Review

Unboxing Sociolla Freebies Maret

Holla ladies ^^

Di post ini aku ingin unboxing sociolla freebies maret :3

Yuk cekidot apakah itu ??

Taaaa daaaaa ~

Hai cewek ~ perkenalkan namaku Vitacreme B12 ~ Aku berasal dari Switzerland alias Made in Switzerland :3

Disini aku dapat 2 produk, Vitacreme B12 Day cream Sun protection dengan spf 30+++ dan Vitacreme B12 lightening cream

Review Vitacreme B12 Day cream

Yak vitacreme b12 sun protection ini memiliki spf 30+++ yang bisa melindungi kulit dari sinar uva dan uvb. Cream ini bisa sebagai anti aging, anti oxidant, ultra moisturizing, dan waterproof

Packaging

Bentuknya kayak tube gitu, terus di dalamnya masih tersegel begini, asyik deh berasa double protection

Tak kira lubang tubenya gede, setelah tak buka ternyata kecil, tapi gak papa pas dipencet dia bakal keluar banyak, jadi mendingan pelan pelan pencetnya biar keluarnya gak terlalu banyak

Tekstur

Teksturnya thick and creamy, setelah dibaurkan akan meninggalkan sedikit white cast dan terasa agak lengket, tapi it’s okay setelah ditimpal bedak rasanya gak lengket dan cream ini bakalan ‘set’ di wajah. Aku udah nyoba ini berkali-kali rasanya cucok soale pas kena keringat dia gak berasa lengket atau ‘greasy’.

Review Vitacreme B12 Lightening beauty cream

Yak lightening cream ini bentuknya lucu ya kayak odol 😀 cream ini biasanya aku pake di malam hari buat dark circle di mata

Tekstur

Teksturnya cair dan warnanya pink muda, saat di apply di kulit cepat sekali menyerap, cuman di awal awal aja berasa sedikit lengket namun setelah menyerap kulit berasa halus banget. Pas aku make malem hari keesokan paginya kulitku berasa lebih halus dan kencang aja. Alhamdulillah ~ 😀

PS : Untuk kedua cream ini gak ada bau menyengat jadi cocok banget buat kamu yang gak suka bau parfum/bau aneh aneh :3

Yak Vitacreme B12 ini bisa dibeli di Sociolla looh 😀

Jangan lupa pake kode SHANI50 buat dapetin discount 50.000 for min purchase 200rb di Sociolla yaa ^^

Okehh sekian post ini dariku ^^

Stay Awesome ladies 🙂

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...