Cream,  Gizi super cream,  Halal Cosmetics,  Review

Review Gizi Secret of Seaweed

Assalamu’alaikum ladies <3

Kali ini aku bakal sharing one of my favorite skincare :3

Yak kayak apa ?

Mari kita cekidot ..

 

Taaa…daaa …

Udah gak asing ya readers buat kosmetik satu ini yg udah pernah kureview dari zaman bahula disini & salah satu skincare yg paling setia kupake dari post satu ini . Sekarang Gizi cream datang dengan kemasan baru, formula baru, update sertifikasi halal and produk baru, kayak facial foam satu ini :

Gizi Daily Natural Lightening Foam mild

Facial foam ini packagingnya berbentuk tube, dipencet sedikit keluar deh gel berbaur cream yang pas diusap ke muka tidak terlalu berbusa, namun berasa licin, tapi tenang aja sehabis dibilas rasa licinnya langsung ilang kok berganti dengan rasa lembap di kulit. Facial foam ini mengandung vit B3 & B5 serta 5 traditional herbs yg bisa membantu mencerahkan kulit, mengurangi kusam & flek & redness area di wajah, serta meningkatkan fungsi pelindung di kulit wajah. Setelah memakai facial foam ini sekitar 2 minggu, aku merasa perubahan kulit wajahku jauh lebih lembap & lembut aja, gak berasa kering krontang kayak dulu.

Lanjuuttt ….

 

Review Gizi Super Cream

Sekarang gizi cream juga tersedia dalam bentuk tube  *(yg langganan q bentuk jar jg masih ada kok) dan tersedia yang vr memiliki UV Protection spf 18 dalam bentuk tube berwarna orange.

Intip ingredientsnya :

Ingat yaa yg asli ada segel & hologram ini :3

and yeaah No Animal Testing & Halal MUI Certified!! Yuuhuuuuy!!

Saat dibuka bungkusnyaa ~

Taaa–daaa ..

Intip tube nya :

Saat dicolek ke tangan ~

Bisa dilihat ya kiri (gizi cream kemasan hijau) tekstur krimnya lebih encer aja ketimbang yg kanan, (gizi cream spf 18 kemasan orange) memiliki tekstur krim lebih solid.

Namun saat dibaurkan dua-duanya sama sama terasa ringan, & memiliki bau yg mirip ala ala ‘gizi cream’ tapi sudah tidak menyengat kayak dulu, sekarang wanginya jauh lebih enak & lembut.

Jeng jeng ..

langsung menyerap ke dalam kulit.

Testimoni

Untuk yang hijau aku sukanya make pas di malam hari seperti biasa sebelum tidur setelah cuci muka & gosok gigi, keesokan harinya kulit tampak lebih bersinar  & berasa ‘glowy’ ala ala artis korea :3 , lalu sebelum berangkat ngantor, aku biasanya pake yg orange buat mencegah terkena flek hitam baru ditimpal bedak. Jujur aku ngrasa perbedaan banget pas lagi ‘rajin’ make cream satu ini sama pas lagi ‘malas’, kalo lagi malas make tampak banget warna kulitku menjadi kusam, beda banget pas kalo lagi rajin pake kulit berasa cerah & tampak jauh lebih ‘muda’ aja.

So .. how can you say no to create your skin looks glowy and younger ? apalagi dengan harga murah meriah alias terjangkau gizi cream bener-bener pas di hati dan di budget 😀 #asekk

and lihat deh how cute Illustration about seaweed on this recycled bag *applause buat Illustratornya <3

Sekian dariku ..

Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi pingin nyari skincare hasil kece dengan harga murah meriah

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...