Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Concelear,  Contour kit,  LA GIRL PRO,  Review

Review LA Girl Pro Conceal

Yuuuuhuuu ^^

Kali ini aku pingin review salah satu produk yg lagi ‘booming’ di dunia ‘contouring’ ~

Apakah itu ?

Yak itu adalah LA Girl Pro Conceal ~

Ini diaa yang ditunggu-tunggu ~

Taaadaaaaa …..

LA Girl Pro Conceal #Espresso

Packaging

Ini packagingnya kayak berupa tube gitu ~ tutupnya tinggal diputar & tubenya dipencet, isinya baru keluar *yaiyalah xD .. tapi yaa gitu deh kalo sebelum dipencet itu aku biasa kak kocok-kocok dulu biar isinya rata soalnya kalo gak gitu yg keluar musti concelearnya kayak gak rata gitu, terus gak enaknya mesti ‘kenceng’ pas mencet buat pertama-tama biar si doi keluar *jd ngoz ngozan xD

Oh ya yang aku punya ini shadenya Espresso & aku beli harganya 65rb. Maunya beli juga yg orange corrector plus yg buat highlight shade porcelain, tp karena stock olshopnya habis ya wez kanggoang ini dulu lah hehox

Yak bisa dilihat si concelear keluar dari brush lembut ini, jadi tinggal olas-oles di tulang pipi ~ lalu di blend .. jadi deh ~

Swatch & Texture

Texturenya liquid alias cair gitu, kalo gak dikocok bener dia bakal jd kayak watery gitu so sebelum make tubeny kudu di “shake shake” dulu ~ and untuk pigmentasinya bener bener SUPER DUPER PIGMENTED .. gak nyesel deh beli produk ini karena pigmentasinya bener bener OK .. tapi ya itu karena dia pigmented banget jadi kudu cepet-cepet di blend soalnya dia juga cepet mengering dikulit alias ‘seret’ jadi susah diblend *jeda beberapa menit aja dia bisa susah di blend, jadi begitu di apply di muka kudu cepet-cepet di blend *ngoz

Daya tahan

Untuk daya tahannya PWOOOL rek!! Ini kalo udah sekali ‘stay’ di kulit kalo aku gak hapus pake make up remover gak bakalan ilang, mau kena keringet kek, air kek, doi teteup KEKEUH nempel dikulit kamu, waktu itu aku pas pertama kali nyoba swatch dikit di tangan aku, aku diemin seharian ampe besok paginya dia masih nempel padahal udah kena gosok air berkali-kali masiiiih aja dia ‘diem’ di kulit aku.

Entah kenapa aku merasa kurang sreg dengan yg shade espresso ini soalnya dia jatuhan warnanya kayak agak orange gitu*maksa sih belinya, maunya waktu itu aku pinginnya beli yg dark cocoa tapi karena stocknya habis & setelah ngubek-ngubek di google kak liat shade yg espresso ini mirip bgt kayak yg dark cocoa ya wez tak beli wae, tp setelah di swatch kulit aku jadinya beda banget

*sangkain warnanya jadi begini :

credit pic : www.elinlikes.com

Tapi gak papa lah ~ setelah di blend doi hasilnya flawless wae kok dikulitku ~ CRUELTY FREE pula ~ so ini dia setelah di blend ~ brasa masih mentah yaa .. belum oke nih kalo gak ditambah city color yg aku review disini

Setelah ditemplokin sama city color ~

Testimoni

Hmmm .. jadi kesimpulannya menurut aku concelear ini bagus banget dengan harga yang lumayan terjangkau, coverage oke, daya tahan STRONG, super duper pigmented .. sayangnya untuk yg espresso ini menurut aku cuman sekedar buat pelengkap alias kayak dessert aja, main dishnya itu yg porcelain, appertizer yg orange corrector 😀 soalnya toh setelah aku pake kudu harus ditimpal sama contour kit yg powder buat hasil yg lebih ‘mateng’

Rating produk : 9/10

Teman-teman pasti ada jg yg pernah nyoba concelar ini doong ?

Lemme know your opinion ^^

Thank you for reading

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me yaa 😀

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...