• Halal Cosmetics,  Lipstick,  Purbasari,  Review

    Purbasari Matte Lipstick (Halal Lipstick)

    Yak kali ini aku bakalan review salah satu lipen senip alias lipstick yang halal yang BOOMING sak Indonesia *kayak wajib banget cewek” at least wes nyoba lipen yg wenak tenan iki xD

    Kayak apakah itu ?

    Mari kita tengok ~

    Taa daaaa ~

    Yak doi adalah Purbasari Matte Lipstick

    Udah banyaak banget yak reviewnya bertebaran dimana-mana ~alias udah booming dimana-mana, sebenarnya aku udah tahu dan sempet nyobain purbasari matte lipstick dulu zaman aku masih semester 3 (skisar 2012) saat zaman-zaman doi masih sepi alias jarang yg ‘nganggoin’ .. saat itu aku tertarik karena ak liat temenku make yg warna” gotchic, tp waktu itu g jadi purchase karena lipstick shade yg kucari slalu gak ada tgl di daerah” gini emg sulit nyari shade yg lengkap 🙂 ~ but now karena udah booming jadi makin gampang dicari *sekarang tinggal ngacir ke guardian/natalie mah wes nemu, zaman dulu mah sulitt rek ..

    Packaging

    Dari segi packaging warna luarnya dark blue mendekati hitam and di dalamnya gold, somehow to me it’s looked sooo ‘old fashioned’ alias dr packaging berasa ala ala vintage gitu alias jadul ~ to me it’s a lil bit boring with the color and tutupnya rada-rada bulky gitu alias kalo kamu gak nutupnya ampe bunyi ‘klek’ gitu doi bakal gelundung tutupnya dan si lipen sukses bakal corat-coret isi make up pouch mu

    Scent

    Ini scentnya akuu sukaaa bangeet!!! baunya kayak permen karet .. mirip banget kayak permen karet Big Babol Fruits yg bungkusnya biru .. pokok e baunya enyak enyak :3

    Swatch and Texture

    Yaaassss!!! it’s glides smoothly on ma lips with the scent of bubble gum ~ alias lipsticknya empuk, a lil bit powdery, and it’s totally matte 😀 bener-bener matte tapi yang aku suka mattenya itu gak bikin bibir kelihatan cracky and gak bikin bibir kering kerontang!! bagi kalian yg pingin kelihatan kayak make lip cream matte brand brand mehong, this lippies is totally for ya gals 😀

    Ini yg shade 81 – 87 – 90

    81 – 87 – 90

    Yang shade 81 sama 90 warnanya cakeep cakeep nude gitu, bagi kalian yg suka trend lips warna warna nude ala ala kylie jenner mending beli yg ini dulu wae lah *worth the hypes kok 😀

    Harga

    Ini aku belinya harganya 40rb di counter kosmetik dalem supermarket dekat rumahku, tapi untuk harga bervariatif skisar 30-40k *tergantung belinya dimana xD *enak yaa yg tinggal di daerah yg bisa dapet harganya cumak ampe 25rb

    Nahh apa shade favorite kalian untuk Lipstick Matte Purbasari ini ? 😀 *pasti udah banyak buangeeet yg make doong

    Lemme know gals 😀

    Okehh sekian post ini dariku ^^

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

    Adios ~

  • Halal Cosmetics,  Review,  Wardah

    Wardah Long Lasting Lipstick (Halal Lipstick)

    Yak kali ini aku bakalan review salah satu lipen senip alias lipstick yang halal and mendadak bikin aku klepek klepek alias happy ~

    Kayak apakah itu ?

    Mari kita tengok ~

    Taa daaaa ~

    Yak doi adalah Wardah Long Lasting Lipstick

    Udah banyaak banget yak reviewnya bertebaran dimana-mana ~ tapi gpp lah aku juga pingin ikutan review soale bener-bener worth it di sharing and enak dipake :3

    Packaging

    Dari segi packaging udah bisa dilihat ya ladies :D, packagingnya slim gitu dengan bungkus metallic berwarna putih, kesannya elegant and simple ~ but somehow aku membayangkan kalo packagingnya warnanya pastel pink pasti oke oke juga *gw pastel color lover, tapi sayangnya packagingnya agak rapuh menurutku, kalo umurnya udah kelamaan dan bergesekan dengan lipstick lainnya warna putihnya jadi ilang beset-beset gitu, beberapa tutupnya ada yg udah gak bisa ditutup pula #entahkenapa #padahalakunaroknya baek baek aja

    Tekstur

    Teksturnya creamy, powdery, glides smoothly on ma lips and yang kusuka baunya enaaaak bau yummy vanilla gitu 😀 ~ untuk ketahanannya biasa biasa aja alias bakalan ninggalin stain di gelas, dipake makan minum bakalan ilang but it’s okay tapi yang kurang gue suka kalo bibir lagi pecah-pecah kelihatan cracky gitu alias kurang sedep aja dilihat cuman masih bisa diakali lah dengan penggunaan lip balm & di scrub sebelum make nih lipen

    Swatches

    Look at these beautiful babies ~

    Ini shadenya yg bisa kalian lihat, yang aku punya shade 01,02,03,05,06,08,10,11 dan yang aku gak punya cuman warna 04, 07, 09,12,13,14 😀

     Shade warnanya banyak yg cakep cakep :3 banyak yg mirip mirip kayak shade lipstick brand luar negeri, contoh yg shade 02 pink sorbet itu bisa jadi dupenya yg mac shade kinda sexy ~

    Wardah 02 pink sorbet on me :3

    Btw warna yang 02 pink sorbet nihh beda tipiss banget yak alias warnanya sama kelihatannya sama wardah lip cream 03 yg lagi booming banget sak Indonesia 😀 ~

    Nahh ini yg shade 05, aku suka jatohannya klo pake shade ini aku brasa gak perlu make make up heavy 😀

    Harga

    Harga bervariatif skisar 40-60k *tergantung sii belinya dimana #kalo disini di mall mall gede harganya udah diatas 50 T.T

    Nahh apa shade favorite kalian untuk Wardah long lasting lipstick ? 😀 *pasti udah banyak yg make doong

    Lemme know gals 😀

    PS : Repiew dibuat dari hati terdalam ~

    Okehh sekian post ini dariku ^^

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

    xoxo

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Lip cream,  NYX,  Review

    Review NYX Soft Matte Lip cream

    Holla holla ladies ^^

    Kali ini aku mau review salah satu lip cream favorit aku, yaitu NYX soft matte lip cream ^^

    Yak mari kita cekidot ~

    Taaaa … daaaa

    Review NYX Soft Matte Lip cream

    Packaging

    Packagingnya imut-imut yaah ^^ Aku suka bangeeet sama packagingnya yg imut -imut ini, yang aku punya shadenya Addis Ababa

    and of course NYX is Cruelty free brand cosmetics 😀 Yiipppeeeee :3

    Applicator

    Aplikatornya menurutku lembut, enak enak aja dan empuk saat diolesin ke bibir

    Nahh .. ini nambah 2 biji nyolong punya temen 😀 Abu Dhabi & Antwerp

    Swatch & Texture

    Akuu sukaaaa banget sama teksturnya yang creamy, lembut, aluuuss gitu rasanya pas ngolesin di bibir dan wanginya yang wenak kayak cakes vanilla 😀 nyam nyam nyam 😀 cuman daya tahannya so so alias kalo cuma dipake minum doang yaa masih awet tapi begitu dipake makan langsung amblas alias kudu re-apply lagi but its okehhh lahh ~

    swatch Addis Ababa – Antwerp – Abu Dhabi hatta-shani.com

    Yak untuk yg Abu Dhabi aku pake bibir temenku soale pas aku yg make berasa jelek banget alias puceet kayak orang sakit, tapi di bibir doi okeh okeh ajah alias cakeep

    Nyx soft matte lip cream Abu Dhabi

    Untuk yg Addis Ababa ini warnanya lucu, kalo dilihat langsung alias ‘nyata’ bukan di foto dia bakal kelihatan mentereng ala ala warna neon cute candy gitu, cuman kalo difoto dia malah kelihatan soft banget, it’s weird but I love it ~

    Nyx soft matte lip cream Addis Ababa

    Addis Ababa di aku ~

    Nyx soft matte lip cream Addis Ababa .. gak make apa apa alias mascara,pensil alis, sm bedak doang

    Kalo yg Antwerp sempet bgt heboh *inget” zaman jadul, tapi di aku berasa mirip banget kayak wardah exc lipstick shade 44, tapi kalo di skintone temen aku dia malah berubah jadi semu orange *doi skintonenya lebih warm ktmbg aku.. well well well jadinya aku berasa biasa aja klo pake yg Antwerp 🙂

    Di sekian shade lip cream dari NYX aku paling suka yang Addis Ababa soale bener-bener bikin langsung klihatan stunning banget alias mode ON *Gak usah banyak-banyak nambahin make up ini-itu, jadi pas lagi males-malesnya, cumak tinggal apply Addis Ababa on ma lips and I can feel the ‘HYPE’ alias berasa mentereng gituuu pada diliatin sm ciwi” cuwu” mak mak pas di mall wkwkwkwk hehox :3

    Harga

    Untuk harganya bervariasi, setahu aku dari yg paling murah skisar 90rb-ampe 130rb, yg Addis Ababa aku beli harganya 130rb muahall ya soale aku belinya di department store mall mahal, bukan di toko kosmetik  gede macem Natalie gtu *harga berbeda-beda tergantung wilayah yak 🙂

     

    Well sekian dari aku ^^

    Apa warna favorit kamu untuk lip cream ini gals ? 😀

    Lemme know ^^

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

    xoxo

     

  • Review,  Softlense

    Review Softlense by Eyelands

    Holla ladies 😀

    Kali ini aku bakal review salah satu softlense yg bikin kamu terlihat ON bangetz ^^

    Kayak apah ?

    Yuk mari kita cekidot ~

    Jeng jeng jeng ~

    Keluaran dari brand eyelands, disini aku ada 2 seri softlense, yang satu :

    Premium daph

    Yang satunya lagi adalah Supreme Puffy

    Sudah langsung dapat free lense casesnya lohh jadi teman-teman gak usah repot beli tempat lensa lagi ^^

    Deskripsi

    Kedua seri ini (Premium daph & Supreme Puffy) memiliki water content 48% dan masa pemakaian 1 tahun *tapi disarankan 6 bulan saja

    Pattern

    Premium daph

    untuk yg seri ini menurutku gak begitu bikin efek mata belok, tapi patternnya cakep banget mirip kayak pattern softlense Dubai, ada 3 tone warna, bagi kamu yg pingin softlense yg bikin mata terlihat menghipnotis cucok banget :3

    Blue

    Gray

    Supreme Puffy

    Nah untuk yg seri ini bener-bener bikin mata belok alias tambah besar, warnanya juga mencolok banget dan bener-bener bikin penampilan jadi mode ON bangetzz..

    Blue

    Gray

    Testimoni

    Menurut aku enak-enak aja dipake cuman berasa sepet alias agak ngeganjel kalo udah kelamaan di ruang ber-ac, tapi setelah ditetesin sama solution langsung brasa enak enak aja 🙂

    Beli dimana ?

    Bisa langsung cusss ke Instagram @eyelandscon ^^

     

    Sekian post kali ini ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi kepengen nyari softlense yaa ^^

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...