eyebrow,  Just Miss,  Review

Pensil alis bagus harga Goceng (Just Miss)

Holla ladies ^^

Disini aku pingin sharing pensil alis harga goceng, namun kualitas memuaskan *memuaskan di hati, pikiran, alias dompet xD ~ kekekeekek

Apakah itu ?

Yak itu pensil alis itu adalah :

JENG JENG …

Review JUST MISS Eyebrow Pencil

Tanpa kusadari .. aku suka banget ngoleksi pensil pensil alis harga goceng ini .. some of them harganya pas goceng, dan 1 dari mereka harganya dibawah goceng .. aka cuma Rp 4000 ajah .. Wuaaaat *harga 1 nasi bungkus namun kualitasnya buaguus reek ~

Di foto ini ada 3 biji pensil alis Just miss .. Dua shade cokelat *harga 5000, 1 shade hitam *harganya 4000 .. ini aslinya nambah 1 lagi *pensil alis favorit aku yg di tengah, shadenya paling mancap bana and berasa cucok .. yuk tengok lagi ~

Just Miss eyebrow pencil #324 brown

Ini pensil alis yang aku paling suuuukaaa and paling sering aku pake, ampe akhirnya aku repurchase lagi karena takut gak kedapetan alias kehabisan .. Dulunya tutupnya bening and gak ada sikatnya, nah yg baru kubeli ini tutupnya silver serta ada sikatnya ..

Gue dapetnya apes kali yak .. gak sengaja dapet yg broken product alias sikatnya copot pas aku tarik tutupnya dan sikatnya masuk kedalam tutupnya *mana tahunya pas udah nyampe dirumah and belinya jauh.. tapi gak papa lah its okay for me toh aku juga gak pernah make sikat dari Just Miss nya langsung soalnya sikatnya gak enak buat dipake, gak nyaman, rasanya tajem pula so I’m not recommended for using sikatnya ..

Tapi pensilnya weeenak book .. empuuuk … gak keras .. glides smoothly on eyebrow .. wenak lah pokok ee ..

Swatch & Daya tahan

Warnanya sangat pigmented dan warna cokelatnya juga bagus alias dark chocolate .. suka banget karena brasa natural di alisku 😀 warna cokelatnya semi ke hitam and daya tahannya juga mantap, aku udah pernah pake seharian (skisar 8jam) kalo kena air, keringat, warnanya cuma memudar aja dan malah keliatan kayak alis asli alias alis lebat 😀 that’s why I really really really love it!!

Ini paling sering kak pake buat pemotretan :

Laaanjuuutt …. ~

Just Miss eyebrow pencil #708C Black

Swatch

Yang ini Just Miss eyebrow pencil #329 brown

Sama aja cuman yg ini warna cokelatnya lebih muda jadi jatuhannya lebih soft aja 😀

 

Hehehe harganya masih nempel setia di pensilnya ~

Swatch

 

Kesimpulan

Bagi kamu yg pengen nyari pensil alis murah meriah namun kualitas bagus empuk alias gak ngecewain .. Just Miss eyebrow pencil is just for you babes ~ cucok di kantong, di alis, di hati , apalagi yahh ~ yahh begitulah, gampang dibeli juga cuman dapetnya rada rada susah *sering habis sih xD

Okeh sekian dariku ..

Thank you for reading 😀

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me 😀

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...