Review,  Softlense

Review Softlense EOS Luna by Kawaigankyu

Assalamu’alaikum readers ^^
Kali ini aku bakal me-review softlense yg Nampak natural di mata :3

Kayak apa ?
Yuk mari kita chekidot ~

Review Softlense EOS Luna

Softlensenya cepet banget nyampenya, gak nyampe 2 hari udah nongol aja si box cantik satu ini di depan rumah, dan untuk pengirimannya aman banget karena di dalam box dan di wrap bubble double *luar dalam untuk keamanan softlense dan sudah langsung include sama case softlensenya jadi gak usah repot-repot beli lagi ya ladies ^^

Hai namaku EOS Luna ^^

Jadi disini aku ada 3 warna softlense : natural almond (abu-abu), cacao (warna cokelat honey), natural aqua (warna biru)

Deskripsi & Kenyamanan

Softlense ini memiliki diameter 14.5 mm, water content 38% dan masa pemakaian softlense 1 tahun. Untuk kenyamanan rasanya kayak gak make apa-apa alias nyamaan bangeet. Aku suka make ini pas gathering sama temen-temen dan meskipun di ruangan ac juga tetap aja nyaman. Cihuy <3

Pattern softlense

Softlense ini memiliki perpaduan warna yg natural di mata & pattern ring nya lembut banget jadi bener-bener bikin mata kayak bule 😀

Eos Luna Natural Almond

Eos Luna Natural Aqua

Eos Luna Natural Cacao

Mau ? Beli dimana ?

Kalau mau beli softlense original ini adanya di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

kalo mau stalking & tanya-tanya softlense mereka bisa langsung ke :

line : @kawaigankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu Pin 5373c78F 

Okehh .. sekian review ku kali ini ^^

Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang hunting softlense ya ^^

Stay Awesome ladies 🙂

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...