• Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Concelear,  Contour kit,  LA GIRL PRO,  Review

    Review LA Girl Pro Conceal

    Yuuuuhuuu ^^

    Kali ini aku pingin review salah satu produk yg lagi ‘booming’ di dunia ‘contouring’ ~

    Apakah itu ?

    Yak itu adalah LA Girl Pro Conceal ~

    Ini diaa yang ditunggu-tunggu ~

    Taaadaaaaa …..

    LA Girl Pro Conceal #Espresso

    Packaging

    Ini packagingnya kayak berupa tube gitu ~ tutupnya tinggal diputar & tubenya dipencet, isinya baru keluar *yaiyalah xD .. tapi yaa gitu deh kalo sebelum dipencet itu aku biasa kak kocok-kocok dulu biar isinya rata soalnya kalo gak gitu yg keluar musti concelearnya kayak gak rata gitu, terus gak enaknya mesti ‘kenceng’ pas mencet buat pertama-tama biar si doi keluar *jd ngoz ngozan xD

    Oh ya yang aku punya ini shadenya Espresso & aku beli harganya 65rb. Maunya beli juga yg orange corrector plus yg buat highlight shade porcelain, tp karena stock olshopnya habis ya wez kanggoang ini dulu lah hehox

    Yak bisa dilihat si concelear keluar dari brush lembut ini, jadi tinggal olas-oles di tulang pipi ~ lalu di blend .. jadi deh ~

    Swatch & Texture

    Texturenya liquid alias cair gitu, kalo gak dikocok bener dia bakal jd kayak watery gitu so sebelum make tubeny kudu di “shake shake” dulu ~ and untuk pigmentasinya bener bener SUPER DUPER PIGMENTED .. gak nyesel deh beli produk ini karena pigmentasinya bener bener OK .. tapi ya itu karena dia pigmented banget jadi kudu cepet-cepet di blend soalnya dia juga cepet mengering dikulit alias ‘seret’ jadi susah diblend *jeda beberapa menit aja dia bisa susah di blend, jadi begitu di apply di muka kudu cepet-cepet di blend *ngoz

    Daya tahan

    Untuk daya tahannya PWOOOL rek!! Ini kalo udah sekali ‘stay’ di kulit kalo aku gak hapus pake make up remover gak bakalan ilang, mau kena keringet kek, air kek, doi teteup KEKEUH nempel dikulit kamu, waktu itu aku pas pertama kali nyoba swatch dikit di tangan aku, aku diemin seharian ampe besok paginya dia masih nempel padahal udah kena gosok air berkali-kali masiiiih aja dia ‘diem’ di kulit aku.

    Entah kenapa aku merasa kurang sreg dengan yg shade espresso ini soalnya dia jatuhan warnanya kayak agak orange gitu*maksa sih belinya, maunya waktu itu aku pinginnya beli yg dark cocoa tapi karena stocknya habis & setelah ngubek-ngubek di google kak liat shade yg espresso ini mirip bgt kayak yg dark cocoa ya wez tak beli wae, tp setelah di swatch kulit aku jadinya beda banget

    *sangkain warnanya jadi begini :

    credit pic : www.elinlikes.com

    Tapi gak papa lah ~ setelah di blend doi hasilnya flawless wae kok dikulitku ~ CRUELTY FREE pula ~ so ini dia setelah di blend ~ brasa masih mentah yaa .. belum oke nih kalo gak ditambah city color yg aku review disini

    Setelah ditemplokin sama city color ~

    Testimoni

    Hmmm .. jadi kesimpulannya menurut aku concelear ini bagus banget dengan harga yang lumayan terjangkau, coverage oke, daya tahan STRONG, super duper pigmented .. sayangnya untuk yg espresso ini menurut aku cuman sekedar buat pelengkap alias kayak dessert aja, main dishnya itu yg porcelain, appertizer yg orange corrector 😀 soalnya toh setelah aku pake kudu harus ditimpal sama contour kit yg powder buat hasil yg lebih ‘mateng’

    Rating produk : 9/10

    Teman-teman pasti ada jg yg pernah nyoba concelar ini doong ?

    Lemme know your opinion ^^

    Thank you for reading

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me yaa 😀

     

  • Review

    Unboxing Sociolla Freebies Maret

    Holla ladies ^^

    Di post ini aku ingin unboxing sociolla freebies maret :3

    Yuk cekidot apakah itu ??

    Taaaa daaaaa ~

    Hai cewek ~ perkenalkan namaku Vitacreme B12 ~ Aku berasal dari Switzerland alias Made in Switzerland :3

    Disini aku dapat 2 produk, Vitacreme B12 Day cream Sun protection dengan spf 30+++ dan Vitacreme B12 lightening cream

    Review Vitacreme B12 Day cream

    Yak vitacreme b12 sun protection ini memiliki spf 30+++ yang bisa melindungi kulit dari sinar uva dan uvb. Cream ini bisa sebagai anti aging, anti oxidant, ultra moisturizing, dan waterproof

    Packaging

    Bentuknya kayak tube gitu, terus di dalamnya masih tersegel begini, asyik deh berasa double protection

    Tak kira lubang tubenya gede, setelah tak buka ternyata kecil, tapi gak papa pas dipencet dia bakal keluar banyak, jadi mendingan pelan pelan pencetnya biar keluarnya gak terlalu banyak

    Tekstur

    Teksturnya thick and creamy, setelah dibaurkan akan meninggalkan sedikit white cast dan terasa agak lengket, tapi it’s okay setelah ditimpal bedak rasanya gak lengket dan cream ini bakalan ‘set’ di wajah. Aku udah nyoba ini berkali-kali rasanya cucok soale pas kena keringat dia gak berasa lengket atau ‘greasy’.

    Review Vitacreme B12 Lightening beauty cream

    Yak lightening cream ini bentuknya lucu ya kayak odol 😀 cream ini biasanya aku pake di malam hari buat dark circle di mata

    Tekstur

    Teksturnya cair dan warnanya pink muda, saat di apply di kulit cepat sekali menyerap, cuman di awal awal aja berasa sedikit lengket namun setelah menyerap kulit berasa halus banget. Pas aku make malem hari keesokan paginya kulitku berasa lebih halus dan kencang aja. Alhamdulillah ~ 😀

    PS : Untuk kedua cream ini gak ada bau menyengat jadi cocok banget buat kamu yang gak suka bau parfum/bau aneh aneh :3

    Yak Vitacreme B12 ini bisa dibeli di Sociolla looh 😀

    Jangan lupa pake kode SHANI50 buat dapetin discount 50.000 for min purchase 200rb di Sociolla yaa ^^

    Okehh sekian post ini dariku ^^

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

    xoxo

     

  • eyebrow,  Just Miss,  Review

    Pensil alis bagus harga Goceng (Just Miss)

    Holla ladies ^^

    Disini aku pingin sharing pensil alis harga goceng, namun kualitas memuaskan *memuaskan di hati, pikiran, alias dompet xD ~ kekekeekek

    Apakah itu ?

    Yak itu pensil alis itu adalah :

    JENG JENG …

    Review JUST MISS Eyebrow Pencil

    Tanpa kusadari .. aku suka banget ngoleksi pensil pensil alis harga goceng ini .. some of them harganya pas goceng, dan 1 dari mereka harganya dibawah goceng .. aka cuma Rp 4000 ajah .. Wuaaaat *harga 1 nasi bungkus namun kualitasnya buaguus reek ~

    Di foto ini ada 3 biji pensil alis Just miss .. Dua shade cokelat *harga 5000, 1 shade hitam *harganya 4000 .. ini aslinya nambah 1 lagi *pensil alis favorit aku yg di tengah, shadenya paling mancap bana and berasa cucok .. yuk tengok lagi ~

    Just Miss eyebrow pencil #324 brown

    Ini pensil alis yang aku paling suuuukaaa and paling sering aku pake, ampe akhirnya aku repurchase lagi karena takut gak kedapetan alias kehabisan .. Dulunya tutupnya bening and gak ada sikatnya, nah yg baru kubeli ini tutupnya silver serta ada sikatnya ..

    Gue dapetnya apes kali yak .. gak sengaja dapet yg broken product alias sikatnya copot pas aku tarik tutupnya dan sikatnya masuk kedalam tutupnya *mana tahunya pas udah nyampe dirumah and belinya jauh.. tapi gak papa lah its okay for me toh aku juga gak pernah make sikat dari Just Miss nya langsung soalnya sikatnya gak enak buat dipake, gak nyaman, rasanya tajem pula so I’m not recommended for using sikatnya ..

    Tapi pensilnya weeenak book .. empuuuk … gak keras .. glides smoothly on eyebrow .. wenak lah pokok ee ..

    Swatch & Daya tahan

    Warnanya sangat pigmented dan warna cokelatnya juga bagus alias dark chocolate .. suka banget karena brasa natural di alisku 😀 warna cokelatnya semi ke hitam and daya tahannya juga mantap, aku udah pernah pake seharian (skisar 8jam) kalo kena air, keringat, warnanya cuma memudar aja dan malah keliatan kayak alis asli alias alis lebat 😀 that’s why I really really really love it!!

    Ini paling sering kak pake buat pemotretan :

    Laaanjuuutt …. ~

    Just Miss eyebrow pencil #708C Black

    Swatch

    Yang ini Just Miss eyebrow pencil #329 brown

    Sama aja cuman yg ini warna cokelatnya lebih muda jadi jatuhannya lebih soft aja 😀

     

    Hehehe harganya masih nempel setia di pensilnya ~

    Swatch

     

    Kesimpulan

    Bagi kamu yg pengen nyari pensil alis murah meriah namun kualitas bagus empuk alias gak ngecewain .. Just Miss eyebrow pencil is just for you babes ~ cucok di kantong, di alis, di hati , apalagi yahh ~ yahh begitulah, gampang dibeli juga cuman dapetnya rada rada susah *sering habis sih xD

    Okeh sekian dariku ..

    Thank you for reading 😀

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me 😀

     

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  Girlactik,  Lip Kit Kylie,  LT Pro,  The Balm,  Vegan cosmetics,  Vegetarian Cosmetics,  Wishlist

    Ma Wish List for Lip crème n etc

    Raaaaacuuuun ~

    jeng tek tek tek .. tek tek ~ *nyanyi racun ala chang cutters ~

    yak disini aku mau sharing wish list ku, mostly lip crème dari produk mehong sampe local ~

    Yok cekidot ~

    High brand

    Yak gue nyebutnya high brand soale diatas 100k semua alias rata-rata 200 bahkan mpe ad yg jut jut tan ~

    Lipkit by Kylie

    Sapa sih yg gak ngiler sama lipkit buatan kylie yg wanginya enak, and shadenya bs menggelap nyocokin sama warna skin kita *karena bs ambigu gtu gw jadi ngiler cuman nyarinya book, sold out mulu n kudu py app nya *sigh ~ entah kapan aku bs beli si Posie K *kalo di olshop Indo dijualny mpe 600k mpe jutaan #edanwez

    pengen sih beli yg dupenya ajah *Milani shade precious 11 atau Nyx matte lipstick Whipped Caviar, atau NYX Soft Matte Lip Cream in Prague ..  cuman yaah begitulah pasti masi kepingin yg asli *sigh ~ pingin bikin boxny ajalah biar rasa punya xD yg Milani baunya wenak kayak kue 🙂

    The Balm Meet Matte Hughes shade Commited *Alhamdulillah wes tuku

    www.hercampus.com

    Ini aku ngebet pingin beli yg ini dulu alias yg shade commite, soale gak nahan pingin beli tubenya itu loh alias packagingnya menggoda banget and baca baca reviewnya baunya choco mint serta resultnya berdasar tanya” sama temen g ada yg hasilnya crack meski kondisi bibir lagi kering, sama hasilnya smooth matte, gitu ~ harganya 200k

    Produk Local

    LT Pro Matte Lip crème

    Ini udah terbukti gue udah cobain pas cek ceki di counternya and menurut gue paling top ceerrr cerr untuk produk local alias dari segi kualitas aku lebih seneng ini ketimbang nyx cuman shade warnanya itu loh aku wez punya semua kan jadi bingung moso punya warna dobel @[email protected] tapi yg jelas lip crème ini teksturnya sama kayak nyx cuman pas udah kering dia bakal stay and leembuuut banget di bibir, kalo nyx sih cumak stay doang gak berasa ada lembut-lembutnya cuman lebih tasty wanginya nyx dan untuk color shade lebih variatif nyx *dan disitu aku merasa galau, kalo untuk harganya sekisar 90-95k sama kyk nyx *cuman khusus nyx klo mau harga 95k belinya harus di counter kosmetik yg murah alias jangan di mall.

    Tapi jujur untuk masalah shade yg lt pro aku masih belum tahu pengen shade yg mana @[email protected] *nunggu empties lah atau mood 😀

    Wardah lip cream

    Iniii racuunn banget soale harganya cuma 60rb, secara tekstur & daya tahannya juga denger” dari temen manteeep dan warna shadenya juga cakep cakep, tapi sayang kurang banyaaak @[email protected] aku jadi bingung beli yg shade mana *yg jelas sih aku pingin yg warna pink fuschia 02

     

    Girlactik Matte Lip paint

    Ini racun dari temen bb q, aku bingung masalah shade di doi starlet bagus banget kyk dibawah ini, untuk masalah kualitas di harga diatas 300k ini yg peling mancap, baunya wenak, shadenya bagus, teksturnya tahan lama tapi g berasa kering ~ cuman tak taro terakhir soale paling mahal harganya xD

    Ini shade starlet

    courtesy : pinterest.com cuman masalahnya kulit gw ga se-cool dy masalah skintone *aku lbh ke kuning apa jadinya gak pucet yak ?

    Ya wez akhirny aku kepengen yg Allure atau Fil aja biar lebih bold n brasa beda gitu soale takutnya klo utk si starlet jatuhnya bakal kayak wardah shade 40 yg gw ud punya @[email protected]

    courtesy : lizzieparra.com

    *Update

    Ofra cosmetics Long Lasting Liquid Lipstick 

    Denger denger lip cream dari ofra ini teksturnya mirip banget kayak girlactik cuman dia berasa lebih dry aja ketimbang girlactic, tapi aku jadi ngiler yg shadenya Cocos island, untuk harganya skisar 190k

    shade Cocos island

    courtesy www.hellomissniki.com
    ofra-long-lasting-liquid-lipsticks-spring-3
    courtesy www.hellomissniki.com

    Cumak setelah aku amati kok warnanya mirip yak kayak wardah long lasting 02 pink sorbet yg udah aku punya dan wardah exc 33 *jadi maju mundur soale aku panteng banget gak pingin punya warna shade yg sama T.T tapi aku denger-denger wanginya juga enak

    mirip yak kayak wardah exc 33 yg aku pake disni @[email protected]

    Rire Lip powder

    Raacuun dari neng Tina yg katanya doi mind blowing banget 🙂

    Mary Lou The Balm Highlighter *wez tuku yg elf Alhamdulillah

    AKu pingin sama highlighter ini gegara liat nikkie tutorial, wenak banget ngeliat si doi pake highlight ini jadi flawless banget, but the question is bakalan kece jg ga ya di skintone ku ?

    pantip.com

     Meskipun ada juga dupenya yaitu elf cosmetics *brand vegan murce fave gw jg

    Entah yg mana bakal kubeli @[email protected] tp kalo mau murah si yg elf cuman packagingnya the balm itu loh *lagi lagi ke packagingnya ~ bikin puyeng rek alias laper mata alias bosen beli merek yg itu itu aja, pingin sesekali dalam hidup nyobain yg high brand gtu xD*nunggu habisin city color dulu lah ~ baru mikirin lagi xD

    Oh ya khusus brand The Balm bisa kamu purchase di Sociolla looh 😀

    Jangan lupa pake kode SHANI50 buat dapetin discount 50.000 for min purchase 200rb di Sociolla yaa ^^

    Afterall .. I WANNA HAVE IT ALL #YaRabb #huehueheue

    Okehh sekian post ini dariku ^^

    Semoga suatu hari semua wishlist ini bias tercapai Ya Rabb .. Aamiin Amin ya robbal ‘alamin

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

    xoxo

     

  • Mask,  Review

    Review Masker Kefir by Masque Maison

    Sapa disini yg ketergantungan krim dokter atau punya masalah kulit ?

    *acung jempol kaki ?

    kekekeekek

    Don’t worry ~

    Yuk kita cekidot sapa tw bisa membantu kamu yg lagi pusing tujuh keliling sama masalah kulit :3

    JENG JENG

    Hello namaku Masker Kefir 😀 keluaran dari Masque Maison, yak bisa dilihat yak contactnya di box nya. Pertama-tama aku ditawarin sama ownernya buat nyoba masker kefir ini untuk di mukaku, karena waktu itu aku lagi bosen sama skincare yg itu-itu aja *mungkin kamu bisa tonton disini ..

    Apa itu Kefir ?

    Yak itu adalah produk fermentasi susu dari susu kambing. Nah manfaatnya itu macem-macem ladies, jika dikonsumsi bisa untuk mencegah kanker, gatal-gatal di kulit, alergi (susu/laktosa), dan bisa menyembuhkan migraine, sinusitis,asam urat, bronchitis, kolesterol, diabetes, dll. Buanyaaak lah pokok e manfaatnyaa untuk kesehatan 😀

    Terus terang, sebenarnya untuk produk kefir ini udah gak asing sih buat aku soale mama suka banget masak daging, steak, gulai, dalca make kefir (belinya waktu itu sempet di supermarket di bagian impor cuman skarang udah susah dicari) *jadi dagingnya dimasak pake kefir dulu biar jadi lebih empuk n tasteny jd weenaak, dicampur saos barbeque juga enak, so pikirku buat dimasak ajah enak apalagi buat di muka ya ya wez tanpa pikir panjang aku mau mau ajah pas ditawarin buat dipake di muka *belum perna kepikiran bisa dijadikan skincare

    Pas leyeh leyeh manja di Kasur ~ ini gue kaget banget pas doi nyampe kurirnya magribh-magribh datang mengantarkan box gabus gede bertuliskan ‘makanan’

    Sangkain ape ya wez tak buka wae lah dan nemu 1 kotak berisi ice pack beserta masker kefir paket 10 hari yg sudah di pack kecil-kecil untuk skali pemakaian ~ praktis bukan ? tinggal ambil 1 .. pencet .. keluar isinya .. usep-usep di muka .. jadi deh ~

    Nah .. berikut ada petunjuknya .. setelah nyampe langsung tarok kulkas yaa ladies, tapi bukan di freezer

    Cara pemakaian ~

    Ini manfaat kefir jika digunakan sebagai skincare ~

    First Impression

    Jadi aku jujur rada-rada deg-deg an gimanaa gitu soale lihat temen”ku testimoninya bilangnya gatel pas pertama kali nyoba masker ini, terus ternyata pas aku oles-olesin untuk pertama kalinya sih syukurnya aku gak begitu merasa gatal cuman rada berasa cekat-cekit gimanaa gitu pas di bagian pelipis dekat area mata *daerah kulit bagian itu emang paling sensitive di aku & biasanya disana tuh yg paling gampang kena sunburn, cuman setelah hitungan menit *kira-kira 10 menitan  udah hilang rasa cekat-cekitnya alias berasa biasa ajah .. Lalu aku diamkan di kulit selama 20 menit..

    Terus seperti biasa mak ku kepo and pingin ikutan nyoba, dan untuk di mama, mamaku bilang ada rasa gatal pas pertama kali ngolesin masker ini di mukanya, namun berangsur-angsur hilang setelah hitungan menit (Usia mamaku 51 thn), untuk testimony dari mama sih suka sama bau masker kefir ini yg perpaduan antara bau fermentasi tape, butter, sama bau susu kambing yg bener-bener ” milky “

    ” Baunyaa enaak minta dimakan!! Diolesin di steak enak nih nik ..,” kata mamaku xD. Wkwkwkwk *mikirnya ke makanan mulu. Tapi iseng-iseng aku kak icipin sih mirip yogurt cuman lebih buttery n kecut, baunya juga lebih tajam ketimbang yogurt tapi gak papa lah masih bisa ditoleran sama hidungku yg sensi ini *bau makanan soale

    Hasilnya ?

    Yak ini bisa dilihat before-afternya guys, so seperti biasa kulitku berminyak di bagian T-zone dan sisanya kering

    Untuk hasilnya patut aku acungi jempol soale ‘glowy’ nya itu lohh bener-bener ‘dapet’ biasanya aku pake produk masker palingan bikin kulit berasa lembut ajah jarang yg bikin kulit bener-bener jadi ‘glowy’ gitu ..  yg jelas habis masker ini aku kerasa banget kulitku yg kering jadi lembap alias ke ‘healing’ gtu .. lembut .. lembap .. dan glowy ~ Alhamdulillah ~

    Untuk testimony dari mamaku bilangnya kulitnya bener-bener brasa ‘bangun’ dan segeeeerrr .. alias suka suka wae 😀 Selama 10 hari gue udah nyoba and yang jelas kulit jadi glowy sehabis pemakaian masker ini dan kulitku rasanya jauuuhhh lebih lembap ketimbang sebelum aku pake masker ini alias empuk empuk kenyal gtu *toel toel

    Bagi kamu yg ngiler n kepo bisa langsung cuss ke @masque maison

    PS : Review ini dibuat dari hati terdalam

    ciahhh … cak ilehehh ~

    Jadi gimana ? repurchase ?

    Pinginnya sih tapi mama minta yg ukurannya buat dimasak *wkwkwkwwk

     

    Okehh .. sekian postku kali ini

    Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang puyeng untuk masalah skincare 😀

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

    xoxo

  • Halal Cosmetics,  Review,  Wardah

    Wardah Kosmetik Make Up Tutorial

    Holla ladies ^^

    Kali ini aku mau sharing doang buat make up tutorial make produk dari Wardah kosmetik ~

    Yang kepengen bikin look buat malming, acara, party, namun gak ribet yuk monggo ditonton tinggal click play udah bisa langsung diputar 😀 disini juga aku mau repiew dikit-dikit sama produk yang udah aku pake :3

    Okehh .. sekian postku kali ini ^^

    Jangan lupa pake kode SHANI50 buat dapetin discount 50.000 for min purchase 200rb di Sociolla

    Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang nyari tutorial make up yg ‘easy’ yaaah  ^^

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

    xoxo

  • Review,  Softlense

    Review Softlense EOS Luna by Kawaigankyu

    Assalamu’alaikum readers ^^
    Kali ini aku bakal me-review softlense yg Nampak natural di mata :3

    Kayak apa ?
    Yuk mari kita chekidot ~

    Review Softlense EOS Luna

    Softlensenya cepet banget nyampenya, gak nyampe 2 hari udah nongol aja si box cantik satu ini di depan rumah, dan untuk pengirimannya aman banget karena di dalam box dan di wrap bubble double *luar dalam untuk keamanan softlense dan sudah langsung include sama case softlensenya jadi gak usah repot-repot beli lagi ya ladies ^^

    Hai namaku EOS Luna ^^

    Jadi disini aku ada 3 warna softlense : natural almond (abu-abu), cacao (warna cokelat honey), natural aqua (warna biru)

    Deskripsi & Kenyamanan

    Softlense ini memiliki diameter 14.5 mm, water content 38% dan masa pemakaian softlense 1 tahun. Untuk kenyamanan rasanya kayak gak make apa-apa alias nyamaan bangeet. Aku suka make ini pas gathering sama temen-temen dan meskipun di ruangan ac juga tetap aja nyaman. Cihuy <3

    Pattern softlense

    Softlense ini memiliki perpaduan warna yg natural di mata & pattern ring nya lembut banget jadi bener-bener bikin mata kayak bule 😀

    Eos Luna Natural Almond

    Eos Luna Natural Aqua

    Eos Luna Natural Cacao

    Mau ? Beli dimana ?

    Kalau mau beli softlense original ini adanya di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

    kalo mau stalking & tanya-tanya softlense mereka bisa langsung ke :

    line : @kawaigankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu Pin 5373c78F 

    Okehh .. sekian review ku kali ini ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang hunting softlense ya ^^

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...