Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Lipstick,  NYX,  Review

Review NYX Matte Lipstick (Crueltyfree lipstick)

Holla ladies ^^

Kali ini aku bakal sharing one of my favorite matte lipstick .. it;s super duper pigmented and cruelty free too <3

Yuk mari kita cekidot ~

Jeng jeng jeng ~

Aku dapat kado dari Sociolla, one of big trusted online shop in Indonesia ๐Ÿ˜€

Heppiiiiiiiii banget pas kadonya nyampe di depan rumah ๐Ÿ˜€ Alhamdulillah ~

Taaadaaa .. ini dia ~ NYX Matte lipstick ~ Yuuuu….huuu!!

Let the image tell you the story ~

Packaging

Bisa dilihat yaa .. packagingnya menurutku termasuk kokoh meski terbuat dari plastik, tapi yg ini tipikal plastik yg tebal & meskipun kamu gak sengajah jatohin lipstick, si lipstick masih teteup ‘strong’ alias gak patah, mencelat kek, dll*waktu itu gak sengaja sempet jatuh pas lagi proses pemotretan tapi si doi masih tetap tenang like nothing happened.. Oh ya bentuk bullet lipsticknya yg runcing ini jadi bikin enak alias brasa gampang pas olesin di daerah ujung ujung bibir.

Apakah Cruelty free?

Udah gak rahasia lagi yaah NYX merupakan brand kosmetik yang tidak melakukan animal testing, alias cruelty free *you can check it at Peta.org/bisa langsung dilihat di kemasan ^^ Alhamdulillah ~

Tekstur & Colour

Teksturnya menurutku agak creamy dengan result semi-matte dan warna yang sangat pigmented, sekali oles di bibir langsungย ‘mentereng’ย  .. Oh ya rasanya di bibir juga enak gak bikin bibir brasa kering kerontang kayak di padang pasir *padahal pas di foto bawah ini bibirku lagi kondisi kering alias pecah-pecah, tapi tercover dengan baik bukan dan tidak tampak pecah-pecah/kering ~

Swatchย 

Bergaya ala putri India :p

Mau ?

Beli disini

Tinggal duduk ajah >transfer > leyeh leyeh manjaah > barang pun udah nyampe di depan rumah ๐Ÿ˜€

Jangan lupa pake kodeku yaa yg pengen dapet free 50.000 for min purchase 200k ๐Ÿ˜€

ย 

So tunggu apalagi ladies ๐Ÿ˜€

Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi nyari lipstick matte cruelty free ๐Ÿ˜€ yaaa

Thank you for reading ^^

See you in the next post ๐Ÿ˜€

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me ๐Ÿ˜€

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...