Review

Belanja murah meriah di MatahariMall.com

Assalamualaikum wr wb ladies 😀
Kali ini aku bakal sharing salah satu trusted olshop di Indonesia :3

Yak kayak apa ?

Mari kita cekidot ..

 

Naahhhh  …………..

Bagi temen temen yang lagi bingung ?

Pingin belanja online alat kecantikan ??

Tenang ajahh …

Ada solusinya kok ~

Apa itu ??

Yak itu adalah ~ MatahariMall

JENG  JENG JENG

Siapa sih yang gak tahu sama Matahari Mall ?

Biasanya aku kudu harus keluar and hang out buat nyari produk kosmetik ini-itu di department store kotaku, biasanya nih kalo belanja harus kudu dandan dikit lah, necis dikit ah, bawa duit at least 200k for hang out, kadang gak pede kalo jalan sendiri kudu harus ada yg nemenin yaitu sohib, terus kudu ngantre antrian di kasir, harus berputar-putar dulu buat nyari barang, kadang lelah dikepoin spg, kadang spg nya ngacir n gw gak diperduliin *hikss ~ blehh bleh blehhhh ..

Nah .. gimana kalo udah gak sempet punya waktu buat jalan jalan ke mall ? alias waktu libur digunain buat tidur or something that make you feel leyeh-leyeh manja ?

Zaman sekarang gak usah repot-repot lagi kudu ke department store buat belanja muacem-muacem kebutuhan bulanan atau hunting kosmetik,

sekarang kamu bisaa langsung cuusss ke MatahariMall.com, salah satu trusted online shop di Indonesia yang ngejual SEMUA kebutuhan bulanan kamu, include kosmetik, makanan, baju lah, popok bayi, whatever you need ~

 

Tinggal click search  and Voilaaaaaaaaaaaaaaaa ..

Kalo masalah nyari brand kosmetik disini lengkap banget ya, mulai dari high brand make up line sampe yg drugstore, brand kosmetik Korea pun ada.

LENGKAP banget, Benefit, NYX, LA Girl, Wet n Wild, Lime Crime, Etude House, Sleek, fake lashes, OCC Lip Tar, campur campur semuaaa ada disini ~

You get what you want ladies 😀

Gak usah kudu pusing berputar-putar nyariin produk yang kamu pinginin yak ^^

Oh ya banyak discount berterbaran loh and cara belanjanya gampang beud ~

tinggal click items > masuk keranjang belanja > transfer > nunggu barang sambal leyeh-leyeh manja > barang udah dataang > Yipppeey!!!!

Disini banyak banget loh barang-barang high brand yang dijual miring UP ampe discount %50, bahkan lebih (which is very rare to get discount di mall lain kecuali pas holiday season).

Okay ladies .. tunggu apalagi ~

Semoga bisaa membantu temen-temen yang lagi nyari one of trusted online shop di Indonesia yaahh ^^

Thank you for reading

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...