Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  eyebrow,  Eyeshadow,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Lipstick,  Make Up,  NYX,  Review,  Vegan cosmetics

Curhatan Recently BIG HAUL

Yaaay .. finally setelah sekian lama .. akhirnya aku ‘kumad’ gendeng blanja kosmetik :3

Yak apakah itu ?

Mari kita tengok ~

Taaa daaaa …

Jadi itu kosmetik diatas semuanya belanjaanku dari bulan Januari 2016 sampe Maret ini ..

Total ada 12 buah, mulai dari produk buat mata eyeshadow, buat pipi (blush and contour) sampe lipen senip alias lipstick ~

Eyes 

Lem bulu mata Eye Putti Ranee 30rb

Rivera nature eyeshadow #Brownwood 18rb

Bulumata pelsong harga 7rb

Just miss eyeshadow yg warna warna neutral 15rb

Just miss eye brow pencil natural brown harga goceng 5rb

Total :75rb

Face

LA Girl Pro Concelear #espresso harga 65rb

Color City Contour Kit #2 115rb

elf baked blush #peachy cheek 90rb

elf baked blush #rich rose 90rb

Total : 360rb

Lip

Mirabella lipstick #51 harga 44rb *gegara terobsebsi pingin kylie lip kit yg True brown

NYX Soft Matte Lip cream #Addis Ababa harga 135rb

Just Miss Lip putar #J16 harga 15rb

Total : 194

Total keseluruhan 629rb *belum termasuk ongkir .. klo ditambah ongkir mungkin jadi sekisar 700rb an..

Jadi dalam 3bulan ini aku habisin duit 700rb buat kosmetik ..

 

Damn .. so many money yg melayang dari kantong gue buat haul bulan-bulan ini ~ But .. do I happy to spend all of this money for dis ? YAASS .. I’m happy .. some product makes me happy .. some of them turn me down .. and it because SO maaany things that I obsessed lately .. contoh : gue rela ngabisin duit 100rb buat bikin look ala Kylie Jenner yg gue buat disini :

Dan gue rela ngabisin duit 300rban cuma buat contouring muka gue (blush + highlight + contour kit + concelear yg lagi beken di Instagram) padahal udah tahu paling cuma buat make up tutorial ajah, sisanya ? bakal jarang dipake neng .. ngekzz

Ini aja aku masih pengen nambah lagi alias belum puas dengan beberapa kualitas produk yg diatas ..

Pingin nambah koleksi lip cream *kayak Lipsense, Lime crime, NYX, Dose of colors, Nabi .. koleksi contour kit (la pro, highlighter, bla bla bla) .. eyeshadow *dupe nakednya.. apa lagi yahh .. meskipun buat nambah lagi aku bakal berpikir 1000x buat beli tuh produk & buka at least 10 website buat ngubek-ngubek review tentang produk tsb ..

Well begitulah ..

Untuk produk yg diatas temen-temen ada yg request ngebet pengen yg mana duluan di repiew ?

Lemme know ^^

Thank you for reading 😀

Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me 😀

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...