Review,  Softlense

Review Softlense by Eyelands

Holla ladies 😀

Kali ini aku bakal review salah satu softlense yg bikin kamu terlihat ON bangetz ^^

Kayak apah ?

Yuk mari kita cekidot ~

Jeng jeng jeng ~

Keluaran dari brand eyelands, disini aku ada 2 seri softlense, yang satu :

Premium daph

Yang satunya lagi adalah Supreme Puffy

Sudah langsung dapat free lense casesnya lohh jadi teman-teman gak usah repot beli tempat lensa lagi ^^

Deskripsi

Kedua seri ini (Premium daph & Supreme Puffy) memiliki water content 48% dan masa pemakaian 1 tahun *tapi disarankan 6 bulan saja

Pattern

Premium daph

untuk yg seri ini menurutku gak begitu bikin efek mata belok, tapi patternnya cakep banget mirip kayak pattern softlense Dubai, ada 3 tone warna, bagi kamu yg pingin softlense yg bikin mata terlihat menghipnotis cucok banget :3

Blue

Gray

Supreme Puffy

Nah untuk yg seri ini bener-bener bikin mata belok alias tambah besar, warnanya juga mencolok banget dan bener-bener bikin penampilan jadi mode ON bangetzz..

Blue

Gray

Testimoni

Menurut aku enak-enak aja dipake cuman berasa sepet alias agak ngeganjel kalo udah kelamaan di ruang ber-ac, tapi setelah ditetesin sama solution langsung brasa enak enak aja 🙂

Beli dimana ?

Bisa langsung cusss ke Instagram @eyelandscon ^^

 

Sekian post kali ini ^^

Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi kepengen nyari softlense yaa ^^

Stay Awesome ladies 🙂

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...