Halal Cosmetics,  Halal info,  Lipstick,  Review,  Wardah,  Zalora

Wardah Lipstick Collection

Assalamu’alaikum ladies ^^

Kali ini aku bakalan sharing my Wardah lipstick collection :3

Kayak apa kah ituuh ?

Yuk mari kita cekidot ^^

Taadaaa …

Review Wardah perfect Red Lip Palette

Packaging

Untuk packagingnya red lip palette menurutku so so yah alias konsepnya simple n casual gitu. Btw packagingnya gampang dibawa kemana-mana alias untuk ukurannya enyak aja and ringan gak berat. But sometimes I wish the packagingnya warna ‘soft pink pastel’ pasti lebih unyuk-unyuk and feminime <3

Taaa…daaa .. ada 8 warna lipstick untuk harga skisar >60rb

Ini isinya macem-macem 😀 terdiri dari seri matte sampe exclusive lipstick 🙂 semua warna merahnya juga cocok banget buat dipake sama warna kulit orang Indonesia, so buat kamu yg atut make warna merah, don’t worry di palette ini, Wardah nyediain warna lipstick merah yg cucok sama warna kulit rata-rata wanita Indonesia :3

Teruuss .. apalagi selain Wardah Red Lip palette buat My Wardah  lip collection ? 😀

Ini aku masih punya yg dari seri Wardah Exclusive Lipstick shade 40, 33, 46 .. cuma tampilannya yaa udah gak cantik begini alias sudah berkurang jauh karena udah sering kupakai :p

SWATCH nya Manaaah ??

Monggo ditonton yahh on ma YouTube Channel 😀 *aishh brasa gaya banget nox ~ semua udah lengkap swatchesnya and ocehanku ttg all lipstick wardah ^^ Gak lama kok durasinya cuma 4 menit

Beli dimana ?

Bingung cari shop dimana yg jual Wardah cosmetics lengkap dari A-Z ??

Gak usah bingung yuk cuss ke ZALORA ajahh .. disini kamu tinggal duduk leyeh-leyeh manjaah, tinggal transfer > barang udah nyampe di depan rumah :3 Asyeeekkk .. banyak potongan harga juga dan kosmetik yang dijual miring serta FREE SHIPPING buat kamu yang punya App nya

Yukkss .. tunggu apalagi ladies ?? Click Here

SERBUUU!!!

 

Okehh sekian dariku ^^

Semoga bsa meracuni teman-teman yg lagi nyari pilihan lipstick dari kosmetik yang Halal, aman, & tentram di hati *cieahh ~

Sekian & Terimakasih

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me 😀

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...