Food

Indonesian try Korean Soup for the first time

Weekend kemarin, aku sama temen-temenku kepingin bikin video bareng, bosan dengan make up challenge, ya wez gimana kalo nyobain makanan dari mancanegara ? salah satunya dari negeri ginseng^^

Karena aku udah biasa banget masak & makan sup korea satu ini *Doenjang Chiggae yang resepnya bisa dilihat disini

Ya udah temen-temenku jd ikutan kepo and mereka nyobain deh sup sehat satu ini ^^

Yuk monggo bisa ditonton di ma YoutubeChannel 😀

Okehh sekian post kali ini 😀

Thank you for reading

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...