• Fashion,  Life

    Nongkrong Cantik di W Hotel Seminyak

    Holla.. Assalamu’alaikum ladies ^^

    Kali ini aku bakal sharing my weekend holiday ~

    Yuk mari kita cekidot ~

    Ehmmmm … berlokasi di Woobar, ni foto iseng-iseng gw edit biar brsa punya lip kit Kylie Jenner xD padahal aslinya lagi pake lip cream warna pink hihihi xD

    Yuk mari kita lompat ke ma journey kali ini ~

    Taa…daaa

    Asyikkkkkk!!

    Akhirnya permirsahh .. bermodal duit pas-pas san dan naik motor bareng sohib, lalu setelah kepanasan & berputar-putar di seputar seminyak akhirnya Ya Allah baru nemu ni W hotel, tempat yg dari dulu gw kepingin tongkrongin semenjak lihat di mbah google. Saking penasarannya Alhamdulillah terkabul kesini sama sohib”q, ternyata tempat masuknya kecil gak kayak yang kubayangkan, sempet hamper kelewatan tapi seneng banget pas nemu bamboo yg melingkar ini, terus pas mau ke lobi lumayan jauh kudu naik mobil golf, syukur ada yg slalu lagi patrol, terus ternyata pas di dalamnyaa .. wuoohh ~ luaas book ~

    Sukaaa banget nglihat design interior lobi ini, sebenarnya disebelahnya lagi *jauhan dikit ada dinding wallpaper pop art gitu, tp akhirnya karena aku & sohib q wez kepanasan kita ngluyur masuk aja nyari tempat adem.

    Aaaakkk itu dia si kolam yg kutunggu tunggu ~ *kayak mau nyebur aja padahal duit cuma cukup buat beli minum ajah TT–TT

    Tapi mayan laahh bisaa foto-foto asyik sambal lihat pemandangan yg belum pernah kulihat sebelumnya :3

    Aahh .. baru brasa holiday ~

    Terus aku sm tmn”q ke kamar mandi, busyet enak banget kamar mandinya, ada ac nya, wc nya bersih, Wangiii, mewahh laahh pokok e wenak tenan buat selfie-selfie disini, ada music ala ala cafe yg diputer disini. Alhasil aku sama temen”q touch up disini dulu sambil nungguin Woobar-nya buka.

    Touch up dulu ahh.. I’m wearing NYX Soft matte Lip cream Addis Ababa, warnanya pinknya ajib~ reviewnya menyusul yak ~

    Akhirnya pas udah buka, baru kita jalan kesana, sepanjang jalan pun aku brasa amaze sama tempatnya ~

    itu dia si Woobar ~

    Enjoy the scenery ~

    Tempat duduknya masih banyak yang kosong soalnya masih pagi

    Akhirnyaa .. dapat duduk maniss juga .. Walhamdulillah ~

    Gak lengkap kalo gak foto-foto :p

    Beli 1 picher infused water buat ngilangin auuzz ~

    Hmmm.. ~

    Foto-foto di kolam ~

    Setelah puas foto-foto dan perut mulai keroncongan, akhirnya kita pamit permisi selain itu juga keadaan lagi hujan, mumpung hujannya udah selese cepet-cepet kabur ke tempat tongkrongan lain kekekekek..

    Okehh Sekian ..

    Smg bs mbantu temen-temen yg lagi nyari tempat” tongkrongan kece di Bali yaa

    xoxo

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Lipstick,  Review

    Review Lollipops Paris Lipstick Shiny (Cruelty free)

    Assalamu’alaikum ladies 😀

    Kali ini aku bakal sharing salah satu pilihan lipstick high brand yang cruelty free <3

    Kayak apa ?

    Yuk mari kita cekidot ~

     

    Jadi ceritanya aku dapet bingkisan freebies dari Sociolla , one of trusted big online shop in Indonesia  ~

    Yuk kita tengok apa isinya ~

    Taa … daaa

    Ada si imut imut manis yg lagi bobok masih di dalam bingkisan bubble wrap ~

    Yak doi adalah Lollipops Paris Lipstick Shiny

    Description

    Since 2010, Lollipops is the fashion accessories brand introduced its gorgeus makeup collection all in greedines. All of the products are made in France and Italy. The formulas are developed really carefully with their quality control and also make-up artists advises to get always more comfortable and easy application.

    With no Paraben , no preservatives, the quality is equal as higher selective french brands, with big added value with fun and specific packaging. Reveal all the women that you are and discover beautiful colors of Lollipops makeup range. *source from web

    Animal welfare
    Like all of our brands, Lollipops is 100% Cruelty Free, which means that no product or ingredient has been tested on animals.
    So It’s cruelty free girls ~Yihaaa 😀

    Shade lipstick ini adalah Suzy Kiss, dari kemasan warnanya bikin ngira” warna lipsticknya bakal merah gonjreng.

    Okehh Mari kita buka ~

    Saat keluar dari si kotak kecil ~

    Saat dibuka tutupnya ~ aduh cantikknyaa ~

    Packaging

    Jadi packagingnya warna abu-abu yg kalo dipegang brasa empuk-empuk gimana gitu soalnya bahan kemasan luarnya dilapisi bahan rubber gitu, dengan design minimalis, small, cute, and slim, namun tetap kokoh, enak banget bawa lipstick ini kemana-mana. Untuk cara buka tutupnya gampang kok bukanya, tinggal tarik dikit uda langsung ‘PLOP’ tutupnya kebuka dah nongol si lipstick manis ini.

    Texture & Colour

    Seperti namanya yg ‘shiny’ tekstur lipstick ini buttery banget, so moisturizing for lips, berasa sangat lembap aja kayak pake lip butter. Yang aku suka warnanya natural banget kayak warna bibir kalo dipake tipis-tipis, jadi untuk warna lipstick ini aman dipake kapan pun, mau ke kampuz, sekolah, kerja, anything for casual looks. Formula emollient lipstick ini memastikan bibir terhindar dari pecah- pecah.  Free from Paraben dan lanolin.

    Swatch on ma lips ~

    Ini dipake tebel-tebel biar kelihatan pas dipotret.

     

    Mau ?

    Beli disini

    Or bisaa tinggal langsung cus ke Sociolla.com,

    Your online beauty destination ~ temen-temen bs lihat review dari blogger” lain, beauty tips, sekaligus shopping 😀

     

    Okeehh ladies 😀

    Semoga bisaa membantu temen” yg lagi nyari high brand cruelty free yaa ^^

    Thank you for reading

    xoxo

  • Review

    Belanja murah meriah di MatahariMall.com

    Assalamualaikum wr wb ladies 😀
    Kali ini aku bakal sharing salah satu trusted olshop di Indonesia :3

    Yak kayak apa ?

    Mari kita cekidot ..

     

    Naahhhh  …………..

    Bagi temen temen yang lagi bingung ?

    Pingin belanja online alat kecantikan ??

    Tenang ajahh …

    Ada solusinya kok ~

    Apa itu ??

    Yak itu adalah ~ MatahariMall

    JENG  JENG JENG

    Siapa sih yang gak tahu sama Matahari Mall ?

    Biasanya aku kudu harus keluar and hang out buat nyari produk kosmetik ini-itu di department store kotaku, biasanya nih kalo belanja harus kudu dandan dikit lah, necis dikit ah, bawa duit at least 200k for hang out, kadang gak pede kalo jalan sendiri kudu harus ada yg nemenin yaitu sohib, terus kudu ngantre antrian di kasir, harus berputar-putar dulu buat nyari barang, kadang lelah dikepoin spg, kadang spg nya ngacir n gw gak diperduliin *hikss ~ blehh bleh blehhhh ..

    Nah .. gimana kalo udah gak sempet punya waktu buat jalan jalan ke mall ? alias waktu libur digunain buat tidur or something that make you feel leyeh-leyeh manja ?

    Zaman sekarang gak usah repot-repot lagi kudu ke department store buat belanja muacem-muacem kebutuhan bulanan atau hunting kosmetik,

    sekarang kamu bisaa langsung cuusss ke MatahariMall.com, salah satu trusted online shop di Indonesia yang ngejual SEMUA kebutuhan bulanan kamu, include kosmetik, makanan, baju lah, popok bayi, whatever you need ~

     

    Tinggal click search  and Voilaaaaaaaaaaaaaaaa ..

    Kalo masalah nyari brand kosmetik disini lengkap banget ya, mulai dari high brand make up line sampe yg drugstore, brand kosmetik Korea pun ada.

    LENGKAP banget, Benefit, NYX, LA Girl, Wet n Wild, Lime Crime, Etude House, Sleek, fake lashes, OCC Lip Tar, campur campur semuaaa ada disini ~

    You get what you want ladies 😀

    Gak usah kudu pusing berputar-putar nyariin produk yang kamu pinginin yak ^^

    Oh ya banyak discount berterbaran loh and cara belanjanya gampang beud ~

    tinggal click items > masuk keranjang belanja > transfer > nunggu barang sambal leyeh-leyeh manja > barang udah dataang > Yipppeey!!!!

    Disini banyak banget loh barang-barang high brand yang dijual miring UP ampe discount %50, bahkan lebih (which is very rare to get discount di mall lain kecuali pas holiday season).

    Okay ladies .. tunggu apalagi ~

    Semoga bisaa membantu temen-temen yang lagi nyari one of trusted online shop di Indonesia yaahh ^^

    Thank you for reading

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...