Fashion,  Life

Nongkrong Cantik di W Hotel Seminyak

Holla.. Assalamu’alaikum ladies ^^

Kali ini aku bakal sharing my weekend holiday ~

Yuk mari kita cekidot ~

Ehmmmm … berlokasi di Woobar, ni foto iseng-iseng gw edit biar brsa punya lip kit Kylie Jenner xD padahal aslinya lagi pake lip cream warna pink hihihi xD

Yuk mari kita lompat ke ma journey kali ini ~

Taa…daaa

Asyikkkkkk!!

Akhirnya permirsahh .. bermodal duit pas-pas san dan naik motor bareng sohib, lalu setelah kepanasan & berputar-putar di seputar seminyak akhirnya Ya Allah baru nemu ni W hotel, tempat yg dari dulu gw kepingin tongkrongin semenjak lihat di mbah google. Saking penasarannya Alhamdulillah terkabul kesini sama sohib”q, ternyata tempat masuknya kecil gak kayak yang kubayangkan, sempet hamper kelewatan tapi seneng banget pas nemu bamboo yg melingkar ini, terus pas mau ke lobi lumayan jauh kudu naik mobil golf, syukur ada yg slalu lagi patrol, terus ternyata pas di dalamnyaa .. wuoohh ~ luaas book ~

Sukaaa banget nglihat design interior lobi ini, sebenarnya disebelahnya lagi *jauhan dikit ada dinding wallpaper pop art gitu, tp akhirnya karena aku & sohib q wez kepanasan kita ngluyur masuk aja nyari tempat adem.

Aaaakkk itu dia si kolam yg kutunggu tunggu ~ *kayak mau nyebur aja padahal duit cuma cukup buat beli minum ajah TT–TT

Tapi mayan laahh bisaa foto-foto asyik sambal lihat pemandangan yg belum pernah kulihat sebelumnya :3

Aahh .. baru brasa holiday ~

Terus aku sm tmn”q ke kamar mandi, busyet enak banget kamar mandinya, ada ac nya, wc nya bersih, Wangiii, mewahh laahh pokok e wenak tenan buat selfie-selfie disini, ada music ala ala cafe yg diputer disini. Alhasil aku sama temen”q touch up disini dulu sambil nungguin Woobar-nya buka.

Touch up dulu ahh.. I’m wearing NYX Soft matte Lip cream Addis Ababa, warnanya pinknya ajib~ reviewnya menyusul yak ~

Akhirnya pas udah buka, baru kita jalan kesana, sepanjang jalan pun aku brasa amaze sama tempatnya ~

itu dia si Woobar ~

Enjoy the scenery ~

Tempat duduknya masih banyak yang kosong soalnya masih pagi

Akhirnyaa .. dapat duduk maniss juga .. Walhamdulillah ~

Gak lengkap kalo gak foto-foto :p

Beli 1 picher infused water buat ngilangin auuzz ~

Hmmm.. ~

Foto-foto di kolam ~

Setelah puas foto-foto dan perut mulai keroncongan, akhirnya kita pamit permisi selain itu juga keadaan lagi hujan, mumpung hujannya udah selese cepet-cepet kabur ke tempat tongkrongan lain kekekekek..

Okehh Sekian ..

Smg bs mbantu temen-temen yg lagi nyari tempat” tongkrongan kece di Bali yaa

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...