Halal Cosmetics,  Review,  Wardah

Wardah Long Lasting Lipstick (Halal Lipstick)

Yak kali ini aku bakalan review salah satu lipen senip alias lipstick yang halal and mendadak bikin aku klepek klepek alias happy ~

Kayak apakah itu ?

Mari kita tengok ~

Taa daaaa ~

Yak doi adalah Wardah Long Lasting Lipstick

Udah banyaak banget yak reviewnya bertebaran dimana-mana ~ tapi gpp lah aku juga pingin ikutan review soale bener-bener worth it di sharing and enak dipake :3

Packaging

Dari segi packaging udah bisa dilihat ya ladies :D, packagingnya slim gitu dengan bungkus metallic berwarna putih, kesannya elegant and simple ~ but somehow aku membayangkan kalo packagingnya warnanya pastel pink pasti oke oke juga *gw pastel color lover, tapi sayangnya packagingnya agak rapuh menurutku, kalo umurnya udah kelamaan dan bergesekan dengan lipstick lainnya warna putihnya jadi ilang beset-beset gitu, beberapa tutupnya ada yg udah gak bisa ditutup pula #entahkenapa #padahalakunaroknya baek baek aja

Tekstur

Teksturnya creamy, powdery, glides smoothly on ma lips and yang kusuka baunya enaaaak bau yummy vanilla gitu 😀 ~ untuk ketahanannya biasa biasa aja alias bakalan ninggalin stain di gelas, dipake makan minum bakalan ilang but it’s okay tapi yang kurang gue suka kalo bibir lagi pecah-pecah kelihatan cracky gitu alias kurang sedep aja dilihat cuman masih bisa diakali lah dengan penggunaan lip balm & di scrub sebelum make nih lipen

Swatches

Look at these beautiful babies ~

Ini shadenya yg bisa kalian lihat, yang aku punya shade 01,02,03,05,06,08,10,11 dan yang aku gak punya cuman warna 04, 07, 09,12,13,14 😀

 Shade warnanya banyak yg cakep cakep :3 banyak yg mirip mirip kayak shade lipstick brand luar negeri, contoh yg shade 02 pink sorbet itu bisa jadi dupenya yg mac shade kinda sexy ~

Wardah 02 pink sorbet on me :3

Btw warna yang 02 pink sorbet nihh beda tipiss banget yak alias warnanya sama kelihatannya sama wardah lip cream 03 yg lagi booming banget sak Indonesia 😀 ~

Nahh ini yg shade 05, aku suka jatohannya klo pake shade ini aku brasa gak perlu make make up heavy 😀

Harga

Harga bervariatif skisar 40-60k *tergantung sii belinya dimana #kalo disini di mall mall gede harganya udah diatas 50 T.T

Nahh apa shade favorite kalian untuk Wardah long lasting lipstick ? 😀 *pasti udah banyak yg make doong

Lemme know gals 😀

PS : Repiew dibuat dari hati terdalam ~

Okehh sekian post ini dariku ^^

Stay Awesome ladies 🙂

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...