Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Lip cream,  NYX,  Review

Review NYX Soft Matte Lip cream

Holla holla ladies ^^

Kali ini aku mau review salah satu lip cream favorit aku, yaitu NYX soft matte lip cream ^^

Yak mari kita cekidot ~

Taaaa … daaaa

Review NYX Soft Matte Lip cream

Packaging

Packagingnya imut-imut yaah ^^ Aku suka bangeeet sama packagingnya yg imut -imut ini, yang aku punya shadenya Addis Ababa

and of course NYX is Cruelty free brand cosmetics 😀 Yiipppeeeee :3

Applicator

Aplikatornya menurutku lembut, enak enak aja dan empuk saat diolesin ke bibir

Nahh .. ini nambah 2 biji nyolong punya temen 😀 Abu Dhabi & Antwerp

Swatch & Texture

Akuu sukaaaa banget sama teksturnya yang creamy, lembut, aluuuss gitu rasanya pas ngolesin di bibir dan wanginya yang wenak kayak cakes vanilla 😀 nyam nyam nyam 😀 cuman daya tahannya so so alias kalo cuma dipake minum doang yaa masih awet tapi begitu dipake makan langsung amblas alias kudu re-apply lagi but its okehhh lahh ~

swatch Addis Ababa – Antwerp – Abu Dhabi hatta-shani.com

Yak untuk yg Abu Dhabi aku pake bibir temenku soale pas aku yg make berasa jelek banget alias puceet kayak orang sakit, tapi di bibir doi okeh okeh ajah alias cakeep

Nyx soft matte lip cream Abu Dhabi

Untuk yg Addis Ababa ini warnanya lucu, kalo dilihat langsung alias ‘nyata’ bukan di foto dia bakal kelihatan mentereng ala ala warna neon cute candy gitu, cuman kalo difoto dia malah kelihatan soft banget, it’s weird but I love it ~

Nyx soft matte lip cream Addis Ababa

Addis Ababa di aku ~

Nyx soft matte lip cream Addis Ababa .. gak make apa apa alias mascara,pensil alis, sm bedak doang

Kalo yg Antwerp sempet bgt heboh *inget” zaman jadul, tapi di aku berasa mirip banget kayak wardah exc lipstick shade 44, tapi kalo di skintone temen aku dia malah berubah jadi semu orange *doi skintonenya lebih warm ktmbg aku.. well well well jadinya aku berasa biasa aja klo pake yg Antwerp 🙂

Di sekian shade lip cream dari NYX aku paling suka yang Addis Ababa soale bener-bener bikin langsung klihatan stunning banget alias mode ON *Gak usah banyak-banyak nambahin make up ini-itu, jadi pas lagi males-malesnya, cumak tinggal apply Addis Ababa on ma lips and I can feel the ‘HYPE’ alias berasa mentereng gituuu pada diliatin sm ciwi” cuwu” mak mak pas di mall wkwkwkwk hehox :3

Harga

Untuk harganya bervariasi, setahu aku dari yg paling murah skisar 90rb-ampe 130rb, yg Addis Ababa aku beli harganya 130rb muahall ya soale aku belinya di department store mall mahal, bukan di toko kosmetik  gede macem Natalie gtu *harga berbeda-beda tergantung wilayah yak 🙂

 

Well sekian dari aku ^^

Apa warna favorit kamu untuk lip cream ini gals ? 😀

Lemme know ^^

Stay Awesome ladies 🙂

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...