Body lotion,  Halal Cosmetics,  Vaseline

Review Vaseline Intensive Care

Assalamu’alaikum ladies ^^

Kali ini aku bakal sharing body lotion yg mantap tokcer bana buat nyembuhin kaki pecah-pecah, kulit bersisik, etc ~

Kayak apa ?

Yuk mari kita cekidot ~

 

JENG JENG ~

Haii perkenalkan .. namaku Vaseline Intensive Care advanced strength, bisa melembapkan kulit kering kamu yg bandel loh sama cocok beud buat kulit kamu yg sensitive ^^

Taaadaaa …

Dalam 1 paket gift ini, sudah include sama little pouch yg unyuk-unyuk :3

Packaging

Untuk seri ini, Vaseline Intensive Care advanced strength,  tersedia dalam 3 ukuran, kecil(100ml) – sedang(200ml) – besar(400ml) buat melembapkan kulit kamu sehari-hari.

Tekstur & Wangi

Tekstur body lotion ini encer, wanginya Wangi seger seger  ala khas Vaseline gitu, saranku sih untuk cuaca yg tropis begini enaknya dipake pas sehabis mandi di pagi hari sama sebelum bobok.

Body lotion ini juga cepat menyerap, setelah diusapkan di kulit kering, langsung nyerep masuk ke dalam kulit.

Halal ?

Untuk produk Vaselin keluaran Indonesia halal kok alias udah disertifikasi sama mui.

Teruss katanya bisa nyembuhin kulit kering bersisik yg buaandell dalam waktu 5 hari ..

mari kita coba permirsahh :3

Karena bagian kulitku yg bersisik & suka pecah-pecah di kaki bagian tulang kering, jadinya aku rajin kak pake di bagian itu, biasanya aku pakenya pas mau bobok.

Jeng jeng ..

 

 

Testimoni

Yak . . bisa dilihat ternyata beneran ajib beud hasilnya. Kukira cuma booongan alias php doang hasilnya but ternyata, setelah aku pake selama 5 hari berturut-turut hasilnya langsung klihatan banget. Kulit bagian tulang keringku yg dulunya pecah-pecah bersisik mengerikan begitu langsung memudar guratan garis-garis pecah-pecahnya, and sekarang entah kenapa kulitku juga tampak jauh lebih cerah aja & kinclong, serta yg bikin aku lega aku udah jarang ngrasain gatal-gatal lagi (sebelum pake lotion ini, sering banget kulitku dibagian tulang kering gatal-gatal mulu akibat kulit bagian sono yg sangat kering, sekarang Alhamdulillah wez waraz fiuhh)..

Thank you Vaseline yg udah nyembuhin kulit kering bersisik aku yg suka gatal-gatal & bandelnya minta ampun. Alhamdulillah :3

So bagi ladies yg kulitnya kering beud, suka gatal, buandel, bersisik, pecah-pecah ~ I hope this post can help you to find your skincare yaa ^^

Thank you for reading and Met Holiday n Tahun baru buaat Anne’s blog readers

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...