Halal Cosmetics,  Lipstick,  Purbasari,  Review

Purbasari Matte Lipstick (Halal Lipstick)

Yak kali ini aku bakalan review salah satu lipen senip alias lipstick yang halal yang BOOMING sak Indonesia *kayak wajib banget cewek” at least wes nyoba lipen yg wenak tenan iki xD

Kayak apakah itu ?

Mari kita tengok ~

Taa daaaa ~

Yak doi adalah Purbasari Matte Lipstick

Udah banyaak banget yak reviewnya bertebaran dimana-mana ~alias udah booming dimana-mana, sebenarnya aku udah tahu dan sempet nyobain purbasari matte lipstick dulu zaman aku masih semester 3 (skisar 2012) saat zaman-zaman doi masih sepi alias jarang yg ‘nganggoin’ .. saat itu aku tertarik karena ak liat temenku make yg warna” gotchic, tp waktu itu g jadi purchase karena lipstick shade yg kucari slalu gak ada tgl di daerah” gini emg sulit nyari shade yg lengkap 🙂 ~ but now karena udah booming jadi makin gampang dicari *sekarang tinggal ngacir ke guardian/natalie mah wes nemu, zaman dulu mah sulitt rek ..

Packaging

Dari segi packaging warna luarnya dark blue mendekati hitam and di dalamnya gold, somehow to me it’s looked sooo ‘old fashioned’ alias dr packaging berasa ala ala vintage gitu alias jadul ~ to me it’s a lil bit boring with the color and tutupnya rada-rada bulky gitu alias kalo kamu gak nutupnya ampe bunyi ‘klek’ gitu doi bakal gelundung tutupnya dan si lipen sukses bakal corat-coret isi make up pouch mu

Scent

Ini scentnya akuu sukaaa bangeet!!! baunya kayak permen karet .. mirip banget kayak permen karet Big Babol Fruits yg bungkusnya biru .. pokok e baunya enyak enyak :3

Swatch and Texture

Yaaassss!!! it’s glides smoothly on ma lips with the scent of bubble gum ~ alias lipsticknya empuk, a lil bit powdery, and it’s totally matte 😀 bener-bener matte tapi yang aku suka mattenya itu gak bikin bibir kelihatan cracky and gak bikin bibir kering kerontang!! bagi kalian yg pingin kelihatan kayak make lip cream matte brand brand mehong, this lippies is totally for ya gals 😀

Ini yg shade 81 – 87 – 90

81 – 87 – 90

Yang shade 81 sama 90 warnanya cakeep cakeep nude gitu, bagi kalian yg suka trend lips warna warna nude ala ala kylie jenner mending beli yg ini dulu wae lah *worth the hypes kok 😀

Harga

Ini aku belinya harganya 40rb di counter kosmetik dalem supermarket dekat rumahku, tapi untuk harga bervariatif skisar 30-40k *tergantung belinya dimana xD *enak yaa yg tinggal di daerah yg bisa dapet harganya cumak ampe 25rb

Nahh apa shade favorite kalian untuk Lipstick Matte Purbasari ini ? 😀 *pasti udah banyak buangeeet yg make doong

Lemme know gals 😀

Okehh sekian post ini dariku ^^

Stay Awesome ladies 🙂

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

Adios ~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...