Life

Resaaah (Curhatan a single lady)

This post is only curhatan bullshit from a single lady .. a cat lady I mean .. which is me ..

photo courtesy : www.annetaintor.com

Trus kenapa emangnya, nduk ? Resah keno opo ?

Well .. resah resah ajah gimanaa gitu .. umur makin gede .. tapi berasa diri masih itu-itu aja ..

Ngeliat temen seumuran gw udah punya anak, punya suami, punya pacar, punya karir (meskipun rata” mereka bilangny sih gak suka sama job mereka) well this is why I choose to resign from my lately job .. susah emang ye nyari kerjaan yg emang bener-bener sesuai sama yg kita pinginin .. contohnya aja aku pingiiin banget bisa kayak jadi Dalal – Al doub ..

Siapa tuhh ??

Ituuu sih semacam beauty icon yg dari middle east sono .. alias Dubai .. ~

from youtube.com/DalalAldoub

Cantiikk .. kaya .. punya suami .. punya anak .. jobnya bikin baju,post/vlog nge-review produk beauty & fashion ..etc ..  kemana-mana diundang &  dikasih 1 paket lengkap kosmetik gratis dari brand brand cosmetic terkenal .. blaaa blaaa blaa .. at least klihatannya purfect banget dah hidupnya.. gak perfect sih cuma enak aja ‘kliatannya’  .. padahal g tw jg sih dibelakangnya dy ngalami apa aja ..

Tapi ya itu .. balik lagi ke bawaan diri masing-masing, emang banyak pemikiran manusia cenderung membandingkan dirinya dengan orang-orang yg ‘diatas’ ketimbang yang ‘dibawah’ .. termasuk guehh .. yang intinya manusia itu kagak pernah puas .. udah dapat yg ini .. pasti pingin dapat yg diatasny lagi .. teruuusss begitu .. ampe gak tahu dah entah berantah dimana sudah berada ..

Dan disitu aku merasah sedih …

Resaahhh …

Sambil bertanya-tanya kepada Tuhan ..

Kemanakah diriku harus berlabuh Ya Rabb  ??

ceritanya mewakili wajah gw yg galau * halah ~

Lalu aku mulai mencari tahu .. what’s wroong with meehh ?

“What do you want, b**tch ???!!!,” *I talk like that to my self ~

I want blogging more .. and have CONSISTENCY!!! (gak mesti kudu harus beauty review lahh gpp)

Make a youtube video ..

Gw mah apa atuh brasah masih anak bawang banget di dunia Youtubers >.<

Start painting and drawing again ..

Start sewing courses (akhir-akhir ini aku pingin belajar jahit, kata mak ku biar bs dijadiin bekal di kehidupan kedepan ~ cieahh ..)

courtesy :thegraphicsfairy.com

Start being productive!! (at least produce something from ma self .. not just busy for someone else)

drlanesebring.com

and .. buying some dupe lip kylie jenner *which is I already got that & still working to make it into blog post & video in ma youtube channel ..

Dunno why .. dulu aku sempet bingung kenapa orang-orang banyak banget yg nge-fans sm si doi .. gw jg benernya biasa biasa aja sih pertama-tama ngliatnya, agak kaget malah .. tapi mungkin gara-gara keseringan nglihat trend make up di instagram .. heavy contour & lip cream yg matte and tahan lama .. dioles-olesin di bibir dower .. and voilla .. klihatan rapi enak gimana gitu .. akhirnya jadi ikut-ikutan suka jg (suka nglihat doang sih tp gak pernah dipraktekin buat daily pweh)

Tapi kantong belum berkata YAS for that .. aku mah apah atuh .. cari ajah dupe dupenya di lipstick” merek lokal yg masih terbilang ‘ramah’ di kantong .. toh akhirnya nemu juga .. meskipun tahu yah hasilnya bakal beda-beda tipis klo buat difoto .. which is mean that I want to fool people to think that I’m wearing one of them .. padahal actually is not ..

intinya I want to look FABULOUS af but I don’t want to be broke!

and again .. I said this to ma self ~

Don’t worry .. even you’re not wearing them .. you still fabulous af, baby *kiss for ma self ..

Yahh intinya cm LOVE Yourself  lahh ..  meski gak punya pacar, temen, etc .. at least you have to appreciate your self .. love your self .. feel grateful for any gift given by God .. because I trust those happiness will be given by God every day in ma life ..

Sekian & terimakasih..

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...