Avoskin Beauty,  Cream,  Review

Review Avoskin Day cream

Assalamu’alaikum wr wb smuanya ^^

Udah lama gak nongol gegara wifi dirumah rusak, tapi Alhamdulillah skrg wes karoan (jadi anak kuota hiks) okehhh #enoughforcurhat .. Kali ini aku bakalan sharing day cream yg enaaaak banget buat dipake sehari-sehari ~

Mari kita ke Teekaapee ~

Jeng jeng ~

Review Avoskin Day cream

Asyik menemani hari-hariku saat bertualang ke alam
Yak .. datang dengan kotak kecil yg tersegel rapi dan terbungkus dengan bubble wrap. Ini yang aku dapat kiriman avoskin yang day cream ukuran 10gr dengan uv protection yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari *meskipun gak disebutin sih spf ny brapa.
Apa itu Avoskin day cream ?
Avoskin day cream adalah cream yang memiliki kandungan dari apel hijau &  membantu kulit perlahan-lahan tampak bersinar dengan langkah :

Melindungi kulit dari paparan sinar matahari
Merawat sel kulit untuk membantu proses peremajaan kulit
Mencerahkan warna kulit
Menyamarkan noda
Memberikan nutrisi kulit sehingga kulit terasa lebih lembut & bercahaya

Aman kah ?

Produk Avoskin beauty day cream sudah memiliki POM permirsahh .. so yang pasti bukan krim abal abal ~ and produk”nya no animal testing, aman buat digunakan untuk kulit sensitive sekalipun dan cocok untuk pria & wanita. Tadaaaa … saat kotak dibuka ~ si manis nongol juga


Packaging

Bisa dilihat, packaginya dalam bentuk jar dari plastik yg kokoh, simple, travel friendly, dan ringan banget buat dibawa kemana-mana. Aku suka bawa doi di make up pouchku soalnya ringan, tinggal dicemplungin di tasku gak terasa berat kayak krim-krim sunblock q pada umumnya.

Saat tutupnya dibuka, ada tutup segel lagi buat mencegah si krim lari-lari ke tutupnya xD

Tekstur & Scent

Teksturnya seperti krim pada umumnya, saat dioleskan terasa dingin-dingin adem gitu dan cepat banget menyerap ke kulit, gak berasa lengket/sticky, rasanya ringan banget, meskipun di cuaca panas sekalipun tetep berasa gak pake apa-apa *biasanya kan krim berasa lengket kalo kena keringet, klo yang ini gak brasa sama skali, ringan banget pokok ee.

Wanginya juga calming, wangi buah apel asli *inget kan kalo nyium aroma apel hijau langsung dari buahnya, wanginya mirip kayak gitu.

How to use
Tinggal dioleskan di wajah dan leher yang sudah bersih setiap hari. Biasanya kalo aku makenya setelah cuci muka di pagi hari, pas di siang hari re-apply lagi habis wudhu, kulit jadi terasa leeembut dan empuuk banget!!! toel toel toel ~ :3
Testimoni

Setelah dua mingguan pake avoskin day cream ini, aku bener-bener ngrasa kulit wajahku jadi lembut & empuk banget, dan biasanya kalo aku pake day cream gitu rasanya kan sticky kalo belum ditimpal bedak, khusus dari avoskin aku gak perlu nimpal bedak soale krimnya ringan banget dan cepet nyerep di kulit, dan biasanya kalo kena keringet kan berasa licin, untuk avoskin day cream ini sama sekali gak berasa apa-apa *shock !! I’m sooo in love with these products saking nyamannya ampe kemarin tak bawa wae buat nemenin cycling tripku di Ubud *nantiin ya di post berikutnya 😀

Beli dimana ?

Bisa click disini dan yang pengen kepo lebih lanjut bisa click disini

Rating product : 9/10

Repurchase ? Yaass!! Absolutely!!

Avoskin beauty

Website

Instagram

Okehh sekian post ini dariku ^^

Stay Awesome ladies 🙂

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

Adios ~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...