Jalan-jalan,  Life,  Review

Jalan jalan ke Best Western Kuta Villa Bali

Assalamu’alaikum teman teman smuanyaa :3

Yak kali ini aku bakalan sharing salah satu hotel di bali yang dekat kemana-mana *khususnya daerah pariwisata ^^

Mari kita ke TKP ~

Teretetet tet teett ~

Berawal dari undangan email Indonesia  female blogger, aku bersama teman-teman blogger bali diundang ke

Best Western Kuta Villa Bali sekitar 15 menit dari Bandara.

Acaranya dimulai jam 4 wita, ini lobinya ~

Disana disediakan minuman gratis buat tamu

Shishanya lucuuukkk

Lalu ditemani dengan guide, kita akhirnya mulai jalan jalan melihat kamar

Kamar pertama yg kulihat adalah kamar tipe Superior. Kamar ini memiliki luas 35 m2 dan mempunyai teras yang dilengkapi dengan kursi santai untuk berjemur atau sekedar leyeh leyeh manja ~

Untuk typical bednya ada dua jenis yaitu twin bed dan king size,  rate kamar superior ini berkisar Rp 700.000,- .

Kamar yang selanjutnya yaitu Superior Premiere yang merupakan kamar tempat Mbak Amanda menginap ^^ . Empuuk deh kasurnya.. Kamar ini memiliki luas sekitar 29 m2 dengan bed king size.

Ada 2 tipe, ada yg pake kolam kecil ini

Ada yang kamar mandinya diluar dengan bath tub serta shower, asyik deh jadi dapat udara segar dari luar gitu dengan konsep open bathroom ini. Rate untuk kamar ini berkisar Rp 785.000,-

Ini swimming poolnya ~

Kamar selanjutnya adalah tipe Deluxe. Kamar Deluxe ini yaitu kamar yg memiliki teras di bagian depannya seperti villa. Rate untuk kamar Deluxe ini berkisar Rp 800.000,-

Bedanya jika Deluxe Plunge Pool berbentuk seperti kamar, maka Villa Plunge Pool terasa lebih leluasa karena lebih menyerupai villa dengan plung pool dibagian depan setelah membuka pintu.

Ini spanya ~ jadi kalo capek capek sharian bisa langsung cuss kesini

Ini meeting roomnya

and as always capek setelah jalan jalan, tinggal ngambil complimentary drinks yg disediakan free di resto

Aku dan teman teman blogger dapat snack and dinner

Bercakap-cakap dengan GM Best Western Kuta villa, Pak Wied Paramartha & Bu Andriana Hendrawati Corporate Director of Sales and Marketing Best Western Indonesia

Teman-teman blogger yg sibuk cekrak cekrik mengabadikan moment~

Pak Wied bersama Chef Best Western Kuta villa bali ~

Ini Pak Vincent Tenggara selaku Corporate Procuement dan Quallity Assurance yg sedang memberi ceramah tentang kualitas hotel Best Western.

Lalu lanjut ke dinner ayam betutu dengan sayur lawar bali, sayang banget aku gak bisa sempet makan karena ada acara jd hanya sempet mengabadikan moment sajah ~

Thank you voucher spanya Best Western Kuta Villa 🙂

 

Best Western Kuta Villa

Jl. Raya Kuta ( Nyang Nyang Sari ) No. 2 Kuta, Kuta, Bali, Indonesia 80361

(+62) 361 – 75 65 65

Okehh sekian dariku untuk post satu ini.

Stay Awesome ladies 🙂

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

Adios ~

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...