Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Lipstick,  Review

Review Lollipops Paris Lipstick Shiny (Cruelty free)

Assalamu’alaikum ladies 😀

Kali ini aku bakal sharing salah satu pilihan lipstick high brand yang cruelty free <3

Kayak apa ?

Yuk mari kita cekidot ~

 

Jadi ceritanya aku dapet bingkisan freebies dari Sociolla , one of trusted big online shop in Indonesia  ~

Yuk kita tengok apa isinya ~

Taa … daaa

Ada si imut imut manis yg lagi bobok masih di dalam bingkisan bubble wrap ~

Yak doi adalah Lollipops Paris Lipstick Shiny

Description

Since 2010, Lollipops is the fashion accessories brand introduced its gorgeus makeup collection all in greedines. All of the products are made in France and Italy. The formulas are developed really carefully with their quality control and also make-up artists advises to get always more comfortable and easy application.

With no Paraben , no preservatives, the quality is equal as higher selective french brands, with big added value with fun and specific packaging. Reveal all the women that you are and discover beautiful colors of Lollipops makeup range. *source from web

Animal welfare
Like all of our brands, Lollipops is 100% Cruelty Free, which means that no product or ingredient has been tested on animals.
So It’s cruelty free girls ~Yihaaa 😀

Shade lipstick ini adalah Suzy Kiss, dari kemasan warnanya bikin ngira” warna lipsticknya bakal merah gonjreng.

Okehh Mari kita buka ~

Saat keluar dari si kotak kecil ~

Saat dibuka tutupnya ~ aduh cantikknyaa ~

Packaging

Jadi packagingnya warna abu-abu yg kalo dipegang brasa empuk-empuk gimana gitu soalnya bahan kemasan luarnya dilapisi bahan rubber gitu, dengan design minimalis, small, cute, and slim, namun tetap kokoh, enak banget bawa lipstick ini kemana-mana. Untuk cara buka tutupnya gampang kok bukanya, tinggal tarik dikit uda langsung ‘PLOP’ tutupnya kebuka dah nongol si lipstick manis ini.

Texture & Colour

Seperti namanya yg ‘shiny’ tekstur lipstick ini buttery banget, so moisturizing for lips, berasa sangat lembap aja kayak pake lip butter. Yang aku suka warnanya natural banget kayak warna bibir kalo dipake tipis-tipis, jadi untuk warna lipstick ini aman dipake kapan pun, mau ke kampuz, sekolah, kerja, anything for casual looks. Formula emollient lipstick ini memastikan bibir terhindar dari pecah- pecah.  Free from Paraben dan lanolin.

Swatch on ma lips ~

Ini dipake tebel-tebel biar kelihatan pas dipotret.

 

Mau ?

Beli disini

Or bisaa tinggal langsung cus ke Sociolla.com,

Your online beauty destination ~ temen-temen bs lihat review dari blogger” lain, beauty tips, sekaligus shopping 😀

 

Okeehh ladies 😀

Semoga bisaa membantu temen” yg lagi nyari high brand cruelty free yaa ^^

Thank you for reading

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...