Halal Cosmetics,  Review,  Wardah

Wardah Kosmetik Make Up Tutorial

Holla ladies ^^

Kali ini aku mau sharing doang buat make up tutorial make produk dari Wardah kosmetik ~

Yang kepengen bikin look buat malming, acara, party, namun gak ribet yuk monggo ditonton tinggal click play udah bisa langsung diputar 😀 disini juga aku mau repiew dikit-dikit sama produk yang udah aku pake :3

Okehh .. sekian postku kali ini ^^

Jangan lupa pake kode SHANI50 buat dapetin discount 50.000 for min purchase 200rb di Sociolla

Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang nyari tutorial make up yg ‘easy’ yaaah  ^^

Stay Awesome ladies 🙂

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

xoxo

8 Comments

  • Vira Yunita

    Kak anneee lucu banget video nyaa, pengen banget bisa dandan kak apalagi aku ntar lagi lulusan sma, mau nya belajar dandan biar penampilanya gk gini-gini aja. Boleh kan niru penampilan kakak? Btw kita sama” dari denpasar kak 😉

    • Hatta Shani

      hehehe makasihhhh yaaa udah nonton 😀 boleehhh dooong kan emg niatnya pingin kasih inspirasi make up hehehex 😀 wagh dari bali jg yak asyek <3

  • Sha Aullia

    anneee sempet kaget pas kamu pake lippen merah dibawah mata, tapi ternyata ngefek bgt yah jd brighter! Ah cantik and mulusss abis, aku ngiRI! bete bete bete wkkwkwkwk

    • Hatta Shani

      hehe itu lipenny warna oranye gtu sha mayan bs dijadiin orange corrector scr jg teksturny rata” kan creamy gtu jg kcl kluaran la pro tu br sepet gtu .. hehehe siniiii gw dandanin biar cantik n muluus hahahahaha

  • anggie lorita

    Anneeeee ngiri sama kulit kamu 😂😂 ternyata eyelinernya engga recommend yaaa huhuhu.. Edit videonya pake apa anne?

  • ica elriyashi

    aku tonton, tapi nanti tengah malam wkwkw XD kuota oh kuota
    belum berapa lama aku main kesini dan udah banyak postingan baru 😀

    aku penasaran sama lipennya 😀

    • Hatta Shani

      asseeeek :3 tggln jejak dong ca klo wez nonton *ngareep :3
      hehehe banyaaak dong aku wez byk waktu seggang skrg soale #Pinginaktiflagi kayak dulu :3

Leave a Reply to Vira Yunita Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *