS Ellena ^^

Deskripsi & Kenyamanan

Softlense ini memiliki diameter 14.5 mm, water content 38% dan masa pemakaian softlense 1 tahun. Untuk kenyamanan rasanya kayak gak make apa-apa alias nyamaan bangeet. Aku suka make ini soale gak keroso pas make, meski di ruangan ac juga tetap aja nyaman.

Lihat penampakannya ~

Ellena Hazel

 

Ellena brown

 

Review Dream color Pear

Nahh yang ini softlense Dream color Pear, aku punya yang warna gray & brown

 

Deskripsi & Kenyamanan

Softlense ini memiliki diameter 14.5 mm, water content 42 %. Untuk kenyamanan rasanya nyaaamaaan bangeet, aku juga betaah make ini seharian mau di ruang ac juga tetep nyaman aku perna kak pake selama 6 jam ampe lupa netesin pake obat tetes softlense.

Penampakan pattern softlense ~

Pear Brown

 

Pear Gray

Mau ? Beli dimana ?

Kalau mau beli softlense original ini adanya di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

kalo mau stalking & tanya-tanya softlense mereka bisa langsung ke :

line : @kawaigankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu Pin 5373c78F 

Okehh .. sekian review ku kali ini ^^

Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang hunting softlense ya ^^

Stay Awesome ladies 🙂

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...