Life,  Movie

Rekomendasi Drama Korea 2016

Holla teman teman ^^

Kali ini aku pingin merekomendasikan drama korea yg Twoop di 2016 ~ mungkin ntar klo aku nemu lg bakalan aku update nih post ~

Okee .. mari kita cekidot ~

kdrama meme image
me every time my mom walk in ma room *sigh

Romance – Action

 

Descendant of the Sun

Bagi kamu yg seneng sama actor lead yg guanteng ~ gue rekomendasiin banget nih drama soale dari awal udah dibikin gemez sama  joong ki & song hye kyo disini
 
tp dari segi plotnya juga bagus, menceritakan tentang kisah cinta seorang dokter & seorang tentara ciaahh *special forces, mungkin disini kayak abang abang kopasus gtu ya sama dokter .. cuman waktu ngikutin kisah cinta mereka lebih kayak tarik ulur gitu menurutku ~ *namanya juga drama xD .. Oh ya siap-siapin tisu yaa soalny ntar bakalan banyak plot & adegan yg pingin bikin NANGEZ ~
Tonton dulu gih .. gak enak klo gw kbanyakan nyritain xD
Comedy Romance
Comeback Mister
Ini sumpaaah .. drama yg bikin gue ngaaaakak ampe sakit peruuut .. pertama-tama nonton sih rasanya agak nyesek gitu meskipun bau bau komedi udah mulai tercium, cuman pas udah muncul Rain plotnya bener-bener MANTAP!!
Drama ini cocok banget buat kamu yg kepengen hilang stress & capek capek sepulang kantor, atau yg lg sumpek mikirin skripsi ~ nih drama bakalan ngehibur and bikin ketagihan xD
One More Happy Ending
Drama ini kocak .. lucu .. menceritakan tentang kehidupan mantan idol yg menghadapi kehidupan ‘orang dewasa alias umur 30 an’ ciahhh ~ seperti biasa klo udah yg main Jang Na ra pasti bakalan menyentuuuh banget ..
dan ada dokter ganteng juga disini *warning buat bawa ember sm tisu yaahh .. Drama ini sukses bikin perutku ngakak skaligus bisa sedih .. bisa merasakan sweet moment ~
Pokok ee wajib lahh ditonton bagi kamu yg seneng drama nyantai, ada lucunya, perpaduan romance yg menyentuh hati tapi juga ringan ~
Ms temper and nam jung gi
Ini sumpahh lucuu bangeet dramanya, dimulai dari perjuangan seorang pegawai yg bekerja di perusahaan kosmetik, disini kita tahu gimana jungkir baliknya orang-orang yg bekerja sebagai cosmetics developer! Rekomen bangeet deh bagi kamu yg pengen tahu tentang perusahaan kosmetik 😀
 Another Miss Oh
Ini drama lucuuuu banget and SERU!!! Mengisahkan tentang seorang pria yg bisa punya penglihatan visual masa depan gitu .. ahhhh tonton ajalahh ni drama bakalan jadi anget anget nasi baru tanak :3
History
Six Flying Dragon
 
Bagi kamu yg seneng sama drama sejarah ala ala Imperial gtu .. ni drama recommended so much!!!
cuman siap siap perut brasa smwiring smiwiring gimanaa gitu ~ Writernya bener-bener skilled ~
Monggo ditonton wez ~
 
Nah itu dia yg menurut gue TOP di tahun ini ~
Teman-teman ada rekomendasi lain kah ?
Lemme know ^^

Thank you for reading

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

 

8 Comments

  • Devi Sutono

    penasaran banget pingin nonton please comeback mister, tapi pinginnya nunggu kalo udah tamat dulu, biar begitu satu episode kelar cus langsung ke episode selanjutnya. ga tahan cyyyn kalo mesti nunggu minggu depan :((
    oya moorim school juga lumayan lho, gabungan antara school life, action, sama romance.

    • Hatta Shani

      Ini bntr lg tamat dev ud ep 11 🙂
      Klo moorim school ak ud ntn cmn gmanaa gtu ya kmrn ak trkhr tnton yg ep 10 blm lnjtn lg 😂

    • Hatta Shani

      Beluum ni mbak ggra ak ud bc di webtoon Xd ud tamat y mba? Waktu itu ak smpt ntn ep prtama cm jd nyesek nerusinny

  • ratri purwani

    Satu lagi rekomendasi drakor berlatar sejarah, Jang Yeong Shil! Plotnya bagus, nggak klise,aktingnya Song Il Kook bagus banget di situ. aku sampe baper

  • sun4finger

    udah nonton Reply 1988 belom kak? bagus loh, recommended bgt, romantic comedy nya dapet, persahabatannya dapet, kekeluargaannya dapet, duh…siap2 dibikin ktawa ngakak terus nangis dan ktawa ngakak lagi sama ni drama. aq aja sampe sekarang belom bisa move on nih :’D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *