Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  City Color,  Contour kit,  Make Up,  Review

Review City Color Contour Kit 2

Yakkk .. karena berdasarkan request dari haul aku sebelumnya disini, banyak cewek cewek cantik yg kepo sama contour kit cruelty free satu ini ~ jadiii .. Okelah begitu ..

Here’s for ya ladies <3

Chaaaa jaaaa …

Review City Color Contour Kit 2

Packaging

Packagingnya bagus yak .. ini kayak terbuat kertas gitu jadi hati-hati jangan sampr kena air, terus pas mau dibuka/ditutup, di bagian ujung”nya ada magnet jadi enak gitu bunyinya ” PLOP ” kalo mau nutup alias praktis.

Ingredients

Yang pengen intip bahan-bahannya apa aja monggo bisa dilihat .. masa pemakaian setelah dibuka hanya setahun, and Color city merupakan brand line Cruelty free .. YIPPPEEE!! #makinbanyakbrandcrueltyfreebermunculan

Colour & Texture

Contour kit yg ini yg shade 2. Kalo gak salah ini buat skintone yg cenderung cool. Terdiri dari 3 biji : contour, bronze, sama highlighter. Untuk harga skisar 115rb an mayan terjangkau buat contour kit ini.

Untuk texturenya seperti powder gitu tapi leeembuutt banget jadi kayak semi creamy gitu kalo dipoles di muka. Suka banget sama texturenya, gak begitu ‘nyerbuk’ pas dipoles ke wajah. D

Aku suka sama yg buat contour sama warnanya pas buat skintone aku untuk coklatnya memang bener-bener “coklat” gitu tidak ada hint kemerahan/oranye *aku gak cocok klo yg ada hint kemerahan, yg bronzer baru biasa aja di aku karena warnanya warna kuning *jatuhannya kayak pake bedak biasa.

Yang highlighternya juga bagus, shimmernya gak lebay tapi jatuhannya bagus gitu buat difoto tapi kudu dipake berkali-kali untuk hasil warna yg ON (skitar 3-5x swatches).

Pigmentasi

Untuk pigmentasi aku bilang untuk contour kit ini so so alias medium, setengah soft setengah pigmented *agak kaget juga sih utk pigmentasinya karena kukira utk pigmentasinya bakal super duper ternyata untuk hasil skali swatch warna yg keluar soft banget, jadi harus dioles berkali-kali kalau kepingin warnanya keluar .. kalau dipake sehari-hari untuk yg contour oke banget soalnya hasilnya natural & gak lebay *kecuali makenya ketebelan xD

Nahh ini dia .. setelah dipoles muka gue berkali-kali .. akhirnya mukaku jadi adonan begini ~ maayaaaan … lumayan dapet gak ‘feel’ nya untuk contour & highlight ala ala Nikkie Tutorials ? 😀 ngarep flawless kyk doi

*btw ini gw pke tisu biar inner hijabku g ikutan kotor 😀

 

Chaaaajaaaang …

setelah dipoles pake lipen senip alias lipstick xD

fyi *pertanyaan yg plg sering ditanyain 😀 :

lashes = elf eyelash dramatic kit

softlense eos luna natural aqua by @kawaigankyu

Alis : Just miss eyebrow pencil #324brown

Lipstick =perpaduan antara wardah exc 33 + just miss j16 lip putar

Gimana hasilnya ?

Mayan ya buat contour & hightlight nya 😀

Oh ya just for info gw dandan begini dari jam 11 baru kelar setengah 2 alias 3 setengah jam ..

WUaaaatt ??? ngapain aja ampe selama itu ?

Jadi ceritanya terhambat gara-gara lama di make up mata *struggling so much with eyeliner .. damn .. ampe rasanya mau nangez pas gagal gagal mulu buat winged eyeliner gtu *gegara eyelinernya ngegumpal terus ampe masuk ke mata (nangis kejet”) salah gw jg sih alias kudu beli eyeliner baru… #kokjadicurhat .. gakpapalah

Nahh sekian review dari aku..

Teman-teman ada jg yg pernah nyoba contour kit ini kah ?

Lemme know your opinion ^^

Thank you for reading

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me yaa 😀

 

18 Comments

  • anah

    tadinya sempat pengen ini tapi kynya sekarang ga deh soalnya pasti yg highlight sama bronzer nya bakal ga kepake kalau aku, aku ga suka highlight yg putih bgt gitu, apalagi warnanya kurang kluar gitu ya huhuhu

  • Vina Eska

    Ini masuk wishlist bulan depan. Btw you look so gorgeous! Cantik banget! ^^

    Salam kenal 😀
    iamvinaeska.blogspot.com

  • Devi Sutono

    aaak shan, ternyata itu warna contouringnya coklat dg cool undertone and no kemerah-merahan ya, aku juga ga suka dan ga cocok kalo pake yg ada merah2nya, berasa malah kusem. yg bronzer warnanya juga kayak warna bronzer/eyeshadow yang dipakai vlogger korea ddaddoa di tutorial makeup for school. dan warnanya juga ga begitu pigmented which means cocok buat makeup sehari-hari ala ala korea. yah shan, jadi kepingin kan, tanggung jawab lho. hahahaha. thank you shan reviewnya ^^

    • Hatta Shani

      iyaaa dev cucok bgt sm skintone q biasany soale klo nemu mrk local pasti ada hint kemerahan gtu >.< ohh ya ya ide bagus ntar kak coba pke eyeshadow sp tw oke jg soale dipipiq jdnya biasa wae :3 wahahahaha aku isony peluk kamu wae lah dev *peyuuukkk :-*

  • Dine Aisah

    Tutorial nya maaaaaanaaaaa?? kikikikikikikik.. kok highlightinya terlalu putih yaaa shan?? skintone kamu apa shan??

    • Hatta Shani

      waa entar ak bkin deh yak 😀 ak tmsk netral si tp cnderung cool mba :3 hihihi kbanyakan y mbak ? klo kdikitan apply takutny g klihatan di kamera >.<

  • CLV

    Aaaack!!! pengen banget bisa contouring!! >.< berkali-kali nyoba tapi rasanya malah bikin mukaku makin gelap ya? 🙁

    btw ka itu hightlight nya ada shimmer nya gak sih ??

  • alsheilaa

    Hallo…. sempet maju mundur cantik. etsss maju mundur beli atau enggak untuk contur kit ini, kebetulan aku butuh bgt. biasanya aku contur pakai eyeshadow yang matte, tapi makin ke sini mengcontur wajah penting banget ya apalagi yg berpipi bakpao kayak aku. seperti ya dengan isi banyak, dan ada 3 macem warna ini termasuk worth it banget untuk di beli yaaa.
    thank you review yaa. Btw km beli contur ya dmn ? kok muraaah sekaleeee

    • Hatta Shani

      hehehe ak beli ini ggra gemez ngliat tren” mua di ig, apalagi jg kracunan contour n highlight ala nikkietutorial jdny bli deh :3 ak bliny di makeupucinno mba

  • Sha Aullia

    cakep anne! Highlightnya cemwiriwiiiing bangets pokoknya ngehits! ehehehhe, aku paling sebel kalo contour-ing , entah tekniknya atau applikasinya, hasilnya malah muka aku jd kusem, jadi ga cerah kalo pake cream contour plus muka aku jg oily lbh cocok ke yang powder, ada mineral oil pulaaak di aku pasti gak cocok -,-

    tapi di kamu oke doke… kayak Kim Kardashian! Ahahahha…
    miss yuu anne ^^

    • Hatta Shani

      ehehehe makaasiiihh shaa :-* mwahhh mwahhh *cipika cipiki 😀
      eghhh iy klo yg cream contour itu ak jg g brani beli sha soale disini kan panas ntr malah bikin luntur + oily = berabe deh heheheh xD iyaa percuma jg wong bakalan ditemplok jg sm yg powder xD
      aaaaa miiiss yuuu tuuu shaa 😀 rindu gila gilaan sm km lagi *jd inget ms lalu hahahaha

  • yana

    hai anne.. aku suka artikel2 kamu krna kamu juga care sama kosmetik halal..
    anyway, ini halal gak? mau mastiin aja 😂 plis jawab yah beb

Leave a Reply to yana Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *